Зимовята 2010/2011 НОВОГОДНЯЯ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спугнули Василька, рассказала бы ещё чего. Мне интересно.. Ну вот про китайцев. И про мужа– египтянина тоже. Какой он, что про гарем думает. Интересно же!

calandiva

New member
Фероника, ты знаешь.сколько денег на гарем нужно? Несколько жен имеют только очень состоятельные люди.
Ты вот сама хоть чего-нибудь про Нидерланды рассказала,а то почти ничего.Интересно же.

Laffi

Active member
Спугнули Василька, рассказала бы ещё чего. Мне интересно.. Ну вот про китайцев. И про мужа– египтянина тоже. Какой он, что про гарем думает. Интересно же!

так она же не рассказывает...вон Аника спрашивала...проигнорили её

Фероника, ты знаешь.сколько денег на гарем нужно? Несколько жен имеют только очень состоятельные люди.
Ты вот сама хоть чего-нибудь про Нидерланды рассказала,а то почти ничего.Интересно же.

Вот узнала недавно, что традиционное лакомство, которое обязательно должно быть на новогоднем столе– пончики. Обыкновенные, жирные пончики. Вообще, голландцы в еде неприхотливы, о чем говорит их неразнообразная национальная кухня. Взять хотя бы гороховый суп с сосиками:) кто, как не голландцы, станет покупать пачками маринованные в банках сосиски:)

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
А я еще раз про походку спрошу

Малой широко ставит ножки.Получается буква Л.Мне уже бежать к врачу?или еще кто-то из малышей так ходит?

Marussska

New member
Laffi,как твой сосед?
Бо мне реально лечиться пора. Я уже другую квартиру хочу и только на верхнем этаже. Ночью наш мэн сверху решил по-тиху мебель подвигать, верю, что он старался особо не шуметь, но блин, ночью все равно все очень хорошо слышно.
Я после старой квартиры ночей жду вся на стреме, кажется вот вот и музыку врубит громко часа эдак в 2. Хожу, стены слушаю. Даже когда сверху ничего не слышно, мне уже не спокойно, мол куда это он делся, думает врасплох меня застать. Хотя про ребенка он знает и музыку с 14.00 до 16.00 делает тихо. А я все жду издевательств.
По моему у меня назревает какая то психологическая проблема. Может персен попить.

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
vasilek123, расскажите что-нибудь интересное о вашей жизни с мужем египтянином.
У нас пытались дочку купить и предлагали много верблюдов.Может надо было продать? Шучу:haha:

оля

New member
Сообщение от Фероника
МВА-это очень дорогое удовольствие
Да ладно. Не запредельно.
у меня двое моих друзей закончили и я хочу пойти, как магистратуру закончу... ничего шибко крутого не вижу в этом... плати деньги... да учись... по мне так более нереально и круто стать кандидатом экономических наук в Беларуси (ооочень это тяжело).

axaraza

...мечта...
ооо,как у нас тут-зашла на минутку,но решила задержаться и вас почитать:prankster:

vasilek123

New member
Я Макса укладывала ко сну. Китайцы как китайцы, своя специфика и в общении, и в культуре. Противоположность нашей во всём. Чавкает- значит вкусно, кричит-значит босс, толкается-значит выше по рангу( метро ужас, давка питона с утра) Дучше не рисковать,такисты обманывают, но когда открываешь рот и говоришь им как доехать быстрее- открывают рот и начинают молчать, обычно же не закрыть. При том, в каждой провинции китайцы отличаются. Дальян один, Шанхай-другой,а вот Пекин всё-таки культурнее всех.
Муж как муж, объелся груш:))) Такой же как все, со своими плюсами и минусами, ничего необычного,отличающего от среднестатичического беларуса( только что не пьёт и не говорит по-русски). Про гарем я у мужа спрашивала,когда начали встречаться. Но съездив в Египет, увидела, что все там живут с одной женой. Бо если 2ая, первая убьёт:evil_admin:

SALMA

New member
у меня двое моих друзей закончили и я хочу пойти, как магистратуру закончу... ничего шибко крутого не вижу в этом... плати деньги... да учись... по мне так более нереально и круто стать кандидатом экономических наук в Беларуси (ооочень это тяжело).
lДевочки может у меня дилетантский вопрос, но закончите вы MBA (отмечу, что полный курс это длительно дорогостоящее удовольствие , но реальное впоолне), НО куда ПОСЛЕ него вы пойдете работать в РБ (везде нужен ОПЫТ - если руководящие посты , ?? если простым топ -менеджером так какой смысл заканчивать MBA,...или чтобы иммигрировать??

оля

New member
девочки, вчера пекла пирог с капустой, получился очень вкусно... и дешево)... если интересно могу рецепт скинуть

SALMA

New member
vasilek123, расскажите что-нибудь интересное о вашей жизни с мужем египтянином.
У нас пытались дочку купить и предлагали много верблюдов.Может надо было продать? Шучу:haha:
а у Василек муж египтянин ? или вы прикалываетесь? я была в Египте меня тож хотели купить;) но муж не отдал наверно мало предложили:haha:

я вот тож пойду учиться...но не MBA

Laffi

Active member
Laffi,как твой сосед?

у нас перемирие...я была допущена перед НГ в его квартиру и реально шум не от него...теперь вот осталось найти от кого))))) ну в тот день не от него была...а сегодня он репетировал..я уже махнула рукой, Никита так вопел пока мы на улицу собирались, что наш сосед на всякий случай ВСЁ выключил и сидел как мышь...Никита тупо его перекричал..думаю в такой обстановке он не мог репетировать и ждал пока мы уйдём......

vasilek123

New member
Малой широко ставит ножки.Получается буква Л.Мне уже бежать к врачу?или еще кто-то из малышей так ходит?
Даже не знаю, мы так тоже ставим иногда, но у нас пол очень гладкий,ламинат, может поэтому? Посоветую Урьева в инст травматольгии и ортопедии. Нам понравился. Сказал, всё ок, только НЕ водить за руки до года, бо мы тяжелые (14 кг, но уже сбросили 600гр). Сейчас малой ходит и лётает, но всё равно держится за мои руки,сам пока нет.

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
только НЕ водить за руки до года, бо мы тяжелые (

наш с 8 мес.ходит сам.
Был толстеньким,но после полугода вес стабилизировался.сейчас мы 11 кг.

Как научить хотить правильно? Он же как обезьянка бегает(т.е. походка как у обезьянок)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху