Зимовята 2010/2011 НОВОГОДНЯЯ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

calandiva

New member
ну просто мы всегда хотели 3 детей,а всю жизнь в декрете(если все это дело растягивать)я не хочу. А так вот родил за 5 лет троих и ок )) Будет мне 30,а у меня уже все дети взрослые )))

ЭВЕЛИНА

Active member
calandiva, я бы троих и в 20 не потянула.Не знаю куда двух распихать, чтобы кофе глотнуть плюс 25 кг,минус здоровье.И все это в 38 лет.Настя. легкой тебе беременности и родов!!!!!

Пойду спать, а то мне плохо очень.

ЭВЕЛИНА

Active member
олязу, ты тоже беременная?
Златке 3 годика!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!
я НЕ ВИНОВАТА. я ВСЕГДА ХОТЕЛА ДЕТЕЙ. пРОСТО ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ ПОЗДНО. мОЙ ПЕРВЫЙ МУЖ меня немного подвел.
Все. Ухожу. А то затягивает.

Sadalsuud

Active member
олязу, малышку с Днем Рожденьица!!!!!!!

Marussska, Алисоньке - лучик здоровья!!!

олязу, ты тоже беременная?
да что ж ты забыла что ли? у нее уже есть трое :)))
и поправляйся! :)

а я все ждала, когда дитю 11 мес стукнет, и вот тока что увидела на линейке... и пошла ножку спящему целовать :) за целый день даже не вспомнила. я знаю! это - потому что на форуме не была!
счас все др-чики поотмечают, а там и мы в конце :)))

Laffi

Active member
Sadalsuud, с праздничком!!!

Так хочется потрындеть о чём-нибудь, а никого нет((( хоть о колготах что ли....

Sadalsuud

Active member
муж рассказал сегодня, как они с дочкой из сада шли и она попросилась по приходу на коридор играть(у нас же тут бедлам по вечерам). он ей сказал, что надо у мамы спросить... и знаете, что она ответила????
- Ну, я приду, попрошусь. мама, как всегда, скажет, что нельзя, я поною-поною и ей надоест. и она тогда скажет : ой! делай, что хочешь! иди уже, тока не ной...
пипец, да?

хоть о колготах что ли
в смысле? со мной, типа, о колготах тока можно?
ну, спасибо

Laffi

Active member
в смысле? со мной, типа, о колготах тока можно?

в смысле у нас раньше такие баталии тут были...то о колготках детских, то о кредитах....а сейчас затишье

ЗЫ...я когда писала сообщение ты была красненьким помечена и внизу небыло никого в темке((((

Sadalsuud,умная девочка....всё сечёт, а ты говоришь маленькая....

мой сегодня с папой животных учился показывать слёз было...мама дорогая....за это муж конечно же пендель получил...но суть в другом...я утюжила...так вот Никитос кричит..потом так зырк на меня в зеркало мол вижу или нет как он там надрывается...притихнет...видит, что не смотрю и с новой силой в ор....

Слимка

New member
А у нас наоборот, заплачет посмотрит что не смотрю и затихает, а вот уж если обращу внимание, будет плакать-плакать. И так же со всеми умелками если обращу внимание сразу делать перестает.

Sadalsuud

Active member
а сейчас затишье
а сейчас дети меньше спят :) мои вапче бесились целый день.
да и выхи. все в семьях :)))
а мой муж сегодня на работе был :(
ты была красненьким помечена
я уже всегда так :)

и с новой силой в ор
да тоже уже прошареный! :)))

а мой начал ревновать меня :( к Сашке очень ревнует. она вообще не ревнует, а он вот начал... дико так! и к мужу ревнует.
если видит, что обнимаемся-целуемся - сразу летит меня за ногу ухватить и орать, как поросё...

Laffi

Active member
А у нас наоборот, заплачет посмотрит что не смотрю и затихает, а вот уж если обращу внимание, будет плакать-плакать. И так же со всеми умелками если обращу внимание сразу делать перестает.

вот если я одна...то так и происходит....но если он с мужем или бабушкой....то начинает зыркать из под ресниц...
....а мой муж сегодня на работе был :(
а мой начал ревновать меня :( к Сашке очень ревнует. она вообще не ревнует, а он вот начал... дико так! и к мужу ревнует.
если видит, что обнимаемся-целуемся - сразу летит меня за ногу ухватить и орать, как поросё...

мой хоть и рядом сидит, а считай, что на работе...удалённо работает...поэтому к нему тук-тук никого нет дома))))

я смотрю Никитос тоже начал настороженно смотреть на нас если мы обнимаемся...))))

Frau Muller

Active member
А у нас наоборот, заплачет посмотрит что не смотрю и затихает, а вот уж если обращу внимание, будет плакать-плакать.
Вот и моя такая же,а когда надоест плакать без толку (т.е. без результата), сядет и играет, и разговаривает сама с собой, и никто ей не нужен.

Elen

New member
а мой начал ревновать меня к Сашке очень ревнует. она вообще не ревнует, а он вот начал... дико так! и к мужу ревнует.
если видит, что обнимаемся-целуемся - сразу летит меня за ногу ухватить и орать, как поросё.
и моя младшая такая же - если кем-нить где-нить и не с ней - все, кронты!

Слимка

New member
а когда надоест плакать без толку (т.е. без результата), сядет и играет, и разговаривает сама с собой
А это нормально так? Ну мало обращать на них внимания? Ничего с их психикой не будет?

Laffi

Active member
Но вообще это нужно было видеть мой муж: Никита пока ты не покажешь лягушку ты не слезешь с дивана ...
И теперь как только книжка открывается на странице с лягушкой Никита на всякий случает тыкает в лягушку....
Но я считаю, что так нельзя....фигу толку от таких знаний ... я больше чем уверена, что завтра он эту лягушку снова показывать не будет...

Laffi

Active member
Ничего с их психикой не будет?

не ну ты же не каждый раз её ревущую оставляешь...или так знаешь как коробку ногой отодвинула в сторону и дверь перед носом закрыла.....я думаю всё нормуль...как раз возраст такой начинают манипулировать....
но это только мой ИМХО

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху