Зимовята 2010/2011 НОВОГОДНЯЯ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
На отдых не имеет права один съездить почему?

у нас пока не возникали разговоры,что муж хочет куда-то один

но если бы такое случилось,то
не пустила бы одного.Или пусть зарабатывает на отдых всей семьи, или ищем где отдохнуть дешевле

если бы настаивал,то это был бы повод пристально посмотреть на наши отношения.Значит его в них что-то тяготит.Это плохо.

Это только про нашу семью, т.к. "спит и видит,как попасть на футбол" это не наш случай, иначе бы пустила

fekla

New member
здорово! Мы тут за 350000 купили(
Я как попугай, если вы говорите, что хорошая цацка, надо брать. Я нашла за 450 000, где ты нашла? Как там вещи, когда забирать?

Если на море, то мы едем вместе, если в туры, то я езжу одна. Мне в кайф на автобусе, одной, чтоб ни одной знакомой рожы. А моему такое не нра. Ну и мне соответственно на чемпионаты и игры олимпийские не очень хочется, а ему нра. Он ездит себе, я себе. Живем вместе уже 11 лет. У нас все хорошо.

Аника, я твои колготы отдала Тине-Юле, а игрушки Ирисины продала другим )))). Но если что, то звони. Я эти цацки буду в своих магазах продавать.

Олязу, дай плиз номер телефона мужика, который ушки колит, и шарики у твоей Ди были на ДР. Я тоже хочу.

Аника

Active member
Аника, я твои колготы отдала Тине-Юле, а игрушки Ирисины продала другим )))). Но если что, то звони. Я эти цацки буду в своих магазах продавать.
Это мне у неё забрать? или просто Юля себе взяла?

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
Я крайности как-то не приемлю.

почему крайности??? хотят люди побыть вдвоем,разве это плохо что им есть о чем разговаривать и комфортно вместе??? не все же любят тусовки и шумные компании

fekla

New member
Аника,у нее забери. Она ко мне с мужем на "экскурсию" приезжала, дык я ей отдала, тебе ближе к ней, чем ко мне приехать

k@ty@

Active member
Касатка, друзей много! НО на отдых семьей! Друзья-знакомые-клубы-пьянки-это выходные;)

Ой, кнопочка, Наташа! Твоя какая-то штука у меня. Мне...не помню..Настя вроде(или может Лена?) передали. У меня она короче:blush1:

Frau Muller

Active member
У меня муж - хронический трудоголик, поэтому если я его вытяну куда-нибудь, то едем вместе, а один без меня (а теперь и без Ксении) точно никуда не поедет, он и так почти каждый месяц в Польшу по работе ездит на неделю, тоже можно сказать отпуск - от семьи. А я в былые годы ездила без него отдыхать - и одна, и с подружкой, и с компанией на юг, даже со свекровью в санаторий ездили вместе. Муж (тогда еще гражданский) ничего против не имел, ну не хотел он ехать - и не надо, ехала без него. Для него вообще лучший отдых - сходить куда-нибудь в поход или на рыбалку съездить, было даже такое - он с ночевкой на рыбалку, а я с подругой в Вильнюс тоже с ночевкой. Потом на следующий день встречались дома и делились впечатлениями :).

Sadalsuud

Active member
поехали мы в польку
ну вот приехали :) сказал все вопросы по поводу ходьбы - в 1,5 года. и гемангиому тоже наблюдать до того времени. смотреть динамику. а так сказал, что не страшно ваще. :) я рад. :)

Татиана, блин. у вас все сложно что-то...
у нас наоборот. ну или не совсем. он делает для нас очень много, а мне все мало.... вот что у нас.... поддерживает меня всегда во всех начинаниях, подпинывает даже, я бы сказала... :))) а я все на месте, на права меня уже года 3 отправляет. вот собралась да "некогда" позвонить записаться :))) не знаю... я домосед - жуткий :) а он - любит путешествовать, гости и все такое... а я как-то не всегда и не все гости люблю :)))
я отпускаю его везде-везде, даже если не хочу. и ревную очень, хоть и знаю, что фиг он изменит :))) я больше у нас за морально-воспитательнло-психологическую сторону отвечаю. ну и дети на мне: воспитание, обучение, уход, врачи и т.п. а он тока развозит....
совсем все по-другому.... у нас косяки с моей стороны.

не пустила бы одного
вот этого я не понимаю. что значит не пустила бы? он твой раб? или не заслуживает отдых? это не вопрос, это мысли вслух :)))
хотят люди побыть вдвоем,разве это плохо что им есть о чем разговаривать и комфортно вместе???
если люди не хотят побыть вдвоем - это еще не значит, что им вместе неинтересно и некомфортно :)

Sacura

Просто мама
Ой, кнопочка, Наташа! Твоя какая-то штука у меня. Мне...не помню..Настя вроде(или может Лена?) передали. У меня она короче
капец!!!! Наташа, ты чё, транс еще не забрала? я тут уже хотела у тебя спрашивать работает ли.... а она не забрала!!!!

Касатка

Active member
Marikka, ты слишком эмоциональна. Нахрена столько вопросительных знаков, я не слепая.
Я, кстати, слишком большие компании тоже не люблю.
Но не вижу зазорного ничего, если муж поехал бы отдыхать один.

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
А на отдых просто уговаривала съездить одного.

Ага,ты уже раньше писала,какой он у тебя супер-пупер и от твоего предложения отказался:)

А почему сама с ним не ехала,зачем было уговаривать ,что бы ехал один?

ты слишком эмоциональна. Нахрена

это ТЫ скорее эмоциональна со своими нахрена и не приемлю крайности.

если люди не хотят побыть вдвоем - это еще не значит, что им вместе неинтересно и некомфортно
а я и не писала,такого.
ОЛЯ написала,что им с мужем хорошо.И я за них порадовалась.Не надо мои слова переворачивать с ног на голову

Последнее редактирование:

irisa-

New member
А мы вчера у Касатика дома были
о, узнала моего любимого ураганчика)))))
Кнопочка, поздравляю Вашу семью с Днем рождения Максима!!! Крепкого здоровья и хорошего настроения!!!!!!
поздравляем тоже!!!!

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
что значит не пустила бы? он твой раб? или не заслуживает отдых?

почему сразу раб?
Я же не ограничиваю его общение.Он отдыхает как хочет.
А почему мы не заслуживаем отдых с детьми?

Все заканчиваю,а то сделали из меня рабовладелицу
А у нас в семье даже вопрос раздельного отдыха не обсуждался.И именно муж после поездки в Турцию,сказал,что больше Один НЕ поедет!!! Вот!!!:blush1:

Ржу не могу
сижу и стираю лишние знаки:)))

irisa-

New member
девочки! у меня сегодня полный швах!! у мужа др. поехал на встречу, на моей машине, чтоб свою из гаража не выгонять. попал в аварию! мою машину побил, крыло, фара, что-то там еще.. на нее такие дорогущие запчастки!!!! и сам виноат - не заметил машину. и самое ужасное - У МЕНЯ СТРАХОВКА ЗАКОНЧИЛАСЬ МЕСЯЦ НАЗАД!!!!!!
У КОГО ЕСТЬ ЗНАКОМЫЙ СТРАХОВЩИК????

Касатка

Active member
это ТЫ скорее эмоциональна со своими нахрена и не приемлю крайности
Marikka, я НЕ ОТРИЦАЮ, что психбольная, если что. Не зарывайся.

он у тебя супер-пупер
Такого не говорила. Не тебе решать, какой он у меня.

Ржу не могу
сижу и стираю лишние знаки
Можешь ради меня не стараться, мне пофиг.

Бля, я зол.

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
у меня сегодня полный швах!!

irisa-, ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ жаль

А как сам муж? не пострадал?

Не поняла,что за наезды????????????????????

Выйди из темки и не общайся,если не в состоянии контролировать свои эмоции.
Зачем портить другим настроение?

Касатка

Active member
Marikka, можешь поставить меня в игнор, если я тебе настроение порчу.
Еще раз "попросишь" меня из темки, пожалуюсь модерам.

Кнопочка

Active member
я дешевле 30$+доставка ничего не нашла.... может покажешь где ты брала?

Я брала за 89 злотых, сейчас они подорожали на аллегро. Но я ж предприниматель))))...я еще пиратский корабль купила и продала его здесь. Короче ковчег мне и вышел в эту сумму.

Ой, кнопочка, Наташа! Твоя какая-то штука у меня. Мне...не помню..Настя вроде(или может Лена?) передали. У меня она короче:blush1:

Катя, я помню))))) Скоро заберу

капец!!!! Наташа, ты чё, транс еще не забрала? я тут уже хотела у тебя спрашивать работает ли.... а она не забрала!!!!

Настя, прости) Мы просто тогда сильно заболели и я не забрала у Кати сразу. А потом забыла..... Только вчера вспомнила

Девчоночки, не ссорьтесь!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху