Зимовята 2010/2011 НОВОГОДНЯЯ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

calandiva

New member
да,фотки у всех классные.
а в Крыму когда тепло начинается,ну чтоб купаться? Вот вчера обсуждали греческие острова.Так вот баюся я туда.А вдруг какое цунами или еще чего.А куда деться с острова?

vasilek123

New member
Я дочитала до 77 стр., прочитала это сообщение, потом увидела все ваши фото....сижу и судорожно соображаю, а действительно так ли нужна мужу вторая почка?)))))))))))))))))))))
:haha::haha::haha:
Девушки! А я заработала свои кровные 500 баксов! Первые после декретных ))):pleasantry:

Laffi

Active member
:haha::haha::haha:
Девушки! А я заработала свои кровные 500 баксов! Первые после декретных ))):pleasantry:
лихое дело начало;))) или лиха беда - начало....короче молойца)))
а кем ты в Китае работала?? если не секрет???

олязу

New member

vasilek123

New member
лихое дело начало;))) или лиха беда - начало....короче молойца)))
а кем ты в Китае работала?? если не секрет???

Я работала летом преподом английского, когда же переехала,перевелась в другой универ и работала по своей специальности. Начинала assistant project manager и закончила business development manager. А сейчас занимаюсь биржей:blush1:

Я работала летом преподом английского, когда же переехала,перевелась в другой универ и работала по своей специальности. Начинала assistant project manager и закончила business development manager. А сейчас занимаюсь биржей:blush1:

Молодец!!! С ребенком я могу только вязанием и т.п. заниматься. А деньги зарабатывать ещё не умею.

я б хотела по-раньше

Велкам:)

vasilek123

New member
Молодец!!! С ребенком я могу только вязанием и т.п. заниматься. А деньги зарабатывать ещё не умею.
Если честно- муж идею подкинул и денег дал для старта. НО нервы надо иметь. В итоге от 3000$,что вложил муж, я вернула ему за 3 месяца 700 $, а 500 себе в карман. Купила сыночку уже золотой слиток маленький на день Рождения, лично от меня. Капиталовложение ))))

Laffi

Active member
Я работала летом преподом английского,

я так поняла китайцам инглиш преподавала? значит знаешь оба языка???

В итоге от 3000$,что вложил муж.......

вот-вот...и я о том же....

Если честно- муж идею подкинул
а литературу подкинул??? ))))

vasilek123

New member
на форекс небось???
Девушки, форекс вообще лажа, извините, других слов нет.Заработать там практически невозможно! Я занимаюсь bitcoins, надо много читать прежде, чем влезть по уши.
Во-вторых, если торговать малыми деньгами- соответственно ваша прибыль уменьшается.В-третьих, я проверяю биржу каждый час ( едет крыша), было, что и пролетала. Надо и анализировать уметь. В общем, я читала около 1 месяца + муж ездил на ИТ-конференцию,там и делали доклад, вот он и загорелся. Поэтому и вложил в меня.Плюс я занимаюсь pooling. У меня стоит 3 мощнейшие видео-карты...;)За электроэнергию выходит 1200КВ в месяц, но зарабатываю на компе около 150$ в месяц. Сейчас цены выросли,раньше в 2 раза меньше

вот-вот...и я о том же....
Я мужу купила машину за 15 000$,это были все мои накопления))) Так что он мне ещё должен их вернуть, когда продаст:big_boss:

Ооо. Биржа.. Мой муж зависает на ней. Уже лет 5 страдает этим. Мне предлагал заняться, но я пока не могу..и во многое я не въезжаю.

calandiva

New member
vasilek123, ты только не обижайся пож.Я искренне тебе желаю удачи на этой стезе .Но можно откровенно?
Столько еботни(уж простите меня за сквернословие),трата денег,нервов,времени,риск прогареть.
за 150 баксов.Сугубо ИМХО.
Хотя,возможно,я многого не знаю,да и "играют " так не все ради денег.....А если ради них,то,возможно.со временем их станет больше...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху