Не я пока не собралась... но кто его знает....) У меня много друзей уехало.. в Америку, Ирландию, Германию, Польшу, Англию...Оля тоже собралась мигрировать
Не я пока не собралась... но кто его знает....) У меня много друзей уехало.. в Америку, Ирландию, Германию, Польшу, Англию...Оля тоже собралась мигрировать
Не вижу смысла получать международное образование для такой маленькой страны, где экономика даже не рыночная. (Купи-перепродай российский газ и нефть))SALMA, так vasilek123 мигрировать собралась.
вот и я ПРО ТО ЖЕ.если не мигрировать, смысла получать его не вижу для проживания в РБ. потому и задала тебе и Оле вопрос....Не вижу смысла получать международное образование для такой маленькой страны, где экономика даже не рыночная. (Купи-перепродай российский газ и нефть))
У нас нет международных компаний толком, если искать достойную зарплату, то только в Москве. Я хотела пойти в Крафт фуд, но проживание в Москве.
Тут же мне никто и ничего не предлагал хорошего.А наш БГУ МБА это вообще отдельная песня. Диплом не признаётся за пределами страны, нет никакой аккредитации. Но для Беларуси сойдёт,самое то.Имхо.
Оля, а твой муж поддерживает твою идею- я имею ввиду образования и миграции?Не я пока не собралась... но кто его знает....) У меня много друзей уехало.. в Америку, Ирландию, Германию, Польшу, Англию...
А консультация ортопеда? Обувь? Мой в минименах никак не может поставить ножку неправильно, тк задник достаточно высок и фиксирует. Моэет нет никакой проблемы?)) Мне лично Крючок, ортопед, не понравился. Поставил рахит, сказал пить по 3 капли 3 первых года жизни... При том, он ставит всем рахит. Но димплазию находит редко. И то хорошо)) А больше и не знаю. Но вот в инст ортопедии все хорошие врачи, Имхо. Сама обращалась и многих знаю.Как научить хотить правильно? Он же как обезьянка бегает(т.е. походка как у обезьянок)
наш обувь терпеть не может,орет так,что стены трясутся.Все время босиком. Буду заставлять в обуви ходить.Мой в минименах никак не может поставить ножку неправильно
устаревшая информация... пруд пруди иностранных компаний, представительств... и концернов.. и зарплата гуд и бонусы люди в конце года получают)))....У нас нет международных компаний толком
))) подруга в Лондоне хорошо пристроилась.... с этим дипломом... и великолепным знанием языка...А наш БГУ МБА это вообще отдельная песня. Диплом не признаётся за пределами страны, нет никакой аккредитации
олязу,))) просто большая половина из вас меня лично знает... и уже больше года..
По мне, ты начала дерзить, в достаточно резкой форме.vasilek123, ты как-то слишком много берёшь на себя....и вовсе и не поняла в чём суть моих сомнений....
Вот и привыкли. Я -нет. И не хочу. У меня другой стиль общения, без унижений, издёвок и подколок.олязу,))) просто большая половина из вас меня лично знает... и уже больше года..
Мне кажется, что малыши все так ходят....или я не правильно поняла твое объяснение )))наш с 8 мес.ходит сам.
Был толстеньким,но после полугода вес стабилизировался.сейчас мы 11 кг.
Как научить хотить правильно? Он же как обезьянка бегает(т.е. походка как у обезьянок)
даОля а твой муж поддерживает твою идею- я имею ввиду образования
пока нет...его пока здесь все устраивает... и работа (основная) в концерне Reckitt benckiser тожеи миграции?
так тут все хорошо общаются....У меня другой стиль общения, без унижений, издёвок и подколок
успокоилаМне кажется, что малыши все так ходят....
да
пока нет...его пока здесь все устраивает... и работа (основная) в концерне Reckitt benckiser тоже
а еще у меня подруга замужем за иранцем... могу рассказать, чего они так падки на славянок, наших можно замуж брать и родителям ничего не платить, а за местных золото надо отдавать.. Юлька-подружка сказала, что поздно об этом узнала...муж продешевил))))) а еще узнала, почему женщины всё своё золото на себе носят, т.к. если муж сказал три раза развод, она должна с дома уйти в чем было... поэтому они все в золоте, все на себе носят...
я бы хотела в Америку или в Австралию.... в Америку потому что там есть, где остановиться и помощь сразу с работой будет, а там покупай жильё...и работайа ты куда хотела бы ну в какую страну?
ага, она спустя 2 лет в браке так его и называет... и в Беларусь рвется....козлы, а не мужики..)))
ага, она спустя 2 лет в браке так его и называет... и в Беларусь рвется....
еще одна подруга в Бахрейне... работает в дьюти-фри...
а еще одна в Японии.... японцев-мужиков сопровождала... а сейчас замужем за крупным миллионером там...