Зимовята 2010/2011 НОВОГОДНЯЯ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

calandiva

New member
и я,не поверите,но мне все пофиг.
у меня целая кроватка белья после стирок,а мне все равно.Дома все кувырком.Санузел тока вчера убрала
Мама все выведывает,что будем готовить на нг,а я ей "бутики".Смотрит на меня непонимающими глазами ))))))
Ай,достало все.Кому нужны эти готовки и уборки? Как дань какая-то.Вам ТАК комфортно? Ну и отлично,все остальное в лес.

tatsi_ana

Active member
крокембуш,покажи,а? А чем начиняла?
да, часть творогом, часть сгущенкой вареной, соединяла шоколадом. Еще в форме на балконе, потом Катя украсит, покажу. Сча поищу прошлогоднюю фотку.

Дианочку с Днем рождения! Здоровья, спокойствия и успехов!!!!!!!!!!

Последнее редактирование:

Tina

New member
Касаткаааааа!!!!! С днем рождения Дианку! С днем рождения твой новогодний подарочек! Пусть Дианке всегда будет счастье и много-много радости и солнышка! :pooh_birth_day::yahoo::yahoo::yahoo:

Sadalsuud

Active member
Касаточка! Дианочку с первыи годиком! счастья и радостей малышке! а вам сил и терпения! и любви!
33041.jpg

егорина

Active member
Касатка, девочку с королевским именем поздравляю с первым днем рождения! пусть прямо завтра начнутся ее королевские победы!
пусть ждут ее королевские подарки! пусть любят ее только прекрасные принцы!

Sacura

Просто мама
Дианочку с Годиком!!!!!!!!!!!!!!

C Наступающим Новым Годом!!!!!!!!!!!!

axaraza

...мечта...

Nasten@

New member
238-0-27375

И наша семья всех поздравляет с чудесным,волшебным праздником!Волшебства,уюта,тепла и любви в каждый домик!УУлыбок,счастья и звонкого детского смеха!!!

irisa-

New member
Nessy, а я чулки пропустила, покаж!
а.. таки здрасьте! я соскучилась)))))))))) и приперлась))))))
мы по дороге к родителям заехали на почту и получили подарочек!!)))
Настя-Сакура, спасибище тебе и твоим снегурочкам огромное!!! подарок супер!!! всю дорогу мы со степиком в оркестр играли с бубном и маракасами))))

олязу

New member
Всем привет!!! мы вернулись!!!

466837_833744.jpg

фотки чуть позже, выложу в группу

Теску с ГОДИКОМ!!!!!!!!!!!!!

irisa-

New member
так вы раскололись??
мне Майя допрос устраивала недавно:- как Дед Мороз попадает к нам в кваритру?
Я: через балкон.
Майя: так ручки в балконной двери изнутри, как он заходит? двери тоже закрыты!
ой, в общем я еле-еле выкрутилась
блин, ну так он же волшебник, он же сквозь стены и двери попадает. какие ручки? ну и дети пошли, мрачные реалисты)))))))))))))))))00

Ай,достало все.Кому нужны эти готовки и уборки? Как дань какая-то.Вам ТАК комфортно? Ну и отлично,все остальное в лес.
молодец!

подарки потом сфоткаю!
Касатка! С днем рождения Дианочку!! Всего-превсего ей и тебе)))))

Kasik

Active member
Дианку с Днем рождения! Здоровья и счастья красотульке!

олязу, с возвращением! Как отдохнули?

Tatca

New member
Пусть Новый Год стучится к Вам,
И счастьем дом наполнится.
И всё, о чём мечтали Вы,
Пусть в этот год исполнится!

Дамы, всех вас, ваших деток, всех родных и близких с Наступающим Новым Годом!!!! Ура!

у меня уже глаз дергается от взрывов за окном:) что будет ближе к ночи,боюсь представить. в прошлом году от дыма ничего не видать было до утра.

Кнопочка

Active member
гы!
а у меня ниче не мыто и я не парюсь!
Ага. Чего тебе париться.... У тя ж стерильная чистота и порядок (я на фотах видела:biggrin:)
да, часть творогом, часть сгущенкой вареной, соединяла шоколадом. Еще в форме на балконе, потом Катя украсит, покажу. Сча поищу прошлогоднюю фотку.

[/COLOR]

Так ты тож рукодельница!!!!!:)

Девочки!
Всех вас и ваших близких поздравляем С Новым годом!
Всех вам благ и исполения желаний!!!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху