Приехала в Минск родить и побыть с родителями.Мы уже подали на иммиграцию. Скоро нас тут не будет, надеюсь.vasilek123, тогда почему вы в Минске? хотя...я теперь думаю,что осталась бы в Минске тоже. но тогда я бы реже видела мужа,потому что работа-то здесь все равно.
:haha::haha::haha:Девы, для поржать. На односпальниках выкопала))
Только что обсудили со своим - он у меня живой, гы-гы))
Приехала в Минск родить и побыть с родителями.Мы уже подали на иммиграцию. Скоро нас тут не будет, надеюсь.
:rofl::rofl:Если ваш муж__ 1)_ не грубит... 2)_ не пьет пиво... 3)_ не матерится... 4)_ не сидит за компом... 5)_ не ходит с друзьями в баню…))) Потыкайте в него палочкой... По ходу он сдох...)))
а куда возьмут )))а куда,если не секрет,будете иммигрировать?
Нам наш педиатр сказала про розацею, сейчас эпидемия. Темпа, потом сыпь,затем всё проходит. Всё около недели.у моего на пузе и спине такая же сыпь как у твоего на личике была. и не проходит уже почти неделю. супрастин даю на ночь, мажу пенатеном.. нифига!
а куда возьмут )))
В штаты скорее всего, если не получится- Канада.
у моих обычно проходит через 2-3 неделискажи мне, у твоего никитоса сыпь долго проходит?
нам парлазин тоже помогает,правда всего 5 кап в деньirisa- в этот раз я давала Парлазин как Надя писала 5 кап. утром и вечером т.к. само не проходило в течение 2 недель...
А это как?я замариновала шампиньоны по-быстрому. получилось вкусно (слопала один горячий,надо чтоб остывшие были) рекомендую,отличная закуска![]()
А что у вас с ходьбой?сказал все вопросы по поводу ходьбы - в 1,5 года.
А я уже свою первую получила.)))а я, а я , а я - жду свою первую самостоятельную покупку "оттуда"))
И я сочувствую мужу...и Ире тоже сочувствую.Ириса,мужу сочувствую. образуется,не переживай.
у нас всегда за несколько дней все сходило, так - первый разу моих обычно проходит через 2-3 недели
у меняУ КОГО ЕСТЬ ЗНАКОМЫЙ СТРАХОВЩИК????
мне кацца, что как-то правым плечом вперед старается идти. хотя вот последние дни вроде нормально ходит...А что у вас с ходьбой?
и как впечатления? хваст был?я уже свою первую получила
слу, а это плохо? Мой так ходит, бочком как бы. Мы у врача с лета не были, вот в понедельник пойдем, но не к хирургу. Это ж к нему надо? И почему это проблема?мне кацца, что как-то правым плечом вперед старается идти.
КАК???и еще буду шампиньоны мариновать по-корейски
отожглаОна вообще неземное существо которое до 26 лет успело защитится во Франции, прожить несколько лет в Китае, выучить несколько иностранных языков,родить ребёнка, выйти замуж за египтянина у которого есть свой дом на побережье, но не было 15000 зелени на машину поэтому она её ему купила, а теперь как она сама же и писала ей нужно мужу комп купить и оплатить IT-конференцию....а он ей 3000$ для старта дал...поэтому сам оплатить комп и конференцию не может...и за машину еще должен, но зато она ему там какие-то 700$ уже отдала из 3000$