vasilek123, похоже на тот отель что я была в хургаде Дезет Роус резот. и вообще да вы очень колоритные оба. скажи а много обычаев тебе приходится блюсти их? и меняла ли ты веру?
Нет,это не Хургада, а под Каиром. А муж у меня очень открытый, скорее я его поменяла, чем он меня. Обычаев просто нет. Серьёзно.Пьём вино по праздникам,едим свинину, но редко, бо моя печень после родов ещё не отошла
Религию не меняла. В общем,я даже не чувствую, что муж-иностранец,только что общаемся на английском.
так как я рожала, да и ещё по блату, можно было родить дома одной. Мне дали обезболивающее какое-то и всё. Рядом никто не стоял, не наблюдал,вышла я на коридор, когда уже орала, что буду делать дело по большому. Тут то и акушерки вышли из своего кабинета, дверь открыта,а на столе шампанское и конфеты... У меня какой-то осадок.+ врач сделала ошибку и не исправила её сразу же, а сказала, что пройдёт через 1 неделю. Прошла моя гематома на 7й месяц после 1 операции и 20!!! процедур магнитом( перерыв) лазер и какой-то ток ещё)))
Когда же проконсультировалась со многими ведущими гинекологами Беларуси!!! Ходила и к Пересаде, и в 3ку аослеродовых осложнений к зав( супер женщина) и к Соколовской, и в Лоде к своей-все сказали, что это надо было исправлять сразу же на операционном столе в течении пары минут. Вот это мне тяжело простить,тем более когда я заплатила приличные деньги всем,включая акушерок.
Один плюс, мужа и родителей провели в родзал и они увидели сразу Макса, подержали на руках и ушли.
vasilek123, а сколько мужу лет?
32, а что старовато выглядит?
))
А у вас какая разница?