Зимовята 2010/2011 НОВОГОДНЯЯ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kiota

New member
что я депрессивно-психозный нытик,
не правда)
я тебя видела у Тани мельком ;) так вот ты позитивно выглядела!

нет. Я вот в прошлом году так ждала Нового года, такое настроение новогоднее было, а потом родила и новогоднее настроение куда-то исчезло и до сих пор не появилось
а у меня наоборот как-то в прошлом году так все празднично было)
а тут...снега нет, на улице серое все, готовить лень...

А еще мои дети полезли на мою полку искать новогодние подарки и нашли свои письма к Деду Морозу за несколько лет, в общем вывели нас на чистую воду
так вы раскололись??
мне Майя допрос устраивала недавно:- как Дед Мороз попадает к нам в кваритру?
Я: через балкон.
Майя: так ручки в балконной двери изнутри, как он заходит? двери тоже закрыты!
ой, в общем я еле-еле выкрутилась :)

Frau Muller

Active member
Laffi,мы этот ковер вчера купили, я не удержалась, он очень красивый и мохнатый. Муж сказал, что на снегу его будет выбивать ))))))))

Вух! Я уже думала что-то с головой моей.... я мужу грю была у человека в гостях и такой ковер не заметила :)))
Вот и я смотрю на фотку, и понимаю,что ковер у меня в памяти не отложился, в детской зеленый помню, а этот нет :).

Kiota

New member
моя дашка сегодня подошла ко мне и сказала "Мама дай" и пальцем тыкает в сторону конфет Я вообще в шоке
вот молодчинка, уже скоро и болтать будет :)

моя обычно по такой схеме говорит: Дай! если говорю, что это брать нельзя, она сразу в ответ-Надо! :)))

Sadalsuud

Active member
все детки - красивые!

а моя Сашка верит в одного ДМ - Волшебного! в саду узнала, кто ДМ, на дискаче своем - тоже... а с прошлого года помнит, что есть ОДИН НАСТОЯЩИЙ ДМ - Волшебный, который приходит в саму новогоднюю ночь(ниоткуда) и кладет, точнее "наколдовывает" , подарки под елку, поэтому елка д.б. обязательно :) сегодня предложила ему и снегурочке положить под елку мандаринов :)))

Veronelle

время перемен...
все детки - красивые!

а моя Сашка верит в одного ДМ - Волшебного!)

Вот наш папа тоже молодец - сказал Софийке, что есть НАСТОЯЩИЙ ДМ, которому нужны помощники-переодетые люди дл утренников и праздников. А главный подарок в Новогоднюю ночь приносит ОН :)

У меня настроение средненькое ... Но от ваших теплых слов становится веселее. Да! Здорово получилось с подарками! Ура! :)

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
У нас старшая придумала коварный план.Взяла у ДМ поздравитльную подпись с его личной росписью.Ждет встречи с следующим ДМ,что бы взять и у него роспись.Сравнить и доказать всем,что это не настоящие ДМ.

Kasik

Active member
Marikka, ты спец по книгам, что дать почитать семилетней девочке?

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
Моя от Винкс балдела.Читала все и комиксы,и книги.
Или ты что-то серьзнее хочешь?

Kiota

New member
, ну, что?что?- Я
:)))

Kasik, Чародейки еще классно очень...

Лена, Диану с годиком! всего-всего вам хорошего! Счастья, здоровья, удачи малышке!

отчаливаю я наверное уже до следующего года))) дамы, всех с наступающим! Пусть появится в новом году у всех то необходимое, чего так не хватало в этом году-кому-то денег, кому-то взаимопонимания, кому-то заботы, кому-то здоровья, кому-то любви! и пусть у всех обязательно будет новогоднее настроение!!

Nessy

Active member
моя дашка сегодня подошла ко мне и сказала "Мама дай" и пальцем тыкает в сторону конфет Я вообще в шоке
моя когда видит конфеты и ноут начинает визжать и требовать в руки (на ноуте мульты смотрим)

Так как Нина родилась в воде-решили сильно не отдаляться от темы и ДР отмечали в аквапарке
Эко ты затейница какая!

Да, чудесная фотография! Просто открытка новогодняя!
Точно.

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
вы же в первом классе?
моя пугалась много букоФ
покупала что-то с картинками,комиксы шли отлично и др.журналы(важно чтоб блестело и про волшебство). Главное что бы интерес к чтению появился

Nessy

Active member
ну что мдя...ты ж моего истеричку видела...нужно пристраивать пока невесты есть)))
я этого не читала.....

Вероника тебе отдельное спасибо за организацию!!! Здорово получилось!!!!
:give_heart:

Наташа-Кнопочка, хороши твои мальчишки!
АГА

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
Nessy, дочка КРАСАВИЦА

даже пожалела,что у меня второй сынишка(не купишь же ему бальное платье)

Nessy

Active member
Дорогие друзья! С наступающим Вас! Пусть все Ваши мечты становятся реальностью!

Nasten@

New member
Kasik, выросли то детки!!!!!эх,пусть только Степашку не расстраивают)))))

Дианочку с годиком!Здоровья маме и малышке,радостных моментов,улыбок,красоты и всего-всего,да еще и в такой то день!!!!!

calandiva

New member
Надо сказать, ожидание того стоило
Наташа,рада,что подарки понравились.А печеньки да,имбирные.Но эти без душистого перца.

ха-ха
наша малявка уже сушки-сухари есть не желает,ей давай печенье или еще чего,сыр,виноград )))))

из профитролей елочку
крокембуш,покажи,а? А чем начиняла?

Дай! если говорю, что это брать нельзя, она сразу в ответ-Надо!
:rofl:

Диануську и Ксатика с годовасием!!!
Мамке терпения,терпения и еще раз терпения,а Диануське здоровья , хорошего настроения и много подарков!!!

969768974.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху