Зимовята 2010/2011 НОВОГОДНЯЯ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vasilek123

New member
SALMA, так vasilek123 мигрировать собралась.
Не вижу смысла получать международное образование для такой маленькой страны, где экономика даже не рыночная. (Купи-перепродай российский газ и нефть))
У нас нет международных компаний толком, если искать достойную зарплату, то только в Москве. Я хотела пойти в Крафт фуд, но проживание в Москве.
Тут же мне никто и ничего не предлагал хорошего.А наш БГУ МБА это вообще отдельная песня. Диплом не признаётся за пределами страны, нет никакой аккредитации. Но для Беларуси сойдёт,самое то.Имхо.

SALMA

New member
Не вижу смысла получать международное образование для такой маленькой страны, где экономика даже не рыночная. (Купи-перепродай российский газ и нефть))
У нас нет международных компаний толком, если искать достойную зарплату, то только в Москве. Я хотела пойти в Крафт фуд, но проживание в Москве.
Тут же мне никто и ничего не предлагал хорошего.А наш БГУ МБА это вообще отдельная песня. Диплом не признаётся за пределами страны, нет никакой аккредитации. Но для Беларуси сойдёт,самое то.Имхо.
вот и я ПРО ТО ЖЕ.если не мигрировать, смысла получать его не вижу для проживания в РБ. потому и задала тебе и Оле вопрос....

Не я пока не собралась... но кто его знает....) У меня много друзей уехало.. в Америку, Ирландию, Германию, Польшу, Англию...
Оля, а твой муж поддерживает твою идею- я имею ввиду образования и миграции?

vasilek123

New member
Как научить хотить правильно? Он же как обезьянка бегает(т.е. походка как у обезьянок)
А консультация ортопеда? Обувь? Мой в минименах никак не может поставить ножку неправильно, тк задник достаточно высок и фиксирует. Моэет нет никакой проблемы?)) Мне лично Крючок, ортопед, не понравился. Поставил рахит, сказал пить по 3 капли 3 первых года жизни... При том, он ставит всем рахит. Но димплазию находит редко. И то хорошо)) А больше и не знаю. Но вот в инст ортопедии все хорошие врачи, Имхо. Сама обращалась и многих знаю.

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
Мой в минименах никак не может поставить ножку неправильно
наш обувь терпеть не может,орет так,что стены трясутся.Все время босиком. Буду заставлять в обуви ходить.

оля

New member
У нас нет международных компаний толком
устаревшая информация... пруд пруди иностранных компаний, представительств... и концернов.. и зарплата гуд и бонусы люди в конце года получают)))....
А наш БГУ МБА это вообще отдельная песня. Диплом не признаётся за пределами страны, нет никакой аккредитации
))) подруга в Лондоне хорошо пристроилась.... с этим дипломом... и великолепным знанием языка...

vasilek123

New member
олязу,))) просто большая половина из вас меня лично знает... и уже больше года..

vasilek123, ты как-то слишком много берёшь на себя....и вовсе и не поняла в чём суть моих сомнений....
По мне, ты начала дерзить, в достаточно резкой форме.
олязу,))) просто большая половина из вас меня лично знает... и уже больше года..
Вот и привыкли. Я -нет. И не хочу. У меня другой стиль общения, без унижений, издёвок и подколок.

Аника

Active member
наш с 8 мес.ходит сам.
Был толстеньким,но после полугода вес стабилизировался.сейчас мы 11 кг.

Как научить хотить правильно? Он же как обезьянка бегает(т.е. походка как у обезьянок)
Мне кажется, что малыши все так ходят....или я не правильно поняла твое объяснение )))
А ты как хочешь, чтоб ходил? Как солдатик ? и носочки тянул?:)))

оля

New member

SALMA

New member
да

пока нет...его пока здесь все устраивает... и работа (основная) в концерне Reckitt benckiser тоже

а ты куда хотела бы ну в какую страну? я на полном серьезе спрашиваю, потому что у меня тож мужа все устраивает, а я хочу учиться на другом уровне и учитьться зарубежом с последующим...вот тут нестыковочка..

оля

New member
а еще у меня подруга замужем за иранцем... могу рассказать, чего они так падки на славянок, наших можно замуж брать и родителям ничего не платить, а за местных золото надо отдавать.. Юлька-подружка сказала, что поздно об этом узнала...муж продешевил))))) а еще узнала, почему женщины всё своё золото на себе носят, т.к. если муж сказал три раза развод, она должна с дома уйти в чем было... поэтому они все в золоте, все на себе носят...

SALMA

New member
vasilek123, ну покажи вас с мужем, если это возможно.

а еще у меня подруга замужем за иранцем... могу рассказать, чего они так падки на славянок, наших можно замуж брать и родителям ничего не платить, а за местных золото надо отдавать.. Юлька-подружка сказала, что поздно об этом узнала...муж продешевил))))) а еще узнала, почему женщины всё своё золото на себе носят, т.к. если муж сказал три раза развод, она должна с дома уйти в чем было... поэтому они все в золоте, все на себе носят...

козлы, а не мужики..:threaten:))):)))

оля

New member
а ты куда хотела бы ну в какую страну?
я бы хотела в Америку или в Австралию.... в Америку потому что там есть, где остановиться и помощь сразу с работой будет, а там покупай жильё...и работай
а в Австралию, там очень просто обустроиться, русских много....

Laffi

Active member
vasilek123, можешь сделать вид что меня тут нет ...если полегчает..

оля

New member
козлы, а не мужики..)))
ага, она спустя 2 лет в браке так его и называет... и в Беларусь рвется....
еще одна подруга в Бахрейне... работает в дьюти-фри...
а еще одна в Японии.... японцев-мужиков сопровождала... а сейчас замужем за крупным миллионером там...

SALMA

New member
ага, она спустя 2 лет в браке так его и называет... и в Беларусь рвется....
еще одна подруга в Бахрейне... работает в дьюти-фри...
а еще одна в Японии.... японцев-мужиков сопровождала... а сейчас замужем за крупным миллионером там...

раскажи почему рвется ОБРАТНО? потому что сидит дома детей воспитывает и денех не дает муж да, а еще бьет наврно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху