Зимовята 2010/2011 НОВОГОДНЯЯ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lassie

New member
Девочки, поздравляю всех с Рождеством Христовым!
Замечательного и волшебного праздника вам и вашим близким!

Аника

Active member
а можно и нам поглядеть?
http://iphotopunk.blogspot.com/

Юля, быстрее вам со всем разобраться и забыть!

Дамы, нужно отправить посылочку из Америки (с шопфанса) но вес маленький (и пересылка тогда получается дорогая) а денег сейчас что-то добавлять у меня нету.
Нужна компания. Без %.
Можно добавить до 5 кг и до 120$. Заказать можно с разных сайтов.
сейчас, например, распродажа детского на http://www.crazy8.com

С РОЖДЕСТВОМ!

Последнее редактирование:

calandiva

New member
ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ!!!

2010-01-06_642_ra_1.jpg

Света,Оля,а что именно трудно,а? Мне вот не трудно,ну серьезно.Я только к ночи марально устаю от криков,писков.А так норм.
Дети ведь в саду/школе ,встречаетесь вечером...Не целый ведь день их гоняете )))) Ну только сложно,когда болеют,это да.

раинские, Джульета, 120 ден, велюровые. за почти 30 тыщ
чет дешево совсем

очень классная абориген
)))) жуй кокосы,ешь бананы Чунга-Чанга )))))))))))

У Яны моей она обнаружилась в угла рта на губе
вот те на. Юль,а она расти будет? Или мешать при еде?

Nasten@

New member
Деврчки,всех с Рождеством!Тепла,уюта,здоровья,взаимопонимания и волшебства в каждую семью!!!!!

Tina, луч здоровья вашей семье!!!
А,мы были в клубе...оторвались по полной!!!Но как всегда мой муж недоперепил,приревновал меня к парню,который просто пригласил меня на танец и мы красиво танцевали...закатил мне истерика на весь клуб...попаганил всем настроение и отдых((((ну и заявил,что подает на развод,потому что он так не сможет видите ли...уезжает на заработки,а я тут танцевать буду)))))))короче пьяный детский сад)))

Sadalsuud

Active member
а она расти будет? Или мешать
мешать может и не будет, но расти может. да и вообще, если на лице, то в 100 раз неприятнее все это дело...
Юль, пусть скорее все сделают. мягко и без воспоминаний :)

нам тоже надо... гемангиома милипи....кая, а уже третий раз придется что-то делать :( после второго раза остались точки и счас вот начали расти :(

Tina

New member
вот те на. Юль,а она расти будет? Или мешать при еде?
она ее прикусывает. Я прочитала, что на слизистых удаляют сразу. Не ждут, когда они сами пройдут. Гемангиомы на губе проходят только в 10%. Она может увеличиваться внутрь и никто толком не заметит. Может повреждаться, потом могут остаться следы. Когда уже знаешь, что может быть и как затягивать не хочется. Буду готовиться к весне.

axaraza

...мечта...
Света,Оля,а что именно трудно,а?
мне трудно возможно от того,что средняя ревнует страшно и только сейчас начала успокаиваться и Агния у меня очень мамница(это и приятно очень и сложно одновременно),она ни к кому не идет,если есть я.Я уже говорила как-то,что с рождением третьей мне как-будто их 5 добавили.Мне легче всего было с 2-мя(не с одной).И все равно,когда я писала тебе в скайпе вчера ,что у меня нет М.Если б что получилось-я б родила и 4-го,вот правда,не смогла б ничего сделать теперь.Но у меня ложная тревога.)))Так рисковать не хочу и не могу больше,поэтому бегом за спиралью побегу.

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
Да ничего! ТОртик, фрукты и закуски!
А я никого не приглашала, только своих родителей.
так
у меня у старшей ДР.
Ей сегодня 10.Дата круглая.Надо ОБЯЗАТЕЛЬНо отметить

а сыну годик думаем только своей семьей отмечать.Тихо и по-домашнему

мне трудно возможно от того,что средняя ревнует страшно и только сейчас начала успокаиваться
а моя старшая и не думает успокаиваться
Достала уже со своей ревностью

Kiota

New member
девочки, про мечты...вот писала я про свою модельную мечту и .... записалась сегодня в школу красоты думала, посмеются с меня, а девочка по телефону "у нас сейчас есть группа - там девушки 23-40 лет" так что вот как
класс, поздравляю!
о так вы с моей старшей в одну школу будете ходить :)

Слимка, Шарпейчик, доченек с прошедшим годовасием! :give_heart:

fekla, Янинка в платье просто отпад! И ничего не обезьянка .
+1
мне кажется тоже на мальчика не похожа!

Marikka, старшенькую с днем рождения!

девы, а у всех уже месячные есть?

Tina, легкого и быстрого вам избавления от гемангиомы! Это в ротике она у вас?

про польку-мы не были с сентября, и что то нам не звонят))) очень мне интересно вес узнать, знаю что рост примерно 82, т.к носим размер 80-86. Прививки мы пока не делали вообще, планирую одну, но после 2-ух лет уже.

девочки, с рождеством всех! Пусть солнышко в жизни всегда так неожиданно выглядывает, как сегодня!

Последнее редактирование:

Sadalsuud

Active member
Marikka, доченьке передавай от нас поздравления!!!
Kiota, Ниночка - как из сказки :)

axaraza

...мечта...
у меня подруг отбили жизненные обстоятельства
))) У меня ОДНА лучшая подруга,а ту,вторую-"бывшую лучшую подругу" отбили тоже обстоятельства.Теперь, проведя анализ той жизни "с ней",а это громадный кусок жизни-я говорю СЛАВА БОГУ! Не хочу больше таких подруг.Особенно по-соседству.Поэтому в новой квартире с соседями у меня будет-"Здрасте,до свидания"
Настя-каландива, хош порадую тебя? Конечно хош,тебе полезно тем более
http://news.tut.by/society/267455.html
условия строительства для многодетных остались те же,но еще и прибавилось помощи.Теперь 75%.

N@tusy

New member
Девочки, всех С Рождеством Христовым!!!

Tina, я тоже придерживаюсь мнения, что если можно лучше побыстрее удалять, а не ждать когда само пройдет. Пусть Яночка побыстрее избавится от этой неприятности))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху