Зимовята 2010/2011 НОВОГОДНЯЯ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

оля

New member
короче, я к чему... наши нигде не пропадут... В Ирландию наши друзья уехали на ПМЖ с ребенком, сейчас у них там второй родился... им жилье снимает государство и дает в неделю о 750 евро на жизнь.... и так им еще куча льгот, как переселенцам... сидят довольные, крабов едят и работать не стремятся, язык муж учит там...

SALMA

New member
и про японского мужика расскажи:))) говорят у них даже в сексе все строго по расписанию)))

да наши везде пристроются))))

оля

New member
раскажи почему рвется ОБРАТНО? потому что сидит дома детей воспитывает и денех не дает муж да, а еще бьет наврно?
детей у них пока нет, там бардак с медициной, русских девок там не любят.. она была беременная, на сроке 8 недель вернулась в Беларусь, но случился выкидыш....а рвется, потому что они специфические.... а любила до того выпить, покурить... а у них чай .. и шампанское втихаря на Новый год (раз в год), кстати там наркоманов много, почти все траву курят..свадьбы у них по раздельности (мужчины отдельно, женщины отдельно)... короче наши мужики СУПЕР!!!! Зато сладости вкусные... и климат специфический...

Laffi

Active member
vasilek123, а мне всё равно, я половине из того что ты пишешь не верю...моё право.

SALMA

New member
vasilek123, может и мужа-египтянина тож нет, а я тут пристала покажи ,да покажи фото интересна же.я вот своего белоруса показывала, а че мне не жалко;)

vasilek123

New member
vasilek123, а муж за вас выкуп платил
Честно- нет. У нас была помолвка и он купил мне самое дорогое, что мог позволить. Платиновое кольцо с бриллиантом, оно достаточно дорогое. После помолвки сыграли свадьбу, за которую платил он,включая билеты моим родителям,проживание в дорогих отелях, Шарм, Александрию, Хургаду и Марину.На этом всё.

vasilek123, ну покажи вас с мужем, если это возможно.
Это мы))

Вложения

• getImage.jpeg
    getImage.jpeg
    55.9 KB · Просмотры: 102

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
А если детей родят и жизнь так сложится,что придется разводится.Смогут ли они их забрать?

оля

New member
Бебебе! Мне до паспорта 3, 5 года ещё
у меня еще одна подруга в Америке гражданство на днях получила....довольная, родитей к себе хочет забрать... у нее там дом большой и красивый в Денвере и муж смешной-американец

vasilek123, красивая пара)!

vasilek123

New member
vasilek123, может и мужа-египтянина тож нет, а я тут пристала покажи ,да покажи фото интересна же.я вот своего белоруса показывала, а че мне не жалко
Давай ещё, я просто пуговицы перешиваю на рубашке Максу на ДР.

Это наш первый танец, было очень романтично.

Вложения

• getImage (1).jpeg
    getImage (1).jpeg
    75.9 KB · Просмотры: 93

SALMA

New member
Честно- нет. У нас была помолвка и он купил мне самое дорогое, что мог позволить. Платиновое кольцо с бриллиантом, оно достаточно дорогое. После помолвки сыграли свадьбу, за которую платил он,включая билеты моим родителям,проживание в дорогих отелях, Шарм, Александрию, Хургаду и Марину.На этом всё.

Это мы))

красавцы колоритные и ты и он. как день и ночь.

оля

New member
А если детей родят и жизнь так сложится,что придется разводится.Смогут ли они их забрать?
с этим сложно... поэтому брак они регистрировали в Иране, свадьба там тоже была, здесь она с ним не расписывалась (так как их там, заключенный брак- здесь не признается), она хотела приехать в Беларусь на всю беременность и роды, ребенку давать белорусское гражданство, чтобы потом ребенок с ней остался...(она это с юристом-международником) здесь продумывала...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху