это у вас обоюдное решение???никогда по одному не едем)
ужОс! у нас 4-й как раз этаж:evil_admin:Соседка с четвертого этажа воду ведром по квартире собирала.Весь ремонт п****ли...
Kiota, Ну я убеждена, что отдых должен быть совместным. И убеждена, что мужей одних отпускать на отдых нельзя. Имхо
и я согласнаKiota, Ну я убеждена, что отдых должен быть совместным. И убеждена, что мужей одних отпускать на отдых нельзя. Имхо
а тебе так важно быть правой? когда остынешь, тогда и поговорите.я думаю если я пойду первая на мировую, значит признаю, что я не права
такие мысли проскакиваютнет уж пора заняться собой..я хочу себе мужа-мужчину, а не слюнтяя, мыслящего как прищавый подросток..да, обидно за детей..но это моя жизнь - нельзя ее кидать в жертву
у Ромы вот такая была http://www.toysrus.de/product/index.jsp?productId=3974151Похвалите мне каталку(без ручки, только ногами отталкиваться)
Клевая, но мне надо что бы в Минске можно было купитьу Ромы вот такая была
рассмешила:haha:За пылкими страстями в моей финансовой душонке
я дешевле 30$+доставка ничего не нашла.... может покажешь где ты брала?Я с польского аллегро заказала. Мне обошелся в 23 бакса новенький.
и мы его подарили)))Мы завтра (о, уже сегодня))))) тоже такой подарим
здорово! Мы тут за 350000 купили(акая радая (с доставкой вышел 230 тыщ)!
Ура! Счастья и здоровья деткам!!!!Кнопочка, c днем рождения Макса! Здоровья, счастья!
Fiest@, с прошедшим вас днем рождения!
Продавала наборы посуды Blumhaus, Bekker, Peterhof, наборы ножей Blumhaus, наборы столовых предметов (84 шт.) Peterhof, заварники-прессы для чая и кофе Bekker, да много чего такого типа. Эх, ностальжи.какую???