Зимовята 2010/2011 НОВОГОДНЯЯ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

олязу

New member
Фекла, вот ссылка на секонде девушки с шариками(скину сюда, может кому понадобится)
http://second.by/Horishko/1223103/originalniy_podarok_dlya_lyubi.html

тусовалась где-то)))

прожить несколько лет в Китае,
и в Египте)

Оля, Лера похожа на тебя, Ди на папу,
ага

Злата(как же имя мне нравится) не поняла))
говорят, тоже на меня...

vasilek123

New member
слушай, тебя послушать, так кажется, что тебе уже как минимум 40 лет(без обид)
Я, когда училась, была самой молодой студенткой MBA во Франции. Хотя пару французов были почти мои ровесники, на 3 года старше. Не вижу в этом ничего выдающегося,кто стремится, всегда достигнет.

vasilek123

New member
Танечка,ты только себя не накручивай...отвлекись...ну бывают же такие ситуации я думаю в большинстве семей,когда думаешь:И как я могла раньше жить с этим человеком,а у меня еще и дети от него,кошмар!Обидеть,когда уже знаешь все слабые стороны человека, очень легко...Возможно сказывается ваша усталость,бытовуха и даже кризис,но я думаю,что нужно попробовать как то решить проблему,не получится,тогда и будешь шагать в новую жизнь одна..но ведь можно попробовать шагнуть в нее вместе...я не призываю тебя кидаться к нему первой с разговорами,выжди...но и не молчи,не нападай на него,а просто сформируй правильно все свои притензии и их обоснования,высскажись и ожидай реакции...а там уже тебе решать...
Согласна, трудные времена у всех бывают без исключения!

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
irisa-,Ира, это неприятно...но действительно хорошо что жив и здоров.
+100000000

а нам в прошлом году(уже в позапрошлом) машину на платной стоянке разбили вдребезги.Муж боялся мне говорить,я же еще беременной была.Очень переживала,но это стало поводом купить машину больших размеров, т.к. от нашей остались рожки да ножки:(

vasilek123

New member
евочки! у меня сегодня полный швах!! у мужа др. поехал на встречу, на моей машине, чтоб свою из гаража не выгонять. попал в аварию! мою машину побил, крыло, фара, что-то там еще.. на нее такие дорогущие запчастки!!!! и сам виноат - не заметил машину. и самое ужасное - У МЕНЯ СТРАХОВКА ЗАКОНЧИЛАСЬ МЕСЯЦ НАЗАД!!!!!!
У КОГО ЕСТЬ ЗНАКОМЫЙ СТРАХОВЩИК????
Сожалею! Всё бывает, у меня есть тел страховщика из би энд би эншуранс. Он нам страхует, но не наш конкретно знакомый-друг. Дать тел?

Laffi

Active member
Я, когда училась, была самой молодой студенткой MBA во Франции. Хотя пару французов были почти мои ровесники, на 3 года старше. Не вижу в этом ничего выдающегося,кто стремится, всегда достигнет.

скажите барышня, а зачем имея такое образование, знания достаточно редких иностранных языков вы занимались переводами в декретном???? Вам не жаль вложенных в себя и свои знания денег??? От чего не стать независимым консультантом по финансовым вопросам..ведь при таком багаже вы должны были быть очень высоко оплачиваемым специалистом???

И почему вы с мужем живёте в РБ???

итак. мой муж выучился в БГУ,потом учился в Америке,поработал в Америке немножко,потом Минск,потом Голландия,снова Минск,и вот скова Голландия.и моему уже 36! а васильку только 26. василек,а ты настоящая? ты не тролль? или как там называют?

Laffi

Active member
Да ладно. Не запредельно.

в Минске порядка 5000$ в год и поэтому сюда или в страны совка прут его получать, а потом в Европе подтверждают ..т.к. там это очень дорого на самом деле..
и насколько я помню это только финансовый блок...в общем-то узнать сумму несложно гугл нам в помощь...

vasilek123

New member
vasilek123, ты еще и французский знаешь?
Нет, к сожалению, набор пару десятков фраз ничего не знает. У меня обучение на английском.
Она вообще неземное существо которое до 26 лет успело защитится во Франции, прожить несколько лет в Китае, выучить несколько иностранных языков,родить ребёнка, выйти замуж за египтянина у которого есть свой дом на побережье, но не было 15000 зелени на машину поэтому она её ему купила, а теперь как она сама же и писала ей нужно мужу комп купить и оплатить IT-конференцию....а он ей 3000$ для старта дал...поэтому сам оплатить комп и конференцию не может...и за машину еще должен, но зато она ему там какие-то 700$ уже отдала из 3000$
:))) Ага, видишь, как бывает!
А комп не нужно, а я хочу подарить на заработанное. С чего ты взяла, что у мужа нет денег для конференции? Он вообще-то ездит на них бесплатно, их оплачивает его компания. В этот же раз я хочу, чтобы он съездил на совершенно не относящуюся к его спец конференцию.
Надя, я просто много успевала, по-другому никак! Учившись в Китае 2.5 года 5 дней в неделю после работы и на выходных по 9 часов, работав 5 дней в неделю невольно выучишь язык, при том, что 2й язык в инязе был китайский.
И чего ты такая злая? Или завистливая? У нас достаточно средств, а главное знаний, чтоы прокормить себ
и давайте быть добрее! Я поделилась, как зарабатываю и всё. Это не означает, что так получится именно у вас. Что я успела сделать к 25 годам, многие не успевают за 40 лет. Но это не говорит о том, что это невозможно.

в Минске порядка 5000$ в год и поэтому сюда или в страны совка прут его получать, а потом в Европе подтверждают ..т.к. там это очень дорого на самом деле..
и насколько я помню это только финансовый блок...в общем-то узнать сумму несложно гугл нам в помощь...

так и есть. небедная про-филипсовская компания очень редко выделяет деньги на обучение.предложили моему,он отказался,потому что лентяй,а там реально учить надо.

vasilek123, ну тогда респект тебе.хотя вдруг ты все-таки тролль? :))) (только я не со зла. я принципиально не злая,добрая такая минская голландка в деревянных башмачках и платьице:))))

vasilek123

New member
почему лет? полгода.
МВА-это очень дорогое удовольствие..
Дорого. Я заплатила 14000 евро, остальное моя компания,на которую я работала. Мой универ аккредитован в Европе,Канаде и Америке.

vasilek123, ну тогда респект тебе.хотя вдруг ты все-таки тролль? (только я не со зла. я принципиально не злая,добрая такая минская голландка в деревянных башмачках и платьице)
Спасибо. Все друзья мои и моего брата тоже гордятся мною, все они пока в Китае,БГУ ФМО, китаеведение. Чтобы подать на МБА надо иметь опыть работы либо сдать экзамены+ работать по спец+ защита диплома.

vasilek123, тогда почему вы в Минске? хотя...я теперь думаю,что осталась бы в Минске тоже. но тогда я бы реже видела мужа,потому что работа-то здесь все равно.

Касатка

Active member
Девы, для поржать. На односпальниках выкопала :)))

Если ваш муж__ 1)_ не грубит... 2)_ не пьет пиво... 3)_ не матерится... 4)_ не сидит за компом... 5)_ не ходит с друзьями в баню…))) Потыкайте в него палочкой... По ходу он сдох...)))

Только что обсудили со своим - он у меня живой, гы-гы :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху