Зимовята 2010/2011 №4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nasten@

New member
Я бы на съемную уехала
и я б уехала,тока денег на нее нет(((((((((

так упражнения 8 минут конкретно на пресс это один комплекс. и 8 минут конкретно на ж..пу - это второй. только эти 2 комплекса и делаю. просто на выбор или за день несколько раз сделаю. или за раз попа-пресс-попа-пресс-попа-пресс. как-то так
все понятно терь!!!!!!!знач моего часа попа-прес норм!!!!!!!!я,блин,на тебя равняюсь)))))))))))))))))))))

это твои мама и бабушка???
да,они родимые!!!!!!!!они конечно оч помогают,приготовят,покормят...но вот эти замашки всезнающих и всевидящих-затрелится!весь прогресс в области воспитания-это все происки капиталистов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))

вот буду весить 54-56 кг-успакоюсь!!!!!!!!!!

девочки,спасибо,читаете тут советуете,а я тут на ушах ваших повисла и ною!!!!!!!!!!!

Домовёнок

солнышко!

tatsi_ana

Active member
они конечно оч помогают,приготовят,покормят..
и все? т.е. они тебе тупо жрать на весь день готовят, потом кричат, какие они замечательные? И в чем замечательность? Настя, прости, я не понимаю!

Marinka

Member
Так если не заниматься и есть, полюбому будет вес возвращаться
Я до первой Б занималась месяц. Объемы чуть ушли, вес не знаю. Хочу попробовать заново. Но почитаю перед этим. Книгу по бодифлексу спецом еще в 2002 купила, а как заБ. с тех пор ни разу не открывала

tatsi_ana

Active member
Касатка, видимо, не вкусные твои торты :))) Моего тирамису уже няма :)))
А вчера муж с малой пошли магаз, и вернулись с Венским пирогом (покупной такой, с ягодами сверху), его утром сення доели :)
егорина, класс! Прям как в оригинале!

Fiest@

New member
счас с дочей на улицу выперлавь первыйр раз просто погулять - чуть до дома дошла! спина буквой Зю, разогнуть не могу - сиськи тянут и болят, в грудине болит и колет, вдохнуть свежего воздуха сил нет... бандаж что-ль одевать? до какого его ваще нужно после кс носить?
Викусик, быстренько выброси свой бандаж!!! Он тебе не нужен. Мне его тож в РД добрые родственнички приперли, но врач сказала, если хочу, чтобы живота не было и побыстрее реабилитироваться после КС спалить бандаж на ритуальном огне)))) Спина, грудина болели тоже, еще дышать было очень тяжело, при нагрузках особенно (даже если гладила одежду больше 30 мин). Все прошло в месяц и причем резко так все симптомы пропали. Так что держись!! может уже на 3 неделе легче будет.

Nasten@

New member
прекращай. а то будешь весить 54-56 буду я равняться. и буду страшная ))))
до пиезда домой к родит уже весила 58,7!!!!!!!а ща походу опять 65!!!!!!!!!хз

и все? т.е. они тебе тупо жрать на весь день готовят, потом кричат, какие они замечательные? И в чем замечательность? Настя, прости, я не понимаю!
ну не только,и покачают и покупать помогут,и даж те же лекарства дать!я хоть помыться могу норм,тото же пресс покачать....на пол часа сходить подышать на улицу,а в Минске мой рацион был кефир и сушки(потому что готовить некада было),в туалет с детем,помыться-роскошь и т.д.!!!!!!!

ЭВЕЛИНА

Active member
подскажите, кто пользовался присыпкой БАНЕОЦИН для пупка, как действует? Надо ли дополнительно использовать перекись с зеленкой или чередовать. А если присыпал, то на следующий раз пупок протирать или поверх опять ее сыпать?

Fiest@

New member
Nasten@, держись!!! Я вот с мамой месяц была: тяжело, но все ж не так как одной (я про первый месяц, пока сил нет совсем), или не дай бог со свекровью (свекровь-пьющая кровь, 100%).
А вот про пеленание: когда твоя Ксюша писяет в пеленочку, попец весь мокрый и раздражение с новой слой проступает тут же, так что одевай памперс, спокойно объясни это бабушке (моя бабушка это сама мне сказала, как ни странно!!!!! может она у меня "неправильная"))))) Я памперсами пользуюсь, но часто меняю (очень часто!), а как только слышу, что покакала, тут же, бегом просто меняю, бо каки - вот настоящее ЗЛО!! При переодевании каждый раз голопопим, пока не пописяем, а если получиться, то и какаем. И еще посоветую тебе раздражение на попе убирать содовым раствором (1 ст. ложка на стакан воды). Я уже писала, мне помогло!!! Ватным тампоном смачиваешь попу, промакиваешь пеленкой и хорошенько высушиваешь попу феном.

calandiva

New member
Пеленать пробовала раньше, орет еще больше
так а если запеленать,грудь в рот,она заснет и тогда переложить?тепло сохраняется в пеленке,руки в разные стороны не растопыриваются.

Прикиньте, у нас вчера с тамбура двое мужиков чуть коляску не сперли, хорошо, что наша бдительная соседка их спугнула. Сейчас буду к трубе коляску под замок ставить. Вдруг вернуться?
слу,спасибо тебе ))) прочитала сообщение и врубилась,что наша коляска стоит возле лифта.Гуляли и папа оставил,чтоб снег растаял.2 часа стояла.блин. думала,что сперли уже.

Fiest@

New member
Эвелина, мне врач в РД говорила, что можно им пользоваться постоянно, просто перед этим перекись, промакнуть сухой палочкой ватной и присыпать банеоциномк. Я его покупала еще в РД, прыщики от аллергии им убирала, так медсестры им и пупок присыпали за одно вместо марганцовки, но дома пользовалась хлорфиллиптом.

calandiva

New member
Или просто нужно оставить всё как есть, само рассосётся???
само рассосется,если убрать аллерген.

Я сегодня на пиве, бо муж прочитал страничку темы, где каландива мне секас предлагала и ходит вокруг меня петухом, бля. А я купила Ацикловир, губы размалявала и сижу, красава
так вы без губ ,сразу к делу )))) у него же губы нормальные,вот и пущай старается :tongue:

так твой муж - чел Пи?
:)))

Fiest@

New member
Nasten@, а еще советую гулять каждый день с ребенком, мне это помогло немножко от депресняка. Да и деть не плачет на улице, укачивает его в коляске и все нормуль!!!

Katrin7

New member
Викусик, я бы не рекомендовала это место поливать горячей водой. Почаще прикладывать к этой груди " из под руки", еще делала компрессы: сцеженную грудь намазывала мазью "Доктор МОМ", на бинт водку, целоф. пакет, чтл-нибудь теплое. Еще один вариант - Спирт 65-70градусов на бинт+мазь Вишневского, пакет ,тепло.

tatsi_ana

Active member
мой рацион был кефир и сушки
зато не было проблем с лишним весом :)))
Ага, доведут ре до просюра поминутного с помощью воды, засунут в пеленки - конечно надо мыть чаще! +опрелости, в подгузнике бы таких проблем не было! Не с чем было бы бороться!
Когда свекровь приезжала "помогать" после РД я ей четко сказала, что это МОЙ ре, я делаю с ним то, что считаю нужным! Лучшее - это грудное молоко, а чтобы она было, я должна быть спокойна и счастлива. Не надо лишать МОЕГО ребенка грудного молока!
Она хоть и со Слонима, но все поняла :)))
Потом пыталась капать через мужа, но там тоже не легко достучаться :)))

Fiest@

New member
Викусик, вот это правильно! Вот про спину как вспомню, так вздрогну, я ее не могла уже к часам 12 дня разогнуть, но теперь прошло.
Девочки, я так понимаю, что бы прошла какая-то бяка, нужно просто тупо ждать....Правда это ожидание хуже смерти кажется!!
Хочу май!!!!Нашим деткам уже месяца 3-4 будет, а кому и все 5!!! И будем с улыбкой вспоминать, как ныли дружно))) Я вот сравниваю свое нытье во время Б, так теперь думаю, а чего ныла - все было просто гуд по сравнению с коликами, каками, сиськами и всеми остальными прелестями материнства!

Ага, доведут ре до просюра поминутного с помощью воды, засунут в пеленки - конечно надо мыть чаще! +опрелости, в подгузнике бы таких проблем не было! Не с чем было бы бороться!
+100000

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху