:swoon:ну я ж говорю.С ума можно сойти!!! Ты героиня!!!!ну и сейчас.
:swoon:ну я ж говорю.С ума можно сойти!!! Ты героиня!!!!ну и сейчас.
+1Будет мне 30,а у меня уже все дети взрослые )))
да что ж ты забыла что ли? у нее уже есть троеолязу, ты тоже беременная?
в смысле? со мной, типа, о колготах тока можно?хоть о колготах что ли
в смысле? со мной, типа, о колготах тока можно?
а сейчас дети меньше спята сейчас затишье
я уже всегда такты была красненьким помечена
да тоже уже прошареный!и с новой силой в ор
А у нас наоборот, заплачет посмотрит что не смотрю и затихает, а вот уж если обращу внимание, будет плакать-плакать. И так же со всеми умелками если обращу внимание сразу делать перестает.
....а мой муж сегодня на работе был
а мой начал ревновать меняк Сашке очень ревнует. она вообще не ревнует, а он вот начал... дико так! и к мужу ревнует.
если видит, что обнимаемся-целуемся - сразу летит меня за ногу ухватить и орать, как поросё...
Вот и моя такая же,а когда надоест плакать без толку (т.е. без результата), сядет и играет, и разговаривает сама с собой, и никто ей не нужен.А у нас наоборот, заплачет посмотрит что не смотрю и затихает, а вот уж если обращу внимание, будет плакать-плакать.
и моя младшая такая же - если кем-нить где-нить и не с ней - все, кронты!а мой начал ревновать меня к Сашке очень ревнует. она вообще не ревнует, а он вот начал... дико так! и к мужу ревнует.
если видит, что обнимаемся-целуемся - сразу летит меня за ногу ухватить и орать, как поросё.
А это нормально так? Ну мало обращать на них внимания? Ничего с их психикой не будет?а когда надоест плакать без толку (т.е. без результата), сядет и играет, и разговаривает сама с собой
Ничего с их психикой не будет?