Зимовята 2010/2011 НОВОГОДНЯЯ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
нет я не готова говорить с мужем, у меня страх того, что он опять мне скажет ГАДОСТЬ и унизит меня(....и отдыхать он меня никогда ни куда не возил - это у нас закрытая тема, зато у него две машины и говорит мне права не нужны, мол он всегда меня может отвезти и привезти..что и доказал на годик сына)))...а мне скоро 30 лет, пугает не дата, а то как я встречу эту дату - без любимого человека(((((..в душу наплевал..буду умные книжки читать (найти бы на них время, ведь пытаюсь еще работать за компом , когда ре спит) СПАСИБО Деваньки)))

Касатка

Active member
Плин, задрали эти висяки :( р-р-р-р-р :evil_admin:

Девы, вы по причине ревности мужа не отпускаете одного куда-то?

Касатка, я отпускаю всегда его, куда ему надо, у меня нет чувства собственичества

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.

Nasten@

New member
нет я не готова говорить с мужем, у меня страх того, что он опять мне скажет ГАДОСТЬ и унизит меня(....и отдыхать он меня никогда ни куда не возил - это у нас закрытая тема, зато у него две машины и говорит мне права не нужны, мол он всегда меня может отвезти и привезти..что и доказал на годик сына)))...а мне скоро 30 лет, пугает не дата, а то как я встречу эту дату - без любимого человека(((((..в душу наплевал..буду умные книжки читать (найти бы на них время, ведь пытаюсь еще работать за компом , когда ре спит) СПАСИБО Деваньки)))

Танечка,ты только себя не накручивай...отвлекись...ну бывают же такие ситуации я думаю в большинстве семей,когда думаешь:И как я могла раньше жить с этим человеком,а у меня еще и дети от него,кошмар!Обидеть,когда уже знаешь все слабые стороны человека, очень легко...Возможно сказывается ваша усталость,бытовуха и даже кризис,но я думаю,что нужно попробовать как то решить проблему,не получится,тогда и будешь шагать в новую жизнь одна..но ведь можно попробовать шагнуть в нее вместе...я не призываю тебя кидаться к нему первой с разговорами,выжди...но и не молчи,не нападай на него,а просто сформируй правильно все свои притензии и их обоснования,высскажись и ожидай реакции...а там уже тебе решать...

олязу

New member
Кнопочка, сыночка с Днюшкой!!!
EBAB8E4B-08A8-B66A-7FAB-4538F3D65BA9.gif

Касатка

Active member
Хорошо, сформулирую по-другому :)
На отдых не имеет права один съездить почему? Ревнуете? Боитесь?

Nasten@

New member
Касатка,я отпускаю куда угодно..я собственница дикая,но почему то не в отношении мужа)))))))) а ты отпускаешь?

k@ty@

Active member
Касатка, Лен, если я ему предложу поехать одному-он не поймет) для мужа отдых-я рядом и дети вне Минска. И чтобы никто не звонил. И это его слова, не мои, честно-честно)))))) как-то у нас так с самого начала))

Касатка

Active member
я отпускаю всегда его, куда ему надо, у меня нет чувства собственичества
Вот я тоже. Он, правда, нечасто просится :)
А на отдых просто уговаривала съездить одного. Но он отказался.

олязу

New member
Девы, вы по причине ревности мужа не отпускаете одного куда-то?
моему мужу нужен постоянный контроль(чтобы не спился:alcoholic:), для него отдых это бухать и тусить, а не как для меня плавать и высыпаться;)

Nasten@

New member
Касатка, на отдых мне просто удобней с ним:багаж поход за фруктами,вином,поиск жилья,защита от вечно липнущих хачиков(я про Крым)да и компания доя отрыва он весьма подходящая...но я уверена,что если кто то из нас предложит и захочет отдохнуть со своими друзьями по отдельности-проблем не будет!Хотя бы потому что дляменя важно не только бухать и отрываться,но и увидеть все достопимечательности,а мой муж к сожалению не обременен таким желанием...из ща этого ругаемся и нужна дополнительная компания с собой,чтоб разделять интересы))

оля

New member
Касатка, я отпускаю всегда его, куда ему надо, у меня нет чувства собственичества
+1))) только он один практически никуда не ходит.... (не считая работы)

На отдых не имеет права один съездить почему? Ревнуете? Боитесь?
у него ( как и у меня) даже мысли такой не возникает)))) нам классно только вдвоем....

Аника

Active member
Marikka, А да, корпоратив-святое))))) он один ходит)
О, да! у нас это называется "офицерский ужин" )))
А в отпуск он без нас не ездит - не было необходимости, хотя одного бы я его и не отпустила )))
И последние годы у него нормального отпуска и не было - только коротенькие ...В прошлом году он 5 раз в отпуске был!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху