Зимовята 2010/2011 НОВОГОДНЯЯ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sadalsuud

Active member
А это нормально так? Ну мало обращать на них внимания? Ничего с их психикой не будет?
если видишь, что плачет без особо важной причины, и не обращаешь внимания - для нее тоже это неважным покажется. ИМХО. поэтому нормально. а то будет потом по пустякам плакать и будет знать, что можно мамино внимание просто так слезами привлечь, манипулировать... а оно тебе надо?

irisa-

New member
Sadalsuud, поздравляю))))

мой сегодня с папой животных учился показывать слёз было...
а чего слезы-то?

Будет мне 30,а у меня уже все дети взрослые )))
+1
везет вам.. молодцы!

поэтому к нему тук-тук никого нет дома))))
:biggrin:

блин, у меня что-то со степой стало! психует постоянно, злится! трясет кулаками, говорит у-у!, бровки сводит.. бродит полдня по дому злющий-презлющий. игрушки швыряет об пол, меня бьет. чего это с ним стало????

а сегодня вообще, ужас что вытворял..
утро началось с того, что он долбанул мне по башке кастрюлей со всей силы.. подошел сзади тихонько, засранец..
потом кашу вывернул на пол, пока я кашу убирала - вывернул мусорное ведро, пока убирала мусор - опрокинул с подоконника цветочный горшок, все землей засыпал. потом нажрался заварки чайной из мусорки... а вечером я снова получила кастрюлей по башке:girl_werewolf:

Laffi

Active member
а чего слезы-то?

ну потому что свинку, коня и крову мы показываем и больше не хотим...а папе мало, ему приспичило разучить лягушку...вот сидел воспитывал, а этот ревел...т.к. не хотел воспитываться....

чего это с ним стало????

магнитные бури???))))))))
иногда не понятно чего с ними, на пустом месте кони носят....мужиков этих))))

vasilek123

New member
блин, у меня что-то со степой стало! психует постоянно, злится! трясет кулаками, говорит у-у!, бровки сводит.. бродит полдня по дому злющий-презлющий. игрушки швыряет об пол, меня бьет. чего это с ним стало????
Думаю,лезут зубы. У Макса так было, как только вылезли 3 зуба за неделю- успокоился на 2 недели. Сейчас опять даёт жару. Насчёт манипулирования, я НЕ могу видеть моего маленького беззащитного сыночка плачущим.Пусть манипулирует. А вот в 2 года уже нет))) У него на это есть право! Он такой ещё маленький,ему нужна забота и внимание. Я вообще начинаю мыть пол, готовить только когда Макс спит, тк всегда с ним.Каждому своё.

irisa-

New member
ревел...т.к. не хотел воспитываться....
бедненький.. мой вырывает книжку и выкидывает с грозным "У-у! и бровками к носу)))))))))) еще и ручками потрясает для пущего страху. сегодня вот пирамидку так собирали..

Думаю,лезут зубы.
психи то да, наверно, с зубами связаны. а злиться он откуда научился так красочно. был такой добрый мальчик, улыбашка

Laffi

Active member
бедненький.. мой вырывает книжку и выкидывает с грозным "У-у! и бровками к носу)))))))))) еще и ручками потрясает для пущего страху. сегодня вот пирамидку так собирали..

понимаешь он сам нам эти книжки носит...я же рассказывала, что утром переодела и покормила и выпускаю его на пол и еще 1-1.5 могу дрыхнуть...так просыпаюсь заваленная игрушками и книжками ..ему когда скучно одному он начинает нам "дары" носить...соберёт кучку и потом уже зовёт МАМ...пока я глаза не открою...тут уже дело ясное вставать нужно....
так и с мужем получилось он прикимарил, а малой к нему с книжкой ...ну это и проникся так сказать стремлением к знаниям)))))))) и мужу уже пофиг было ...ууу...ыыы...хочу не хочу...

ЗЫ я конечно Никитоса спасла...бо не метод это когда малой орёт, а этот ему лягушку тычет...еще школа впереди еще успеет накричаться и наревется....

tatsi_ana

Active member
Нужен был английский, а я не в зуб ногой учила испанский.Осталась на берегу.Платили вроде 2000 в месяц.Поэтому и спрашиваю.Может, мы коллеги?
ничего не поняла :))) Нет, мы не коллеги. Моя работа на корабле не связана ни с образованием, ни с работой здесь :)

а злиться он откуда научился так красочно
мама научила :))) А ваще сочувствую! Мой нудист-террорист тоже отжигает. Сегодня снял подгуз, навалил на пол в кухне и ногой там теранулся, а потом хотел на диванные подушки, что на полу лежали залезть. Не дали. Что там было!

Sadalsuud

Active member
А вот в 2 года уже нет)))
ты не сможешь по щелчку все изменить. это факт.
моего маленького беззащитного сыночка плачущим
мой, если плачет, потому что не получается разорвать страничку в книжке, или достать до Сашкиных волос, чтоб потягать - я ваще не парюсь, что он плачет. в меру все надо. как и во всем с детьми.
да и! одну маменькину плаксу я уже воспитала, что уже мало что изменить могу. из пацана такого я не хочу...

только когда Макс спит
когда мой спит - я или мягко-мягко и медленно тут вам кнопками щелкаю, или кино тихонько какое зырю, или сплю-лежу с ним... ну или кушаю, в конце концов :))) но тихо-тихо!
а было время, только сегодня брату рассказывала, как он спал на балконе по 4 часа кряду, там балки металлические на стройке под окном выгружали, машины-трактора тарахтели, а он спал и не дергался, а я могла делать ВСЁ!

Laffi

Active member
мой, если плачет, потому что не получается разорвать страничку в книжке, или достать до Сашкиных волос

ага или когда он в мусорку лезет, а я не даю...он же чуть ли не на пол бросается и руками, ногами бьет.....я тоже думаю, ничего пусть полежит подергается....

Sadalsuud

Active member
Касатка, Ура!!!!!!! Касаточка!!!!!!!! я так рада!!!!!
461037855.jpg

Касатка

Active member
Kasik, а давай! Хоть завтра!
Альку в сад не веду, должна была девочка ко мне в гости прийти. Но она заболела :(. Так что мы дома и наши двери открыты! :) Можешь и красавицу Машулю захватить :)

Laffi

Active member
Кто на ИВ у вас малые кушают ночью???
Мне стоматолог сказала воду давать ночью, а он на воду не ведётся...ему смесь подавай...типа зубы почистили на ночь и всё не кушать...

Kasik

Active member
Kasik, а давай! Хоть завтра!
Альку в сад не веду, должна была девочка ко мне в гости прийти. Но она заболела . Так что мы дома и наши двери открыты! Можешь и красавицу Машулю захватить
Завтра я уборку запланировала, послезавтра в поликлинику собираюсь, как насчет среды? Машу не возьму - ей в школу надо :)

vasilek123

New member
Мне стоматолог сказала воду давать ночью, а он на воду не ведётся...ему смесь подавай...типа зубы почистили на ночь и всё не кушать...
Но она же стоматолог ))0 Что она тебе ещё скажет? ))
Я даю смесь 1 раз ночью. Просто утром он у меня не ест, встаёт в 7, ест в 10 и то немного.После смеси даю соску, слюна обеззараживает( смысл той же жжувачки после еды, у нас просто соска))

ага или когда он в мусорку лезет, а я не даю...он же чуть ли не на пол бросается и руками, ногами бьет.....я тоже думаю, ничего пусть полежит подергается....

Мне сказал невролог, что это крайне плохо. Вырабатывает устойчивую нервную психику( сказанула сожет неправильно, но смысл передала) НАДО отвлекать. Мой орёт, когда не все игрушки снял с ёлки, или он упал на попу в процессе -орёт! Так я его отвлекаю-идём на подоконник и смотрим машины их окна или на часики или гавкать начинаю и спрашиваю, кто так делает:derisive:

егорина

Active member
Кто на ИВ у вас малые кушают ночью???
1 раз ест. в 5 утра.
ну и на сон в 21. и потом через час обязательно догонится.

моя тож орет и злится.
а я в ответ делаю страшные глаза и грозным голосом вопрошаю "ЧТОООООООООООО???". ну она от неожиданности и замолкает :)))

Sacura

Просто мама
Деток с прошедшими днюшками ))))
Болеющим - поскорее поправляться!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху