Зимовята 2010/2011 НОВОГОДНЯЯ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

irisa-

New member
irisa-, Под столом)))))))
а чего я опять сказала?))
дамы,у кого шерстяные ковры? мы купили в субботу ковер,80% шерть. он светлый. и он ЛЕЗЕТ! скотина такая,хуже кота,у меня шерть эта везде,я его пылесошу 3 раза в день. вопрос: сколько он будет еще лезть?? или надо было думать головой,почему это его на распродажу выставили за 50%
он будет лезть несколько месяцев. обычно предупреждают продавцы. у меня месяцев пять лез

Laffi

Active member
Всех деток с датками! Тихона, Степу с 11! А Марка и Настюшу с ГОДИКОМ!
+1

ой, а давай осенью, а то я не успею мужа почку продать :)))

Я дочитала до 77 стр., прочитала это сообщение, потом увидела все ваши фото....сижу и судорожно соображаю, а действительно так ли нужна мужу вторая почка?)))))))))))))))))))))

надо и мне со степиком собираться к феронике, пока она проиглашение не отменила..

во-во...я уже тоже лыжи навострила...и тоже на осень ...Вероника, я за колготками уж очень они мне понравились))))):pooh_door:

29 декабря Александр Лукашенко посетил детский дом в городе Жодино (Минская область).
Как рассказали сайту ************** источники из детского дома, во время хороводов и раздачи подарков на новогоднем утреннике белорусский диктатор взял на руки одну девочку.
Девочка показала ему свой рисунок домика. Лукашенко в своей обычной манере спросил у ребенка: «Хороший домик, хочешь себе там квартирку?». Девочка не растерялась и вопросительно ответила Лукашенко: «Ты что — дурак?».
Говорят, вздрогнули все воспитатели и многочисленная свита, включая самого Лукашенко.

:haha:

Последнее редактирование:

lana1974

Member
сижу и судорожно соображаю, а действительно так ли нужна мужу вторая почка?)))))))))))))))))))))
:haha:
Вот стыбзила в Одноклассниках: Если вы замужем и у вас нет : ни норковой шубы, ни бриллиантов,вы не ездите на шыкарном авто,значит вы вышли замуж по ЛЮБВИ )))

Veronelle

время перемен...
девченки-спортсменки! где купить хороший, но желательно не очень дорогой спортивный бюстгальтер?

девченки-спортсменки! где купить хороший, но желательно не очень дорогой спортивный бюстгальтер?

я бегаю в сержевском. и у милавицы есть бесшовное такое,типа маечки. но у меня только 2-й размер,спасать,в принципе,нечего,усё обвисло :)))

я так понимаю, буду принимать гостей всю осень весело нам будет! а печенюшки с марихуаной бум есть? мне муж раз в год разрешил:)

Laffi

Active member
а печенюшки с марихуаной бум есть? мне муж раз в год разрешил

я...я...я бронируй за мной...раз только раз в год))))))

я не шучу про осень....вполне серьёзно....как минимум с Никитосом приеду...

Касатка

Active member
Я о земном, пожалуй....
Деть снимает все с рук - перчатки, варежки, все-все. Если меня это абсолютно не напрягало даже глубокой осенью, то сейчас горки-качели, снег, в конце концов... Приходим с синюшными руками :(
Есть идеи? Приклеить что ли?

Veronelle

время перемен...
Есть идеи? Приклеить что ли?
а что? пришить маленькие резиночки, чтобы можно было вместе с курткой одеть, но снять не получалось

я бегаю в сержевском
а оно реально держит? я ж кормлю еще, а завтра начинается аэробика, так чтоб у меня совсем уши не отвисли )))) да, у меня С

Так она за пальчики снимает.

зубами?

просто моя,когда в варежках,не может подхватить вторую варежку. ну в смысле тут надо быстро и лучше оновременно сразу 2 руки в варежки. так моя зубами еще не догадалась снимать. а вторая-то ручка в варежке,не получается:)

а оно реально держит? я ж кормлю еще, а завтра начинается аэробика, так чтоб у меня совсем уши не отвисли )))) да, у меня С

не,твой 3-й не будет держать.. (я просто в лифчике не могу,потею,сорри,сильно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху