Заметно :scratch:превратилась в долбаного анорексика
Заметно :scratch:превратилась в долбаного анорексика
и я б уехала,тока денег на нее нет(((((((((Я бы на съемную уехала
все понятно терь!!!!!!!знач моего часа попа-прес норм!!!!!!!!я,блин,на тебя равняюсь)))))))))))))))))))))так упражнения 8 минут конкретно на пресс это один комплекс. и 8 минут конкретно на ж..пу - это второй. только эти 2 комплекса и делаю. просто на выбор или за день несколько раз сделаю. или за раз попа-пресс-попа-пресс-попа-пресс. как-то так
да,они родимые!!!!!!!!они конечно оч помогают,приготовят,покормят...но вот эти замашки всезнающих и всевидящих-затрелится!весь прогресс в области воспитания-это все происки капиталистов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))это твои мама и бабушка???
вот буду весить 54-56 кг-успакоюсь!!!!!!!!!!Заметно
прекращай. а то будешь весить 54-56 буду я равняться. и буду страшная ))))я,блин,на тебя равняюсь
у всех бывает. не загоняйсяа я тут на ушах ваших повисла и ною!!!!!!!!!!!
и все? т.е. они тебе тупо жрать на весь день готовят, потом кричат, какие они замечательные? И в чем замечательность? Настя, прости, я не понимаю!они конечно оч помогают,приготовят,покормят..
Я до первой Б занималась месяц. Объемы чуть ушли, вес не знаю. Хочу попробовать заново. Но почитаю перед этим. Книгу по бодифлексу спецом еще в 2002 купила, а как заБ. с тех пор ни разу не открывалаТак если не заниматься и есть, полюбому будет вес возвращаться
Абсолютно согласна! У меня ощущение, что свадьба была вчера. А у вас когда 15?Много - это 50!!!!
У нас вот скоро 15 всего-то!
Викусик, быстренько выброси свой бандаж!!! Он тебе не нужен. Мне его тож в РД добрые родственнички приперли, но врач сказала, если хочу, чтобы живота не было и побыстрее реабилитироваться после КС спалить бандаж на ритуальном огне)))) Спина, грудина болели тоже, еще дышать было очень тяжело, при нагрузках особенно (даже если гладила одежду больше 30 мин). Все прошло в месяц и причем резко так все симптомы пропали. Так что держись!! может уже на 3 неделе легче будет.счас с дочей на улицу выперлавь первыйр раз просто погулять - чуть до дома дошла! спина буквой Зю, разогнуть не могу - сиськи тянут и болят, в грудине болит и колет, вдохнуть свежего воздуха сил нет... бандаж что-ль одевать? до какого его ваще нужно после кс носить?
до пиезда домой к родит уже весила 58,7!!!!!!!а ща походу опять 65!!!!!!!!!хзпрекращай. а то будешь весить 54-56 буду я равняться. и буду страшная ))))
ну не только,и покачают и покупать помогут,и даж те же лекарства дать!я хоть помыться могу норм,тото же пресс покачать....на пол часа сходить подышать на улицу,а в Минске мой рацион был кефир и сушки(потому что готовить некада было),в туалет с детем,помыться-роскошь и т.д.!!!!!!!и все? т.е. они тебе тупо жрать на весь день готовят, потом кричат, какие они замечательные? И в чем замечательность? Настя, прости, я не понимаю!
так а если запеленать,грудь в рот,она заснет и тогда переложить?тепло сохраняется в пеленке,руки в разные стороны не растопыриваются.Пеленать пробовала раньше, орет еще больше
слу,спасибо тебе ))) прочитала сообщение и врубилась,что наша коляска стоит возле лифта.Гуляли и папа оставил,чтоб снег растаял.2 часа стояла.блин. думала,что сперли уже.Прикиньте, у нас вчера с тамбура двое мужиков чуть коляску не сперли, хорошо, что наша бдительная соседка их спугнула. Сейчас буду к трубе коляску под замок ставить. Вдруг вернуться?
я подгузник переодически снимаю. Витек при этом таки счастливыак ты пеленаешь на подгузник!!!!!!!!!!а меня заставляют пеленать вместо него!!!!!!!
само рассосется,если убрать аллерген.Или просто нужно оставить всё как есть, само рассосётся???
так вы без губ ,сразу к делу )))) у него же губы нормальные,вот и пущай старается :tongue:Я сегодня на пиве, бо муж прочитал страничку темы, где каландива мне секас предлагала и ходит вокруг меня петухом, бля. А я купила Ацикловир, губы размалявала и сижу, красава
так твой муж - чел Пи?
так я его и не ношу...быстренько выброси свой бандаж!!!
зато не было проблем с лишним весоммой рацион был кефир и сушки
+100000Ага, доведут ре до просюра поминутного с помощью воды, засунут в пеленки - конечно надо мыть чаще! +опрелости, в подгузнике бы таких проблем не было! Не с чем было бы бороться!