Зимовята 2010/2011 №4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nasten@

New member
Nasten@, а еще советую гулять каждый день с ребенком, мне это помогло немножко от депресняка. Да и деть не плачет на улице, укачивает его в коляске и все нормуль!!!
ну вот мы сеня пошли,а тут и не погулять,тока возле подъезда,блин,везде сугробы,только вдоль автодороги чищено,а выхлопми дышать толку!!!!!!!!!то голова,то ж...а,называется)))))))))))))

зато не было проблем с лишним весом
это точно в джинсы влетала со свистом!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))зато внешний общий вид был как после концлагеря)))))))))))))))))

Викусик, мне от застоя в РД помог компрес из камфоры и водки!!!!!!!!!!!!на 4 часа прикладываешь,потом застой расцеживаешь!!!!!!

Fiest@

New member
Когда свекровь приезжала "помогать" после РД я ей четко сказала, что это МОЙ ре, я делаю с ним то, что считаю нужным!
Я тож сказала, так глазища такие сделала, что как я только жива осталось, просто удивляюсь))) Но все же я сказала, я-молодчинка!!! А то: "А вот я делала так....." Они просто забывают, что их время прошло, и то, что советовали в советское время пора забыть, наши дети в 90-х жить не будут.

Nasten@

New member
все было просто гуд по сравнению с коликами, каками, сиськами и всеми остальными прелестями материнства!
+100000000000000000000000 дура,я дура))))))))))

да мне сеня пропиз...в вставили,за то,что у Ре темпа 37-это она оказывается на балконе,блин,простыла,а то что терапевт сказала,что до 37,5 темпа у Ре норм,это все чужие тетки выдумывают и как всегда пороиски капиталистов!!!!!!!

Аника

Active member
Девочки,SOS- у младшей самой темпа 38.
Малявочка бедненькая....выздоравливайте побыстрее!!!!!
да у нас каждый вечер скандалы и слезы,пакую вещи,звоню мужу,чтоб забирал.....
От елки, когда и где покой какой-нибудь для кормящей мамки будет!!!!:shok::shok::shok:
так это может от их советов и пеленок попа не проходит.
Поддерживаю tatsi_ana - всех в сад!
ИМХО: Я бы так и сделала и всем бы сама занималась, а не бабок ждала. (сори)

Nasten@

New member
Так надо ж было с собой брать рабсилу, чтоб коляску катали, а ты рядом шла и дышала свежим воздухом.
раб сила готовила))))))))))))))))))))))а дед наш геймер нефиговый,сразу онлайн полетел от счастья,что меня час не будет, играть))))))))))

Fiest@

New member
У грудничков норма 36-37!! У нас тож 37, так я меньше кутаю, когда спит.

Эсперанто

lingvo internacia
Nasten@,я сейчас днем обхожусь без памперсов - пользуюсь тканевыми подгузниками, по старинке:), никаких проблем.

Nasten@

New member
ИМХО: Я бы так и сделала и всем бы сама занималась, а не бабок ждала. (сори)
так,а где заниматься то????????в минске мне откровенно дали понять,что мы с Ре мешаем!а тут,учат жизни....вот я и хочу в лес!!!!!!с удовольствием занималась бы всем сама!!!!!!!

Fiest@

New member
Nasten@, так надо было слезно рассказать, как тяжело коляску таскать!! Завтра всех на свежий воздух!

Nasten@

New member
Nasten@,я сейчас днем обхожусь без памперсов - пользуюсь тканевыми подгузниками, по старинке, никаких проблем.
у нас проблема в том,что ре орет,када пописает или покакает,или даж пукнет,из за того что там все разъело от поноса непроходящего!!!!!!!!в подгузниках она хоть часик мот поспать,а в пеленках нет!!!!!

Касатка

Active member
Мля, не понравился мне шоколадный торт. Он совсем шоколадный получился, какао, наверное, переборщила... Расстроилась.
Как взвешивать продукты, не имея весов? Я исходила, типо, 1ст.л. - 20гр, 1 ч.л. - 5гр.

Nasten@

New member
Nasten@, так надо было слезно рассказать, как тяжело коляску таскать!! Завтра всех на свежий воздух!
это уже полюбому))))))))))))))))а,то дед во вторник валит в минск и я до вечера буду с чумовой бабулей!!!!!!!!!

Fiest@

New member
Тайга, тканевые подгузники очень хорошо, но как я поняла на своем опыте, когда опрелости совсем нет. Как только она есть, сразу еще большее раздражение. Я как только вылечиваю красную попу, тоже на пол дня без памперсов.

Fiest@

New member
у нас проблема в том,что ре орет,када пописает или покакает,или даж пукнет,из за того что там все разъело от поноса непроходящего!!!!!!!!в подгузниках она хоть часик мот поспать,а в пеленках нет!!
+1000... детки от этого плачут сильно, жжение зуд.....жалки их так...

Аника

Active member
так,а где заниматься то????????в минске мне откровенно дали понять,что мы с Ре мешаем!а тут,учат жизни....вот я и хочу в лес!!!!!!с удовольствием занималась бы всем сама!!!!!!!
так ведь за руки никто не держит и ребеночка не забирает, да и обьяснить все можно.
Да и думаю никто из дома за памперсы не выгонит)))
Мля, не понравился мне шоколадный торт. Он совсем шоколадный получился,
Не, он такой и есть.

Fiest@

New member
Nasten@, бегом делать содовый раствор, фен в зубы и делать, как я писала. В день как можно чаще, начинай прямо сейчас, через сутки-двое кожа подсохнет и Ксюше легче будет!!!
так как кожа мокнет, опрелость усугубляется, ее нужно сушить!

Nasten@

New member
Да и думаю никто из дома за памперсы не выгонит)))
нет,но я ж говорю выносят мозг фразами:непутевая мать,бедный ребенок,иа что ей такое мучение,посмотри как ты ее замучала,зачем ты ваще рожала,если так мучаешь и т.д.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху