:haha:ну что сказать....рассекретили
:haha:ну что сказать....рассекретили
Спугнули Василька, рассказала бы ещё чего. Мне интересно.. Ну вот про китайцев. И про мужа– египтянина тоже. Какой он, что про гарем думает. Интересно же!
Фероника, ты знаешь.сколько денег на гарем нужно? Несколько жен имеют только очень состоятельные люди.
Ты вот сама хоть чего-нибудь про Нидерланды рассказала,а то почти ничего.Интересно же.
у меня двое моих друзей закончили и я хочу пойти, как магистратуру закончу... ничего шибко крутого не вижу в этом... плати деньги... да учись... по мне так более нереально и круто стать кандидатом экономических наук в Беларуси (ооочень это тяжело).Сообщение от Фероника
МВА-это очень дорогое удовольствие
Да ладно. Не запредельно.
Я Макса укладывала ко сну. Китайцы как китайцы, своя специфика и в общении, и в культуре. Противоположность нашей во всём. Чавкает- значит вкусно, кричит-значит босс, толкается-значит выше по рангу( метро ужас, давка питона с утра) Дучше не рисковать,такисты обманывают, но когда открываешь рот и говоришь им как доехать быстрее- открывают рот и начинают молчать, обычно же не закрыть. При том, в каждой провинции китайцы отличаются. Дальян один, Шанхай-другой,а вот Пекин всё-таки культурнее всех.Спугнули Василька, рассказала бы ещё чего. Мне интересно.. Ну вот про китайцев. И про мужа– египтянина тоже. Какой он, что про гарем думает. Интересно же!
lДевочки может у меня дилетантский вопрос, но закончите вы MBA (отмечу, что полный курс это длительно дорогостоящее удовольствие , но реальное впоолне), НО куда ПОСЛЕ него вы пойдете работать в РБ (везде нужен ОПЫТ - если руководящие посты , ?? если простым топ -менеджером так какой смысл заканчивать MBA,...или чтобы иммигрировать??у меня двое моих друзей закончили и я хочу пойти, как магистратуру закончу... ничего шибко крутого не вижу в этом... плати деньги... да учись... по мне так более нереально и круто стать кандидатом экономических наук в Беларуси (ооочень это тяжело).
а у Василек муж египтянин ? или вы прикалываетесь? я была в Египте меня тож хотели купитьvasilek123, расскажите что-нибудь интересное о вашей жизни с мужем египтянином.
У нас пытались дочку купить и предлагали много верблюдов.Может надо было продать? Шучу:haha:
Laffi,как твой сосед?
интересноесли интересно могу рецепт скинуть
Даже не знаю, мы так тоже ставим иногда, но у нас пол очень гладкий,ламинат, может поэтому? Посоветую Урьева в инст травматольгии и ортопедии. Нам понравился. Сказал, всё ок, только НЕ водить за руки до года, бо мы тяжелые (14 кг, но уже сбросили 600гр). Сейчас малой ходит и лётает, но всё равно держится за мои руки,сам пока нет.Малой широко ставит ножки.Получается буква Л.Мне уже бежать к врачу?или еще кто-то из малышей так ходит?
василек собралась а Оля тоже собралась мигрировать?SALMA, так vasilek123 мигрировать собралась.
только НЕ водить за руки до года, бо мы тяжелые (