:haha::haha::haha:Я дочитала до 77 стр., прочитала это сообщение, потом увидела все ваши фото....сижу и судорожно соображаю, а действительно так ли нужна мужу вторая почка?)))))))))))))))))))))
а кто у вас в Ошмянах?а мой у Маладечне, Ашмяне
лихое дело начало:haha::haha::haha:
Девушки! А я заработала свои кровные 500 баксов! Первые после декретных )))leasantry:
я б хотела по-раньше:blush1:я так понимаю, буду принимать гостей всю осень
ты про Ди? у меня тоже ореть...Деть снимает все с рук - перчатки, варежки, все-все.
и у нас таже проблемаФероника, в перчатке. Варежки снимаются взмахом крыла
как? расскажиДевушки! А я заработала свои кровные 500 баксов! Первые после декретных )))
лихое дело начало)) или лиха беда - начало....короче молойца)))
а кем ты в Китае работала?? если не секрет???
Я работала летом преподом английского, когда же переехала,перевелась в другой универ и работала по своей специальности. Начинала assistant project manager и закончила business development manager. А сейчас занимаюсь биржей:blush1:
я б хотела по-раньше
А сейчас занимаюсь биржей
И мне надо? Поделитесь секретом???Девушки! А я заработала свои кровные 500 баксов! Первые после декретных )))
как? расскажи, мне тоже очень надо....
Если честно- муж идею подкинул и денег дал для старта. НО нервы надо иметь. В итоге от 3000$,что вложил муж, я вернула ему за 3 месяца 700 $, а 500 себе в карман. Купила сыночку уже золотой слиток маленький на день Рождения, лично от меня. Капиталовложение ))))Молодец!!! С ребенком я могу только вязанием и т.п. заниматься. А деньги зарабатывать ещё не умею.
Я работала летом преподом английского,
В итоге от 3000$,что вложил муж.......
а литературу подкинул??? ))))Если честно- муж идею подкинул
Да-да, про эту козявочную. И что ТЫ делаешь?ты про Ди? у меня тоже ореть...
Всем надо. И мне. :yes:И мне надо? Поделитесь секретом???
Девушки, форекс вообще лажа, извините, других слов нет.Заработать там практически невозможно! Я занимаюсь bitcoins, надо много читать прежде, чем влезть по уши.на форекс небось???
Я мужу купила машину за 15 000$,это были все мои накопления))) Так что он мне ещё должен их вернуть, когда продаст:big_boss:вот-вот...и я о том же....