Зимовята 2010/2011 НОВОГОДНЯЯ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fekla

New member
Аника,деньгу можешь на тел. мне бросить.

Фероника,про башмачки. У меня к тебе заказ- хочу голландские башмачки, у меня есть мааленькие красные, хочу большие оранжевые - для интерьера. Посмотри скока стоит

Sadalsuud

Active member
слу, а это плохо?
а я не знаю. мне просто это показалось странным, как минимум. решила у х. спросить - мало ли :) но он сказал, что до 1,5 ничего страшного, что походка еще не установилась и что он даже смотреть не будет, потому что ничего все равно нельзя будет сделать. я не уточняла, если честно. нет и нет... но потом сказал, что спинка ровная и все ок. мы вот к неврологу еще попадем - там видно будет :)

vasilek123

New member
Столько сил и времени заняла у Нади, что она уже про меня страниц 10 спрашивает. Всё разоблачить пытается:))) Как же так? И деньги зарабатывает, и языки знает, и машину мужу купила,так ещё вдобовак MBA!:swoon:
Ну нет, Надя в пылу доказывает, что НЕ может быть такого! Всё уличить пытается))) Скоро поэму напишет в опровержение для успокоения собственного самолюбия.

Laffi

Active member
vasilek123, ты как-то слишком много берёшь на себя....и вовсе и не поняла в чём суть моих сомнений....

Sadalsuud,он нам тоже сказал до 1.5 про ноги даже речи не вести....мне понравился

k@ty@

Active member
Столько сил и времени заняла у Нади, что она уже про меня страниц 10 спрашивает. Всё разоблачить пытается:))) Как же так? И деньги зарабатывает, и языки знает, и машину мужу купила,так ещё вдобовак MBA!:swoon:
Ну нет, Надя в пылу доказывает, что НЕ может быть такого! Всё уличить пытается))) Скоро поэму напишет в опровержение для успокоения

Может хватит уже, а? Гордость вы наша:rofl::rofl: ну чесслово)))

Laffi

Active member
олязу,))) просто большая половина из вас меня лично знает... и уже больше года..

Аника

Active member
мне кацца, что как-то правым плечом вперед старается идти. хотя вот последние дни вроде нормально ходит...

и как впечатления? хваст был?
не было..как-то не до того.
Там олдневи был Майки, флиски и шарфики. Все понравилось.
Удивило то, что 2 одинаковые майки размер ХХЛ из детского раздела, но разного цвета в рельности оказались совсем разного размера.
И разница в ширине сантиметра 2!
Отличненько! ты мне сумму напомни в ЛС.

Sadalsuud

Active member
мне понравился
ага, секси :))) :laugh: шучу, шучу

мы когда у него были первый раз со своей гемангиомой, он мне каким-то поверхностным показался, типа "все по барабану", а сегодня да, ничего такой :)
2 одинаковые майки размер ХХЛ из детского раздела, но разного цвета в рельности оказались совсем разного размера.
И разница в ширине сантиметра 2!
ого!...

Sadalsuud

Active member
егорина, ты че-то совсем заработалась :) не видать совсем :( заходи чаще :). и я это пишу не потому, что тут твоя "модераторская рука" так нужна иногда :)))
вот как раз хочу спросить - ты на справку на права кормящей флюру делала?

Фероника,про башмачки. У меня к тебе заказ- хочу голландские башмачки, у меня есть мааленькие красные, хочу большие оранжевые - для интерьера. Посмотри скока стоит

Ты мне поточнее скажи, тут башмаки разные. Тебе деревянные? Какой размер? Чтобы реально обувать можно было? Тут многие рабочие– ремонтники дорог в деревянных ходят башмаках, надо сфотить, интересно смотрится на мужчинках:)

irisa-

New member
Laffi, ага, не факт!))))) ты тот еще эксклюзивчик)))) может ты вместо себя подсылаешь какую нидь нанятую умницу-красавицу:rofl:

Frau Muller

Active member
егорина, ты че-то совсем заработалась :) не видать совсем :( заходи чаще :). и я это пишу не потому, что тут твоя "модераторская рука" так нужна иногда :)))
вот как раз хочу спросить - ты на справку на права кормящей флюру делала?
Я не егорина, но весной делала справку, флюру не делала, мне в доврачебном справку для 24 поликлиники и так дали, сказала, что кормлю - и все.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху