это очень тяжело, и да, иногда интересноЭто наверно очень интересно???
так-то да...Красотень неописуемая!
это очень тяжело, и да, иногда интересноЭто наверно очень интересно???
так-то да...Красотень неописуемая!
а можно и нам поглядеть?И фотки выкладывает у себя в блоге
http://iphotopunk.blogspot.com/а можно и нам поглядеть?
чет дешево совсемраинские, Джульета, 120 ден, велюровые. за почти 30 тыщ
)))) жуй кокосы,ешь бананы Чунга-Чанга )))))))))))очень классная абориген
вот те на. Юль,а она расти будет? Или мешать при еде?У Яны моей она обнаружилась в угла рта на губе
Спасибо. глаза уже меньше болят. А голова еще болит, меньше, но болитЮля, как твое самочувствие??? Головные боли прошли???
на 23 января,но это я сама так просилаaxaraza,к неврологу на какое число записали?
мешать может и не будет, но расти может. да и вообще, если на лице, то в 100 раз неприятнее все это дело...а она расти будет? Или мешать
она ее прикусывает. Я прочитала, что на слизистых удаляют сразу. Не ждут, когда они сами пройдут. Гемангиомы на губе проходят только в 10%. Она может увеличиваться внутрь и никто толком не заметит. Может повреждаться, потом могут остаться следы. Когда уже знаешь, что может быть и как затягивать не хочется. Буду готовиться к весне.вот те на. Юль,а она расти будет? Или мешать при еде?
мне трудно возможно от того,что средняя ревнует страшно и только сейчас начала успокаиваться и Агния у меня очень мамница(это и приятно очень и сложно одновременно),она ни к кому не идет,если есть я.Я уже говорила как-то,что с рождением третьей мне как-будто их 5 добавили.Мне легче всего было с 2-мя(не с одной).И все равно,когда я писала тебе в скайпе вчера ,что у меня нет М.Если б что получилось-я б родила и 4-го,вот правда,не смогла б ничего сделать теперь.Но у меня ложная тревога.)))Так рисковать не хочу и не могу больше,поэтому бегом за спиралью побегу.Света,Оля,а что именно трудно,а?
такДа ничего! ТОртик, фрукты и закуски!
А я никого не приглашала, только своих родителей.
а моя старшая и не думает успокаиватьсямне трудно возможно от того,что средняя ревнует страшно и только сейчас начала успокаиваться
класс, поздравляю!девочки, про мечты...вот писала я про свою модельную мечту и .... записалась сегодня в школу красоты думала, посмеются с меня, а девочка по телефону "у нас сейчас есть группа - там девушки 23-40 лет" так что вот как
+1fekla, Янинка в платье просто отпад! И ничего не обезьянка .
))) У меня ОДНА лучшая подруга,а ту,вторую-"бывшую лучшую подругу" отбили тоже обстоятельства.Теперь, проведя анализ той жизни "с ней",а это громадный кусок жизни-я говорю СЛАВА БОГУ! Не хочу больше таких подруг.Особенно по-соседству.Поэтому в новой квартире с соседями у меня будет-"Здрасте,до свидания"у меня подруг отбили жизненные обстоятельства
приходи, покажуа можно и нам поглядеть?
моя старшая младшую просто ОБОЖАЕТ.У них такая любофф!!!:wub:а моя старшая и не думает успокаиваться