Зимовята 2010/2011 НОВОГОДНЯЯ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vasilek123

New member
А если детей родят и жизнь так сложится,что придется разводится.Смогут ли они их забрать?
Вот не знаю, про какой случай ты пишешь. НО у многих забирают, слышала, при том европейцы, это зависит от мужчины самого, а не национальности. Хотя наши более склонны кинуть дитятко и не платить даже элементы. Таких примеров у меня пару на глазах произошло.

SALMA

New member
vasilek123, похоже на тот отель что я была в хургаде Дезет Роус резот. и вообще да вы очень колоритные оба. скажи а много обычаев тебе приходится блюсти их? и меняла ли ты веру?

Благодаря интересным темам про «заграницу» в темке ажиотаж!
О! Порекомендую учебу в техническом универе Эйндховена. Как перспективу:)

SALMA

New member
Благодаря интересным темам про «заграницу» в темке ажиотаж!
О! Порекомендую учебу в техническом универе Эйндховена. Как перспективу:)

а вместо общежития будем жить у Вероники;) я не против

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
у многих забирают,
у меня знакомая специально приехала и родила ребенка здесь, а потом опять в эмираты уехала (ее родители настояли)
И были очень рады,когда она дочку родила,а не сына

vasilek123

New member
vasilek123, еще сыном похвастай
Так я же хвасталась уже )))
Всем спасибо за комплименты!

у меня знакомая специально приехала и родила ребенка здесь, а потом опять в эмираты уехала
Вот и правильно, парестраховалась. А я здесь рожала, тк В Китае стрёмно мне было, да и в Египте тоже. Теперь даже жалею.

Вложения

• IMG_2217.JPG
    IMG_2217.JPG
    162.6 KB · Просмотры: 86
  • DSC01838.JPG
    DSC01838.JPG
    62.5 KB · Просмотры: 86

vasilek123

New member
vasilek123, похоже на тот отель что я была в хургаде Дезет Роус резот. и вообще да вы очень колоритные оба. скажи а много обычаев тебе приходится блюсти их? и меняла ли ты веру?
Нет,это не Хургада, а под Каиром. А муж у меня очень открытый, скорее я его поменяла, чем он меня. Обычаев просто нет. Серьёзно.Пьём вино по праздникам,едим свинину, но редко, бо моя печень после родов ещё не отошла :) Религию не меняла. В общем,я даже не чувствую, что муж-иностранец,только что общаемся на английском.

так как я рожала, да и ещё по блату, можно было родить дома одной. Мне дали обезболивающее какое-то и всё. Рядом никто не стоял, не наблюдал,вышла я на коридор, когда уже орала, что буду делать дело по большому. Тут то и акушерки вышли из своего кабинета, дверь открыта,а на столе шампанское и конфеты... У меня какой-то осадок.+ врач сделала ошибку и не исправила её сразу же, а сказала, что пройдёт через 1 неделю. Прошла моя гематома на 7й месяц после 1 операции и 20!!! процедур магнитом( перерыв) лазер и какой-то ток ещё)))
Когда же проконсультировалась со многими ведущими гинекологами Беларуси!!! Ходила и к Пересаде, и в 3ку аослеродовых осложнений к зав( супер женщина) и к Соколовской, и в Лоде к своей-все сказали, что это надо было исправлять сразу же на операционном столе в течении пары минут. Вот это мне тяжело простить,тем более когда я заплатила приличные деньги всем,включая акушерок.
Один плюс, мужа и родителей провели в родзал и они увидели сразу Макса, подержали на руках и ушли.

vasilek123, а сколько мужу лет?
32, а что старовато выглядит? :)))
А у вас какая разница?

Nasten@

New member
Девчонки,хотела спросить:у Ксю глазки гноятся и слезятся,но не красные ...нам поставили коньюкьивит,сказали промывать фурацилином и капать левомецитин,но что то лучше не стало...может посоветуете норм капли?

Касатка

Active member
vasilek123, а ребенка билингвалом растите? Или только на английском с ним общаетесь?

Nasten@, а как долго капаете?

vasilek123

New member
Девчонки,хотела спросить:у Ксю глазки гноятся и слезятся,но не красные ...нам поставили коньюкьивит,сказали промывать фурацилином и капать левомецитин,но что то лучше не стало...может посоветуете норм капли?
Тобрекс , Софрадекс- они хорошие, но немного щипят( пробую сначала на себе)

vasilek123

New member
vasilek123, а ребенка билингвалом растите? Или только на английском с ним общаетесь?
Полиглотом)) 3 языка сразу слышит, у меня у брата так( анг,нем,китайский,русский).
Тяжело ему, но глаза,нос,уши,волосы,руки,ноги показывает на арабском и на русском( на русском под настроение)

оля

New member
тобрекс, выздоравливайте!!!

irisa-

New member
Бо мне реально лечиться пора. Я уже другую квартиру хочу и только на верхнем этаже. Ночью наш мэн сверху решил по-тиху мебель подвигать, верю, что он старался особо не шуметь, но блин, ночью все равно все очень хорошо слышно.
Я после старой квартиры ночей жду вся на стреме, кажется вот вот и музыку врубит громко часа эдак в 2. Хожу, стены слушаю. Даже когда сверху ничего не слышно, мне уже не спокойно, мол куда это он делся, думает врасплох меня застать. Хотя про ребенка он знает и музыку с 14.00 до 16.00 делает тихо. А я все жду издевательств.
По моему у меня назревает какая то психологическая проблема. Может персен попить.
да-а, дорогая... хорошо прошелся по твоей психике прежний сосед... слушай, попытайся с ним подружиться, с этим соседом. должно помочь. но я очень тебя понимаю и представляю как это))) мне повезло, что после моей безумной соседки у меня была квартира на последнем этаже))) но я все равно прислушивалась))))
по мне так более нереально и круто стать кандидатом экономических наук в Беларуси (ооочень это тяжело).
это точно!
только что не пьёт и не говорит по-русски
а как общаетесь? по-английски?
если простым топ -менеджером
ну я ба не совмещала эти определения - простым и топ-менеджером))))

оля

New member
Пирог с капустой (вкусный и нежный)
Тесто:
3 яйца (мама делала с одним, т.к. больше не было,) на вкусе не сказалось)))
400 гр. майонеза (можно низкоколорийный)
200 гр. сметаны
1 ч.л. соды гашеной уксусом
щепотка соли
1-1.5 ст. муки
Тесто я семшивала в бленедере, должно получиться как сметана, жидковатое
Начинка:
2 яйца отварить, на крупную терку;
обжарить луковицу до золотистого цвета, дальше ложим в сковородку капусту нашинкованую, добавляем приправу, воды, тушим до мягкости, вода испарится в конце готовки, добавляем туда майонез (гр.100).
Ждем пока остынет
Дальше наливаем 2/3 тесто, выкладываем начинку, и заливаем оставшимся...
в духовку на 40 мин. при 180 гр.
Получилось очень вкусно.

Nessy

Active member
моему мужу нужен постоянный контроль(чтобы не спился), для него отдых это бухать и тусить, а не как для меня плавать и высыпаться
О, у нас тоже так! А вообще, мой без меня никуда и сам не -ахочет, даже в гости, только вместе.

Ну вы и настрочили, читаю с 100 страницы по убывающей ничего не понимаю.
Без всех скучаю, времени нет писать и читать.

мне вообще непонятен запрет мужу куда-то ехать отдыхать, как зарабатывать мужья так ОБЯЗАНЫ, а на отдых почему-то низзя...
а мне в корне не понятна вот эта позиция.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху