Зимовята 2010/2011 НОВОГОДНЯЯ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

олязу

New member
аааа, еще хомяк, который бегает) теперь можно не париться и покупать аксессуары для него на каждый праздник))
у тебя FurReal??? моей Злате подврили 2 шт и парк к ним- СУПЕР, и Диана аж пищит от него

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
... убежала к маме

или "выгнала мужа"

А есть ли смысл в таких действиях??? чего больше Пользы или Вреда наносят такие поступки???

вообще,когда есть дети,да не один,идти на уступки нужно еще больше.По молодсти плюнул и ушел,а теперь все горааздо сложнее.

Да, ведь можно и усугубить конфликт.
Хотела что бы прибежал,слов красивых наговорил,в любви вечной поклялся, а может получится,что ему вся ситуация только на пользу.Живет один и радуется,что жена не пилит.А жена страдает и слезы льет,но уже не из-за причины конфликта, а т.к. сомнения появляются не приехал-значит не любит...

Про отдых - муж сообщил, что летом едет на чемпионат по футболу, хоть он и будет в Ураине-Польше, денег сказал трэба много тысяч 5. (((( Так что врядли мы с ре куда-нибудь поедем, а очень хочется, особенно куда планировали.

Ха! Я своего отговариваю.

олязу

New member
Похвастаюсь, меня пригласили на корпоратив от Велкома, за высокие достижения в 2011, так и было сказано. Вот. Так что платье, которое я купила недавно, есть куда одеть
Поздравляю!!!

Про отдых - муж сообщил, что летом едет на чемпионат по футболу, хоть он и будет в Ураине-Польше, денег сказал трэба много тысяч 5. (((( Так что врядли мы с ре куда-нибудь поедем, а очень хочется, особенно куда планировали.
знаешь, что бы я, своему показала:snooks:

Настя, Marikka, я думаю если я пойду первая на мировую, значит признаю, что я не права - мол я должна согласится с его обидами нанесенными мне и этим дам ему повод дальше себя оскорблять ..нет уж пора заняться собой..я хочу себе мужа-мужчину, а не слюнтяя, мыслящего как прищавый подросток..да, обидно за детей..но это моя жизнь - нельзя ее кидать в жертву

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
Про отдых - муж сообщил, что летом едет на чемпионат по футболу, хоть он и будет в Ураине-Польше, денег сказал трэба много тысяч 5. (((( Так что врядли мы с ре куда-нибудь поедем, а очень хочется,

я бы пропустила мимо ушей ТАКИЕ заявочки

Все лучшее ДЕТЯМ.

Сначала вы с деткой на отдых(убеждена,что вам это нужнее), а потом он.
Но я бы и потом мужа никуда не пустила.А кто помогать будет???

я бы пропустила мимо ушей ТАКИЕ заявочки

Все лучшее ДЕТЯМ.

Сначала вы с деткой на отдых(убеждена,что вам это нужнее), а потом он.
Но я бы и потом мужа никуда не пустила.А кто помогать будет???

Мой не подкаблучник. Мы поровну бы поделили отдых. Я в Турцию, а он на футбик на машине. Я просилась с ним на футбик, не взял:(

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
я думаю если я пойду первая на мировую

так ты не мирись.Я же не советую тебе у него прощения просить.А поговорить надо.Ты уже остыла.Можешь спокойно и правильно сформулировать свои обиды.И спокойный разговор обязательно поможет разрешить ваш конфликт.На мой взгляд,это лучше чем копить обиду в себе и ждать,когда же муж догадается.

Fiest@

New member
Всем привет! Давно не была, читать и хочеться вас, НО столько много, не осилю, вот почитала ток пару последних страниц.
Мы тоже отметили Полинкино ДР в пн, приходили те, кто не сможет в сб ну а в сб, остальные родственники и друзья.

Ну почему подкаблучник-то?

Просто когда ставят ультиматумы сильные жены, тихий муж проглотит и даже не возмутится, а мой будет скандалить до последнего. Видимо потому, что я не главная:))) а по Марике видно, что она основная:)

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
Мой не подкаблучник.
не поняла наездов

Смею заметить он взял на себя определенные обязательства,когда мы родили двоих детей.И я не приемлю в нашей семье отдыха порознь,а тем более заявок
муж сообщил, что летом едет
Фигушки

Просто когда ставят ультиматумы сильные жены

по Марике видно, что она основная

ты мне льстишь, но это не так

сколько лет твоему мужу???и давно ли вы в браке???

Frau Muller

Active member
Мы поровну бы поделили отдых. Я в Турцию, а он на футбик на машине. Я просилась с ним на футбик, не взял:(
Мы бы так же сделали, он - на матч мечты, а я - отдыхать. Хотя в нашей семье на чемпионат я бы отпрашивалась :).

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.

Kiota

New member
Я просилась с ним на футбик, не взял
вот вместе поехать лучше всего))) это ж даже если на матч не идти, столько мест интересных посетить с ребенком можно :)

И я не приемлю в нашей семье отдыха порознь,а тем более заявок
ну, вот это только в вашей семье, у всех же по-разному

мне вообще непонятен запрет мужу куда-то ехать отдыхать, как зарабатывать мужья так ОБЯЗАНЫ, а на отдых почему-то низзя...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху