да! вся такая музыкальнаяРеально классная?
Sacura, у тебя пейпал есть?
да! вся такая музыкальнаяРеально классная?
у тебя FurReal??? моей Злате подврили 2 шт и парк к ним- СУПЕР, и Диана аж пищит от негоаааа, еще хомяк, который бегает) теперь можно не париться и покупать аксессуары для него на каждый праздник))
... убежала к маме
вообще,когда есть дети,да не один,идти на уступки нужно еще больше.По молодсти плюнул и ушел,а теперь все горааздо сложнее.
Про отдых - муж сообщил, что летом едет на чемпионат по футболу, хоть он и будет в Ураине-Польше, денег сказал трэба много тысяч 5. (((( Так что врядли мы с ре куда-нибудь поедем, а очень хочется, особенно куда планировали.
няма (((Sacura, у тебя пейпал есть?
Поздравляю!!!Похвастаюсь, меня пригласили на корпоратив от Велкома, за высокие достижения в 2011, так и было сказано. Вот. Так что платье, которое я купила недавно, есть куда одеть
знаешь, что бы я, своему показала:snooks:Про отдых - муж сообщил, что летом едет на чемпионат по футболу, хоть он и будет в Ураине-Польше, денег сказал трэба много тысяч 5. (((( Так что врядли мы с ре куда-нибудь поедем, а очень хочется, особенно куда планировали.
знаешь, что бы я, своему показала:snooks:
Про отдых - муж сообщил, что летом едет на чемпионат по футболу, хоть он и будет в Ураине-Польше, денег сказал трэба много тысяч 5. (((( Так что врядли мы с ре куда-нибудь поедем, а очень хочется,
я бы пропустила мимо ушей ТАКИЕ заявочки
Все лучшее ДЕТЯМ.
Сначала вы с деткой на отдых(убеждена,что вам это нужнее), а потом он.
Но я бы и потом мужа никуда не пустила.А кто помогать будет???
Ну почему подкаблучник-то?Мой не подкаблучник.
я думаю если я пойду первая на мировую
Ну почему подкаблучник-то?
не поняла наездовМой не подкаблучник.
Фигушкимуж сообщил, что летом едет
Просто когда ставят ультиматумы сильные жены
по Марике видно, что она основная
Мы бы так же сделали, он - на матч мечты, а я - отдыхать. Хотя в нашей семье на чемпионат я бы отпрашиваласьМы поровну бы поделили отдых. Я в Турцию, а он на футбик на машине. Я просилась с ним на футбик, не взял![]()
Моему 37. Женаты чуть меньше 2– х лет.сколько лет твоему мужу???и давно ли вы в браке???
а мой будет скандалить до последнего.
вот вместе поехать лучше всего))) это ж даже если на матч не идти, столько мест интересных посетить с ребенком можноЯ просилась с ним на футбик, не взял
ну, вот это только в вашей семье, у всех же по-разномуИ я не приемлю в нашей семье отдыха порознь,а тем более заявок