а я не знаю. мне просто это показалось странным, как минимум. решила у х. спросить - мало лислу, а это плохо?
не знаю, как Фероника мариновала, но мне очень нравится вот этот рецепт, всем рекомендую попробовать http://www.good-cook.ru/salat/salat_044.shtmlКАК???
Столько сил и времени заняла у Нади, что она уже про меня страниц 10 спрашивает. Всё разоблачить пытаетсяотожгла
Надя, главное мы все поняли))) те кто старенькие в этой темкеты как-то слишком много берёшь на себя....и вовсе и не поняла в чём суть моих сомнений....
Столько сил и времени заняла у Нади, что она уже про меня страниц 10 спрашивает. Всё разоблачить пытается)) Как же так? И деньги зарабатывает, и языки знает, и машину мужу купила,так ещё вдобовак MBA!:swoon:
Ну нет, Надя в пылу доказывает, что НЕ может быть такого! Всё уличить пытается))) Скоро поэму напишет в опровержение для успокоения
Может хватит уже, а? Гордость вы наша:rofl::rofl: ну чесслово)))
не было..как-то не до того.мне кацца, что как-то правым плечом вперед старается идти. хотя вот последние дни вроде нормально ходит...
и как впечатления? хваст был?
Отличненько! ты мне сумму напомни в ЛС.Аника,деньгу можешь на тел. мне бросить.
ага, сексимне понравился
ого!...2 одинаковые майки размер ХХЛ из детского раздела, но разного цвета в рельности оказались совсем разного размера.
И разница в ширине сантиметра 2!
не знаю, как Фероника мариновала, но мне очень нравится вот этот рецепт, всем рекомендую попробовать http://www.good-cook.ru/salat/salat_044.shtml
ага, секси шучу, шучу
Аника,деньгу можешь на тел. мне бросить.
Фероника,про башмачки. У меня к тебе заказ- хочу голландские башмачки, у меня есть мааленькие красные, хочу большие оранжевые - для интерьера. Посмотри скока стоит
Тут многие рабочие– ремонтники дорог в деревянных ходят башмаках, надо сфотить, интересно смотрится на мужчинках
смешарики такие прикольные ))вот фотка со Златеного ДР- тоже шарики были
Я не егорина, но весной делала справку, флюру не делала, мне в доврачебном справку для 24 поликлиники и так дали, сказала, что кормлю - и все.егорина, ты че-то совсем заработаласьне видать совсем
заходи чаще
. и я это пишу не потому, что тут твоя "модераторская рука" так нужна иногда
))
вот как раз хочу спросить - ты на справку на права кормящей флюру делала?
ну что сказать....рассекретилиLaffi, ага, не факт!))))) ты тот еще эксклюзивчик)))) может ты вместо себя подсылаешь какую нидь нанятую умницу-красавицу:rofl: