Зимовята 2010/2011 НОВОГОДНЯЯ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marussska

New member
Фероника, неа, рыбой не пахнут. Вообще, по моему, ничем не пахнут. Кожа на ощупь очень приятная, как бы бархатистая, примерно как у надувного матраса тканевая поверхность)))

олязу

New member
Фероника, если меня муж отпустит, то хочу к тебе на недельку приехать- если, конечно можно:blush1:, но будет это позже, когда потеплеет- и да, еще одну дочу возьму с собой(пока не знаю какую))))
очень хочется куда-нибудь в Европу выехать...
Виза у меня есть

Мы с мужем решили, что в след его отпуск(декабрь) слетаем в Тайланд....а вот на летний отдых пока нет денег- муж не работает, т.е. у него еще нет команды на след сезон(((

олязу

New member
немцы вон только на пенсии и петешествуют, так что - все впереди))))
:haha:

А ты была недавно. Кстати, как загар?
все шалушится до ужаса- и я знаю от чего- я мазалась маслом для скорейшего загара- вот и получи)))) но я не фантик загарать и загара в целом для меня главное море!!!

а кто-нибудь летал в Испанию с детьми? Куда?

Фероника, если меня муж отпустит, то хочу к тебе на недельку приехать- если, конечно можно:blush1:, но будет это позже, когда потеплеет- и да, еще одну дочу возьму с собой(пока не знаю какую))))
очень хочется куда-нибудь в Европу выехать...
Виза у меня есть

О! правильно! вместе интереснее! а у меня права есть,покатаемся везде,пока мой на работе;)

irisa-

New member
Фероника, я всетаки планирую до тебя летом добраться. Буду у подружки месяц с дитями гостить и к тебе на тройку деньков заеду
ну все, фероника, ты попала...)))) будешь теперь гостей принимать и принимать. мужу будешь говорить - милый, это последний русский))))))))))0
Фероника, если меня муж отпустит, то хочу к тебе на недельку приехать- если, конечно можно, но будет это позже, когда потеплеет- и да, еще одну дочу возьму с собой(пока не знаю какую))))
вот, я ж говорю))))

irisa-

New member
надо и мне со степиком собираться к феронике, пока она проиглашение не отменила..

Kiota

New member
Ну и что???? Это не показатель сказочности. .. Во-первых, что такое дорогие машины нашего города - это 99% машин в ценовом диапазоне 20-40 тысяч. Да, для большинства это немало, но это НЕ дорогие машины. Просто, извините за мой французский, у нас колхозная страна и для многих важна показуха - живет где-нить с родителями, в общаге, на съемной, но зато машина у него за 30тыс уе....
я вообще-то смайлики как раз поставила возле показателя сказочности ;)
в остальном ППКС про показуху и все такое...
а вообще этот кризис убил средний класс почти окончательно, грустно...

Kasik,
Tina, девочки как ваш ремонт? что уже сделали?

какие фотки у всех замечательные морские ммм...:wub:

ЭВЕЛИНА, хороша мужская половина!

сейчас Майю свою скину, готовим ей портфолио на конкурс...
и еще нужны ваши отзыввы и мнения, гляньте плиз у кого есть фейсбук, просто нужно выбрать пару штук из имеющейся зимней съемки
http://www.facebook.com/photo.php?f...35987164.57787.100001220255410&type=3&theater

Последнее редактирование:
ну все, фероника, ты попала...)))) будешь теперь гостей принимать и принимать. мужу будешь говорить - милый, это последний русский))))))))))0

вот, я ж говорю))))

да мы рады будем. мужу тоже компания пива попить нужна:) :pooh_door:

надо и мне со степиком собираться к феронике, пока она проиглашение не отменила..

милости просим:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху