ой,Вероника,ну не могу с тебя :haha:а я поверила,что она тыщи гребет
ой,Вероника,ну не могу с тебя :haha:а я поверила,что она тыщи гребет
у меня страх того, что он опять мне скажет
ой,Вероника,ну не могу с тебя :haha:
я отпускаювы по причине ревности мужа не отпускаете одного куда-то?
нет я не готова говорить с мужем, у меня страх того, что он опять мне скажет ГАДОСТЬ и унизит меня(....и отдыхать он меня никогда ни куда не возил - это у нас закрытая тема, зато у него две машины и говорит мне права не нужны, мол он всегда меня может отвезти и привезти..что и доказал на годик сына)))...а мне скоро 30 лет, пугает не дата, а то как я встречу эту дату - без любимого человека(((((..в душу наплевал..буду умные книжки читать (найти бы на них время, ведь пытаюсь еще работать за компом , когда ре спит) СПАСИБО Деваньки)))
Вот я тоже. Он, правда, нечасто проситсяя отпускаю всегда его, куда ему надо, у меня нет чувства собственичества
моему мужу нужен постоянный контроль(чтобы не спился:alcoholicДевы, вы по причине ревности мужа не отпускаете одного куда-то?
+1))) только он один практически никуда не ходит.... (не считая работы)Касатка, я отпускаю всегда его, куда ему надо, у меня нет чувства собственичества
у него ( как и у меня) даже мысли такой не возникает)))) нам классно только вдвоем....На отдых не имеет права один съездить почему? Ревнуете? Боитесь?
совсем один? или с детьми?На отдых не имеет права один съездить почему? Ревнуете? Боитесь?
О, да! у нас это называется "офицерский ужин" )))Marikka, А да, корпоратив-святое))))) он один ходит)