в прошлом году мы снимали на 3 недели квартиру в элитном доме на берегу моря в Израиле - 1000$
да, билеты дорогиескока туда билет на самолет - вроде дорого?
да, через знакомых нашлиОчень приятная цена! Здорово
скока туда билет на самолет - вроде дорого?
ХадераА где именно?
Крым.А если хочется теплого моря???
2 спальни и кухня с гостиной, 2 санузлаKasik, а сколько комнат?
:haha:немцы вон только на пенсии и петешествуют, так что - все впереди))))
все шалушится до ужаса- и я знаю от чего- я мазалась маслом для скорейшего загара- вот и получи)))) но я не фантик загарать и загара в целом для меня главное море!!!А ты была недавно. Кстати, как загар?
Фероника, если меня муж отпустит, то хочу к тебе на недельку приехать- если, конечно можно:blush1:, но будет это позже, когда потеплеет- и да, еще одну дочу возьму с собой(пока не знаю какую))))
очень хочется куда-нибудь в Европу выехать...
Виза у меня есть
ну все, фероника, ты попала...)))) будешь теперь гостей принимать и принимать. мужу будешь говорить - милый, это последний русский))))))))))0Фероника, я всетаки планирую до тебя летом добраться. Буду у подружки месяц с дитями гостить и к тебе на тройку деньков заеду
вот, я ж говорю))))Фероника, если меня муж отпустит, то хочу к тебе на недельку приехать- если, конечно можно, но будет это позже, когда потеплеет- и да, еще одну дочу возьму с собой(пока не знаю какую))))
это тебе на Канарские. или Майорка. Майорка дешевле,мы себе искали с Владкой именно туда.а кто-нибудь летал в Испанию с детьми? Куда?
я вообще-то смайлики как раз поставила возле показателя сказочностиНу и что???? Это не показатель сказочности. .. Во-первых, что такое дорогие машины нашего города - это 99% машин в ценовом диапазоне 20-40 тысяч. Да, для большинства это немало, но это НЕ дорогие машины. Просто, извините за мой французский, у нас колхозная страна и для многих важна показуха - живет где-нить с родителями, в общаге, на съемной, но зато машина у него за 30тыс уе....
ну все, фероника, ты попала...)))) будешь теперь гостей принимать и принимать. мужу будешь говорить - милый, это последний русский))))))))))0
вот, я ж говорю))))
надо и мне со степиком собираться к феронике, пока она проиглашение не отменила..