Зимовята 2010/2011 НОВОГОДНЯЯ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Veronelle

время перемен...
олязу, Оля, принимающая сторона тут ни при чем. Они и не помогут - надо писать жалобу в авиакомпанию! Вы хоть сохранили все посадочные и бирки?

Veronelle, про твоего мужа написали в последнем "Гастрономе" (стр.3)

[/COLOR]

О, спс! Поглядим :)

Девочки! Милые! От всей души поздравляю вас и ваши сеьи с Новым Годом! Пусть ваша жизнь идет только в гору! Мечты сбываются и все получается! И просто будьте СЧАСТЛИВЫ!!!

Sadalsuud

Active member
Девочки! Мои хорошие! Родные! Добрые! Красивые!
Мы от всей семьи вас поздравляем с Новым Годом!!!
Здоровья и любви вам и вашим родным и близким!
Желаю, чтобы 2012-ый принес вам только радость, тепло и счастье!!!!
Всех мамочек и малышей целую и крепко обнимаю!
Без вас жизнь была бы не такой интересной и познавательной :)))
ЛЮ!!!
717229259.jpg

Tina

New member
Axaraza, больше всего мне в твоем рецепте нравится: "красная икра (для украшения)"! Не, ну вы представляете, для украшения! :crazy:

А ко мне сегодня мой ДМ пришел - Veronelle c Софией ))) спасибо за подарки! Очень приятно! :):give_heart:

Nessy

Active member
Все мы в деревню, всех люблю.И СЧАСТЛИВОГО НОВОГО ГОДА.!!!!!!!!!!
Зы. А моя снегурочка так и не дошла сегодня до почты....ЭХ!

Kasik

Active member
Всех с наступающим Новым годом и пусть он принесет всем только хорошее!!!

который раз удивляюсь, как же она на тебя похожа!!! Лапушка!

это она в моем платье похожа на меня:))) в смысле платье когда-то было моим,когда я такой же была. мама сохранила. сейчас вот я пытаюсь хранить:)

наелись бутиков и немножко выпили.спать хочется,прям ужас. но я буду бороться до конца:)

Nasten@

New member
Фероника, Владка ну такая уже лапочка!!!!!
И мы уже шампанского напились бутиков и мясца наелись,спааатьь)))))держусь,мама почти раскрутилась на Мадам Клико)))обожаю

Шарпейчик

надеюсь на чудо
Дианочку с первым годиком!!!! Растите здоровенькими!!!!!
Девочки, милые, славные, самые лучшие в мире мамочки!
Поздравляю вас с наступающим Новым годом!
Для кого-то это уже не первый год в новом ощущении счастья. Для кого-то впервые в роли мамы, в статусе полноценной семьи!
От всей души желаю вам огромного счастья, любви, понимания, наикрепчайшего здоровья!
Пусть все слезы будут только от счастья, а синяки -- от горячих поцелуев любимых!

Фероника, Владка просто прелесть!!!

Laffi

Active member
Всех с наступающим.....желаю ВОЛШЕБСТВА....пусть всё сбудется, плохое забудется, подарки порадуют, родные пусть балуют....милые мои девочки поздравлю вас!!!!!!

а я спать хочуууу. мы встретили все НГ: российский,белорусский. как до голландского дожить...аааа?

олязу

New member
С НОВЫМ ГОДОМ!!! ВСЕМ ДОБРА, ТЕПЛА, ЛЮБЛЮ, ЗДОРОВЬЯ, МНОГО-МНОГО ДЕНЕГ В ЭТОМ ГОДУ!!!!
0_1db70_928352be_XL

Nasten@

New member
Всех с Новым годом!!!!
Ксю проснулась без 1 минуты 00.00)))))))и мой муж встретил НГ,укачивая малявку))))))напились шампанского и я уелась сладким)))

А еще мне муж подарил сережки с топазом)))))

N@tusy

New member
Девочки, С НОВЫМ ГОДОМ!!! Будьте самыми счастливыми в этом году)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху