Зимовята 2010/2011 НОВОГОДНЯЯ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне необходимо работать для СЕБЯ, для самореализации, а не потому что не хватает.Муж у меня достаточно зарабатывает ( много денег не бывает) :)

эх. а я альбомы-открытки продвигать пытаюсь,дуреха:)))

vasilek123

New member
vasilek123, все завидуют, что ты так умеешь... я уже застрелилась за бруствером.. скажи еще, что ты знаешь китайский - и я за этим бруствером сама похоронюсь))))))))))))0
ЗНАЮ ))) НО не так хорошо, но работе разговаривала ))) Переписка-нет, у меня база иероглифов небольшая- около 1000. А разговорный был неплохой :)

Laffi

Active member
Вот языки для меня вообще неподъемное дело и правда, если ты китайский знаешь...я точно рядом с Ирой лягу)))

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
Девочки, я с вами поделилась как Я делаю деньги.
не обижайся
Каждому свое.
Я пока работала старшая дочка выросла,я даже не заметила.И сейчас я каждую секунду рада своему общению с детьми.А деньги пусть муж зарабатывает.Если мне на что-то их не хватит,то я готова сократить свои расходы.На данном этапе общение с детьми для меня самое важное в жизни занятие.

ЗНАЮ ))) НО не так хорошо, но работе разговаривала ))) Переписка-нет, у меня база иероглифов небольшая- около 1000. А разговорный был неплохой :)

:give_rose::clapping::clapping::clapping: блин,а я все нидерладский не осилю. и у меня наоборот,пока письменный лучше:))) но это же китайский! ты герой!

Ира, лопату не выкидывай...

+10000000000000000000 :mellow:

vasilek123

New member
расскажи мне в какую Ж. ты эти типа деньги всовывать собралась, реально очень мало мест где возможна оплата ими...и если я верно поняла ты купила на эти заработанные 500$ золотой слиток сыну...мне даже для саморазвития ...как ты эх обналичила или слиток тоже куплен виртуально и не имеет физического воплощения???
Девочки, ну вот выложи вам тут по полочкам.
https://mtgox.com/
деньги вывела переводом. 25$ за перевод и снятие. Но я не балуюсь,только раз сняла.Я себе заказала уже новое поколение карт FPGA из штат. Каждая стоит по 400$,заплатила биткоинами онлайн.

блин,а я все нидерладский не осилю. и у меня наоборот,пока письменный лучше но это же китайский! ты герой!
Бросьте! Глупости! Каждый силён в чём-то определённом. Сейчас учу арабский. Трудно мне даётся после всех языков, что я учила.. И зачем мне это? У меня уже русский хромает, а ведь сдала ЦТ на 98 баллов. А сейчас и не скажешь. Так что всё относительно.
Я вообще необидчивая)))

Laffi

Active member
vasilek123,слушай ты не обижайся у меня искренний профессиональный интерес...

"Я себе заказала уже новое поколение карт FPGA" ...а зачем они тебе вот ну искренне любопытно?????

про биткоин....ты меня прости конечно, но РЕАЛЬНО их можно потратить только на оплату мобильного телефона или азартные игры в нете....
нет конечно можно повесить всю родню на оплату ей мобильных, сдирать с них нал и тем самым зарабатывать..но насколько я знаю..пополнение баланса почти 20% от суммы сжирает при оплате такой услуги...и что мы имеем???

vasilek123

New member
"Я себе заказала уже новое поколение карт FPGA" ...а зачем они тебе вот ну искренне любопытно?????

про биткоин....ты меня прости конечно, но РЕАЛЬНО их можно потратить только на оплату мобильного телефона или азартные игры в нете....
нет конечно можно повесить всю родню на оплату ей мобильных, сдирать с них нал и тем самым зарабатывать..но насколько я знаю..пополнение баланса почти 20% от суммы сжирает при оплате такой услуги...и что мы имеем???
FPGA потребляюь мизерное количество электроэнергии. А хашев производят для построения блоков больше,т.о. для поолинга очень выгодно( я и для этого и покупаю)
Деньги в Беларуси выводить я больше не буду, у меня оффшорный счёт есть у брата( свой позже открою), туда я уже и перечислила. Планируем иммигрировать в ближайшие годы, туда и перечислю с оффшора.

Laffi

Active member
не удержалась полезла в гугл,...
https://en.bitcoin.it/wiki/Trade

доменные номера, мэйлы, онлайновые продукты, игры...а среди всего есть носки))...есть порядка 40 магазов одежды...майки, носки..есть 1 магаз деткой одежды (отдельно улыбнул), и списка половина магазинов просто не открывается, некоторый (типо сайта с тортиками) цены указаны в $.....я смотрела не досконально, НО мой мнение за биткоины невозможно купить реальные вещи....

FPGA потребляюь мизерное количество электроэнергии. А хашев производят для построения блоков больше,т.о. для поолинга очень выгодно( я и для этого и покупаю)
Деньги в Беларуси выводить я больше не буду, у меня оффшорный счёт есть у брата( свой позже открою), туда я уже и перечислила. Планируем иммигрировать в ближайшие годы, туда и перечислю с оффшора.

Ну все, от таких словей я не усну:)))

О, практически одногодки:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху