ну вот приехали

сказал все вопросы по поводу ходьбы - в 1,5 года. и гемангиому тоже наблюдать до того времени. смотреть динамику. а так сказал, что не страшно ваще.

я рад.
Татиана, блин. у вас все сложно что-то...
у нас наоборот. ну или не совсем. он делает для нас очень много, а мне все мало.... вот что у нас.... поддерживает меня всегда во всех начинаниях, подпинывает даже, я бы сказала...

)) а я все на месте, на права меня уже года 3 отправляет. вот собралась да "некогда" позвонить записаться

)) не знаю... я домосед - жуткий

а он - любит путешествовать, гости и все такое... а я как-то не всегда и не все гости люблю

))
я отпускаю его везде-везде, даже если не хочу. и ревную очень, хоть и знаю, что фиг он изменит

)) я больше у нас за морально-воспитательнло-психологическую сторону отвечаю. ну и дети на мне: воспитание, обучение, уход, врачи и т.п. а он тока развозит....
совсем все по-другому.... у нас косяки с моей стороны.
вот этого я не понимаю. что значит не пустила бы? он твой раб? или не заслуживает отдых? это не вопрос, это мысли вслух

))
хотят люди побыть вдвоем,разве это плохо что им есть о чем разговаривать и комфортно вместе???
если люди не хотят побыть вдвоем - это еще не значит, что им вместе неинтересно и некомфортно