Зимовята 2010/2011 НОВОГОДНЯЯ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k@ty@

Active member
Sacura, да у нас в максимусе)
олязу, да он) надо нам второго купить-никак не поделят)
Про отдых) никогда по одному не едем) и всегда без друзей, почти)) так как любим отдыхать вдвоем или с малышами)

k@ty@

Active member
Kiota, Ну я убеждена, что отдых должен быть совместным. И убеждена, что мужей одних отпускать на отдых нельзя. Имхо
fekla, футбол-не пляж)))) поэтому пускай смело!)
axaraza, оооо, я помню свой переезд с ремонтом)) жесть. Так же отвечала на такой вопрос)

Marikka, Обоюдное желание) я серьезно. Нам реально вдвоем прикольно. Мы на одной волне. Одного не отпустила бы 100%. Но он и не просился)))

Sadalsuud

Active member
я думаю если я пойду первая на мировую, значит признаю, что я не права
а тебе так важно быть правой? когда остынешь, тогда и поговорите.
у нас молчание - моя защита. я могу много наговорить и потом не наизвиняюсь столько :))). поэтому когда молчим - перевариваем, а потом разговариваем. хотя иногда да:
нет уж пора заняться собой..я хочу себе мужа-мужчину, а не слюнтяя, мыслящего как прищавый подросток..да, обидно за детей..но это моя жизнь - нельзя ее кидать в жертву
такие мысли проскакивают :))) но тогда я понимаю, что начинаю себя накручивать...

k@ty@

Active member
Стишок Оч нравится:
Нет на свете большего СЧАСТЬЯ ,чем услышать первый крик СЫНА ,и смотреть на него восхищаясь,понимая: "Он самый КРАСИВЫЙ".Не бывает награды дороже,чем искать в нём свои черты,и пускай ты на папу похожий,мы то знаем,что я-это ты!Мне не нужно от жизни много:Ни побед,ни вершин,ни похвал.Одного я прошу у Бога.Чтоб тебя он оберегал.Даже если исчезнет небо и покроется чёрной мглой,я хочу чтоб ты знал где бы не был-мы всегда будем рядом с тобой.Мы любовь свою вместе сложим и умножим её на три!Мы СЕМЬЯ ,и мы многое сможем,и мы много уже СМОГЛИ.....

Laffi

Active member
За пылкими страстями в моей финансовой душонке я не поздравила деток с днюшками.....Максика с годовасием...пусть радует маму и папу, Танюша и твою малявку с прошедшим...не важно как отметили - главное отметили!!!!

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
А Полесье ерундовые???или нормально???

например такая
4810344011534_m.jpg

или
3910n_m.jpg

7994_m.jpg

а может зверюшку купить???

dino_m.jpg

poni_m.jpg

За пылкими страстями в моей финансовой душонке
рассмешила:haha:

Laffi, а я все равно ниче не поняла. василек что не так сделала? обнула нас? а я поверила,что она тыщи гребет. просто я по своему вижу,что мой имеет биржу как игрушку. предлагает мне этм заняться. он поигрывает то на российской,то на американской,если акции растут и мой выигрывает,то покупает мне что-то на ибэе.. а больше я ниче не поняла.

tatsi_ana

Active member
Marikka, я не вижу твои картинки, у нас вот такая http://gigo.by/2037/2392/ не бери! Она, конечно, классная, и многофункциональная, но высокая! Саша и близко до земли не достает! А еще он просачивается между машиной и верхним ограничителем :)
Кнопочка, ты офигенно выгодно купила!!!! Моя б\у, но вышла дороже. Стреляться не буду, бо я на аллегро дуб :)))

Marussska

New member
Мы завтра (о, уже сегодня))))) тоже такой подарим
и мы его подарили)))

акая радая (с доставкой вышел 230 тыщ)!
здорово! Мы тут за 350000 купили(

Кнопочка, c днем рождения Макса! Здоровья, счастья!

Fiest@, с прошедшим вас днем рождения!
Ура! Счастья и здоровья деткам!!!!

Nasten@

New member
Кнопочка, Максика с Днем Рождения!Пусть растет здоровым,счастливым настоящим мужчиной!
Полечку с прошедшим!Крепкого здоровья,новых ярких открытий и всего всего самого лучшего !!!
Татиана,тут Tina ссылку на книгу давала,я прочитала,есть полезная инфа...может глянь http://lib.rus.ec/b/286705/read#t1
Мы с мужем легко можем отдыхать отдельно др от друга,не будем доставать звонками и распросами...доверяем..хотя онтче то в посл время конючит и ревнует только непонятно к кому)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху