Зимовята 2010/2011 НОВОГОДНЯЯ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sadalsuud

Active member
Он отдыхает как хочет
Странно... ты сама написала, что если захочет - не пустишь...
у нас пока не возникали разговоры,что муж хочет куда-то один но если бы такое случилось,то
не пустила бы одного
именно муж после поездки в Турцию,сказал,что больше Один НЕ поедет
я за тебя рада :)

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
Касатка, жалуйся

я НЕ ОТРИЦАЮ, что психбольная, если что.

Противно

Общались девушки тихо-мирно,делились своим мнением.А оно,хочу заметить,может быть у всех разное.
Но пришла злая Касатка :girl_werewolf:

Касатка

Active member
Marikka, повторяю последний раз, для особо... эммммм...одаренных. Есть такая функция - игнор. Противно - игнорь. А не в бочку затычкой. Если мое мнение противоположно твоему, то это не мои проблемы. Я имею право тоже его высказывать.

Sadalsuud

Active member
irisa-, ооо :( очень жалко, конечно :(
мужу передавай от нас поздравления :) с ДР!!!!

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
Sadalsuud, если он действительно захочет,то поедет.Не прикую же я его наручниками к батарее.Так,что никакого рабства. И ведет он в Минске довольно свободную жизнь.В которой есть место и корпаративам,и встречам с друзьями.
Скорее мою жизнь можно назвать ограниченной.

Marussska

New member

vasilek123

New member
Кнопочка, МАКСИМКУ С ГОДИКОМ! И все семейство тоже! Маленькому мужчине крепкого здоровья и много новых открытий!!!
МЫ присоединяемся! Растите Здоровыми! Ведь именно здоровье наше и счастье, и отрада!

vasilek123

New member
ты же сама себе противоречишь))))))))))))))
3000$ на входе так и умерли смертью храбрых даже не окупившись....
"на битокоин вы можете ждать" ...бла-бла-бла...деньги полгода лежат которые должны работать, а вы ничего не теряете, но и не преобретаете...учите экономику дорогая...вы хоть у одного РЕАЛЬНОГО бизнесмена спросите как он себе может позволить чтобы деньги просто лежали и ждали когда начнут "зарабатывать"
и без мужа который написал тебе как ты там выразилась программу-робот и без его мозга как вфигарить эту микурху что ты купила в плату и где взять вообще такую плату чтобы генерировать свои биткоин хоть с какими-то минимальными затратами и с хоть какой-то приличной скоростью...ты НИКТО в биткоин была бы и вряд ли там была бы вообще...
Очень попахивает агит. компанией...
Спокойно! Чего ты так завелась? Что у меня получается зарабатывать, а у тебя нет?
Считаешь, что в этом заслуга моего мужа? Я тоже так считаю)) На этом разойдёмся.
ТЫ останешься делать свои выводы,а я в это время зарабатываю.
ЗАмечу, до мужа я успела защитить диплом во Франции в одном из ведущих финансовом университете и успеть пройти стажировку в Шнайдере, куда нелегко попасть самим французам. Голова у меня варит у самой.

vasilek123

New member
.она не заработала ...она вернула себе 500, а кто-то на них заработал т.к. она беспроцентно кому-то разрешила пользоваться своими деньгами на протяжении 3 мес.....ну право люди
мда... С финансами у тебя туго. если было 3000, а стало 4200. За 3 месяца какой тебе банк даст такой процент? и деньги ты снимаешь в любой момент,без потери процентов :)))

Sacura

Просто мама
Я брала за 89 злотых, сейчас они подорожали на аллегро. Но я ж предприниматель))))...я еще пиратский корабль купила и продала его здесь. Короче ковчег мне и вышел в эту сумму.
я нашла за 94, но опять же, не известно что с доставкой
а вот 2 игрухи прикупить - это мысль!!!
девочки, если кому не к спеху, мот скооперируемся?

по поводу отдыхать... я бы своего не отпустила одного - возможно не сильно в себе уверена, возможно в нем - это в моей голове дело, + банально жаба задушит - какого х.... я сижу с дитями дома, а он, мало того, что бани, бассейны, корпоративы и т.д., так и еще и к морю один... да и не возникал у нас как-то никогда такой вопрос.... даже когда я ему рассказала, что некоторые (я в общем, не конкретизирую) едут отдыхать без детей или берут кого-то одного, сказал , что эт неправильно, что отдыхать нужно всей семьей....

vasilek123

New member
Veronelle,нет не остыну..извини...она не заработала...она вам так написала...это разные вещи.
Хорошо, не заработала. Пусть твоему гневу станет легче, а я пока буду делать деньги :))) Каждому своё. Рождённый ползать- летать не сможет.

Вот именно. Я ещё добавила, что если мой туда поедет, то я с ре и мамой в Турцию хотя бы поэтому мой не едет
Согласна, муж имеет право ехать, но если обеспечит отдых семье. Компромис необходим для здоровых отношений.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху