Зимовята 2010/2011 НОВОГОДНЯЯ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k@ty@

Active member
Наташенька, поздравляем вас с годиком!!!!!!
Пусть вся жизнь становится прекраснее,
Ведь теперь ваш дом ещё светлей:
Солнышко в нём появилось ясное
Всех милее, лучше и добрей!
Так смеётся звонко, улыбается
Улыбнуться хочется в ответ!
Пусть растёт и силы набирается,
Ведь чудесней крохи в мире нет!

Laffi

Active member
Veronelle,нет не остыну..извини...она не заработала...она вам так написала...это разные вещи.

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
нет не остыну..извини...она не заработала...она вам так написала...это разные вещи.

Laffi, многие это поняли еще в начале разговора

сперва девушка писала,что заработала 150 за мес, потом когда кто-то удивился зачем столько беготни из-за мизерной суммы, ее доходы возрасли. А есть же и момент убытка. Это бесконечные качели заработала-проиграла.А ведь 3тыс еще вернуть надо!!!
Дал руками-ходи ногами
И думай-думай,когда же вернутся твои собственные деньги
имхо

и не говорите,что это зависть
т.к единственное чему я позавидовала это способность к языкам

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
Максимку с первым годиком!!!!!!​
535521310.gif

ПОЗДРАВЛЯЮ и Я НАШИХ ГОДОВАСИКОВ))))))))))))))))

Мы с мужем поругались и молчим три дня(((..он меня не обосновано раскритиковал, а я просто защищала себя
На годик Матвейки убежала к маме и там отметили весело, чтобы не смотреть на кислое лицо мужа в столь знаменательный день))))..у меня кризис брака

Laffi

Active member
Marikka, меня откровенно задело, не буду кривить душой...ну просто такая очевидная ересь....уже не вдаваясь даже в эти 150, 120 и хрен пойми еще какие суммы ... 25% за обналичивание..ай короче бред..бред..бред...

а он не приехал???
НЕТ(((..я надеялась, что приедет((...хотябы забрал бы нас...ему даже друг его звонил спрашивал как доехать до моей мамы, чтобы забрать, так только тогда ему стало не по себе и он сказал мол сам заберет, и ввалит мне..в результате я поехала на такси за счет папы(((....мне никто не ввалил..лишь с мужа стороны нежное отношение к детям, а к ко мне молчаливое..вчера словила себя на мысли что молчание не так уж плохо, я могу делать все, что душе угодно и критику от мужа не услышу)..и даже повеселела..но это же все равно не правильно

короче мне нужен психолог(..куда тут обратиться

calandiva, приезжай к нам в гости))) с утреца

fekla

New member
Маму Катю и Марка, маму Наташу и Максима ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
И я поздравляю!!! Всех всех благ, хорошего настроения!

Читаю мельком, нет времени у меня.
Мешки под глазками у ре тоже есть, иногда даже синяки.
Про отдых - муж сообщил, что летом едет на чемпионат по футболу, хоть он и будет в Ураине-Польше, денег сказал трэба много тысяч 5. (((( Так что врядли мы с ре куда-нибудь поедем, а очень хочется, особенно куда планировали.

Похвастаюсь, меня пригласили на корпоратив от Велкома, за высокие достижения в 2011, так и было сказано. Вот. Так что платье, которое я купила недавно, есть куда одеть

tatsi_ana

Active member
Кнопочка, поздравляю Вашу семью с Днем рождения Максима!!! Крепкого здоровья и хорошего настроения!!!!!!

А ты где Ноев ковчег добыла? Я на ибее купила, за 1,64 фунта, такая радая (с доставкой вышел 230 тыщ)! Игруха классная!!! Сама вчера весь день играла, а потом вспомнила, что покупала. собсна, на НГ, подарю на старый :)

calandiva

New member
приезжай к нам в гости))) с утреца
Таня,спасибо,но я если только по прямой,к вам не доеду.Дашу тяжковато уже в слинге,да и она плакать начинает при дальней дороге.Матвея твоего с Днем Варенья! Пусть растет здоровеньким! Я долго дуться не могу,помирилась бы первая.А вообще знаешь,кто-то на форуме писал,что обида-завуалированное желание признание вины.Это так и есть.Ну прости ты его и забудь,помиритесь,а потом все спокойно обсудите.Сейчас вы только больше отдаляетесь друг от друга.
А вообще,когда есть дети,да не один,идти на уступки нужно еще больше.По молодсти плюнул и ушел,а теперь все горааздо сложнее.

Похвастаюсь, меня пригласили на корпоратив от Велкома, за высокие достижения в 2011
Малайца!

Аника

Active member
А ты где Ноев ковчег добыла? Я на ибее купила, за 1,64 фунта, такая радая (с доставкой вышел 230 тыщ)! Игруха классная!!! Сама вчера весь день играла, а потом вспомнила, что покупала. собсна, на НГ, подарю на старый :)
Ёлки, а я думала купить-не купить... и не купила!
Реально классная?

Sacura

Просто мама
k@ty@, Кнопочка, а вы где Ноев ковчег покупали? у нас или забугром?

Я на ибее купила, за 1,64 фунта, такая радая (с доставкой вышел 230 тыщ)! Игруха классная!!!
Ёлки, а я думала купить-не купить... и не купила!
девы, такните мне пальцем хде это? и как это делается?

Похвастаюсь, меня пригласили на корпоратив от Велкома, за высокие достижения в 2011
Круть, поздравляю!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху