Зимовята 2010/2011 НОВОГОДНЯЯ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

егорина

Active member
девочки и детки, а также папы деток, поздравляю с новым годом!
получайте удовольствие от каждого дня в этом году! будьте здоровы и счастливы!!!
68604587_3.jpg

зы. а я на работе :)))

а я начала смотреть Отчаянные домохозяйки! ЭТО супер!!! класс! время было потрачено зря без него:)

k@ty@

Active member
Девочки, родные, с наступившим новым годом!!!! Желаю вам крепкого здоровья, любви и семейного счастья!!!!

егорина, Оль, а Алеся с кем?

егорина

Active member
егорина, так колись уже, где работаешь, подпольщица

егорина, Оль, а Алеся с кем?
девочки, усё добра!
алеся пристроена, мама пристроена. катаюсь с горок :) на этом свернем тему :) было ж не про работу, а про работу в выходной день ;)

расскажите, вкусный этот навернутый аксаразин морской коктейль, где икра для украшения???

axaraza

...мечта...
расскажите, вкусный этот навернутый аксаразин морской коктейль, где икра для украшения???
Да,вкусный.Понравился и мне,и всем!Рекомендую!Только это не мой-я сама первый раз его делала.

С Наступившим!!!:victory:

Бегемонтёна

Active member
девчонки!!! От всей души поздравляю вас всех и ваши семьи с Новым Годом! И очень хочется пожелать вам взаимопонимания в семьях, финансового благополучия, крепкого здоровьечка вам и вашим близким и лично вам девчонки гармонии и красоты в душе, в теле и в жизни!

N@tusy

New member
Да,вкусный.Понравился и мне,и всем!Рекомендую!Только это не мой-я сама первый раз его делала.
А у меня что-то он вообще не получился, бебешка какая-то)) плохой с меня повар, муж посмеялся и все))

Tina

New member
егорина, ты как всегда заинтриговала всех и в кусты, признаваться не хочешь, ничего не понятно, с каких горок, снега нету еще, какие горки, какая работа. Ничего непонятно!!! Растусовывай нам, тормозам! :)))

А у меня что-то он вообще не получился, бебешка какая-то)) плохой с меня повар, муж посмеялся и все))
+100000000000
у меня тоже бебешка :))) Грейпфрут в авакадо - фу, гадость, горчит. Перец с красной рыбой - че-то не очень вкусно. Я бы оставила сыр, лосось и огурец (или авакадо сверху). Авакадо сбоку через стекло имеет красивый салатовый цвет, а сверху грязно-зеленый :) Муж тоже посмеялся с меня и с себя, потому как я заставила его плохоработающим блендером эту авакаду в пюре превращать.
Аксараза, теперь тебе придется учить нас готовить эту красоту так, чтобы еще и вкусно было :)))

Marussska

New member
Я наскоком. Спасибо большое всем за поздравления с Алисикным годиком!
С Новым годом, дорогие! Счастья Вам, крепкого здоровья и исполнения желаний!!!!
Неделька выдалась у меня горячая. переезд и разбор сумок, др 2 дня отмечали и вот НГ. Алиска вчера протусила с нами до 00.30, так что за столом под бой курантов были в полном составе.
Всех именнинников с прошедшим праздником. Желаю деткам кремкого здоровья и счастья!
Юля, Лэсси, огромное спасибо за подарок, я, как инет подключим, обязательно фото выложу.

Lassie

New member
Малышку Ди и ее родителей с годиком!
Крепкого вам здоровья, много-много улыбок и всего-всего самого наилучшего!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху