Зимовята 2010/2011 НОВОГОДНЯЯ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я замариновала шампиньоны по-быстрому. получилось вкусно (слопала один горячий,надо чтоб остывшие были) рекомендую,отличная закуска:)

vasilek123

New member
vasilek123, тогда почему вы в Минске? хотя...я теперь думаю,что осталась бы в Минске тоже. но тогда я бы реже видела мужа,потому что работа-то здесь все равно.
Приехала в Минск родить и побыть с родителями.Мы уже подали на иммиграцию. Скоро нас тут не будет, надеюсь.

irisa-

New member
Если ваш муж__ 1)_ не грубит... 2)_ не пьет пиво... 3)_ не матерится... 4)_ не сидит за компом... 5)_ не ходит с друзьями в баню…))) Потыкайте в него палочкой... По ходу он сдох...)))
:rofl::rofl:

Laffi, переключись, плиз)))) скажи мне, у твоего никитоса сыпь долго проходит? у моего на пузе и спине такая же сыпь как у твоего на личике была. и не проходит уже почти неделю. супрастин даю на ночь, мажу пенатеном.. нифига!

vasilek123

New member
а куда,если не секрет,будете иммигрировать?
а куда возьмут )))
В штаты скорее всего, если не получится- Канада.

у моего на пузе и спине такая же сыпь как у твоего на личике была. и не проходит уже почти неделю. супрастин даю на ночь, мажу пенатеном.. нифига!
Нам наш педиатр сказала про розацею, сейчас эпидемия. Темпа, потом сыпь,затем всё проходит. Всё около недели.

а куда возьмут )))
В штаты скорее всего, если не получится- Канада.

уу.СыШыА..я туда просилась,муж отговорил,т.к. отсюда,где мы сейчас,все-таки ближе до родителей и Родины,чем из штатов.да и дешевле летать туда-сюда,к мамулечке моей любимой. Канада..уу. давай к нам,в Нидерланды.или в Бельгию. тут марихуанка не запрещена;)

irisa-

New member
щас моя кошка скинула со стола на пол хурму, она ее очень любит. степик подобрал и они ее вместе стали есть))))))))0 степик откусит - фосе протянет, та с дргой стороны откусит)))) я умирала со смеху))))

Laffi

Active member
irisa- в этот раз я давала Парлазин как Надя писала 5 кап. утром и вечером т.к. само не проходило в течение 2 недель...

Аника

Active member
ОГО! какие тут страсти!
сказал все вопросы по поводу ходьбы - в 1,5 года.
А что у вас с ходьбой?
а я, а я , а я - жду свою первую самостоятельную покупку "оттуда" :)))
А я уже свою первую получила.)))
Ириса,мужу сочувствую. образуется,не переживай.
И я сочувствую мужу...и Ире тоже сочувствую.

Василек, а ты прямо после иняза в китай уехала?
А с мужем ты где познакомилась?

Sadalsuud

Active member

tatsi_ana

Active member
мне кацца, что как-то правым плечом вперед старается идти.
слу, а это плохо? Мой так ходит, бочком как бы. Мы у врача с лета не были, вот в понедельник пойдем, но не к хирургу. Это ж к нему надо? И почему это проблема?

егорина

Active member
и еще буду шампиньоны мариновать по-корейски
КАК???

Она вообще неземное существо которое до 26 лет успело защитится во Франции, прожить несколько лет в Китае, выучить несколько иностранных языков,родить ребёнка, выйти замуж за египтянина у которого есть свой дом на побережье, но не было 15000 зелени на машину поэтому она её ему купила, а теперь как она сама же и писала ей нужно мужу комп купить и оплатить IT-конференцию....а он ей 3000$ для старта дал...поэтому сам оплатить комп и конференцию не может...и за машину еще должен, но зато она ему там какие-то 700$ уже отдала из 3000$
отожгла :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху