+1Nessy, Я ОФИГЕЛА!!!!!!!!!!!!! Платье офигительное, чулку вооообще ОТПАД!!! Малая красотка! Ты где такое купила? Я тоже хочу!!!
.....
ну что за свекровь кому-то достанется! обалдеть))
не то слово.....чулки - ну просто отпад))))))))))))абасцаццо! А в целом красотка!!!!!!!
Очень знатный жених подрастает!!малой на фотках и правда как-то жирненьким выглядит)))))
ну так это....мама,Никиту посмотреть.
мне однозначно нравится ваша красотка, а чулки....Никитос д.б. сказать спасибо за такое правильное воспитание))))
мне однозначно нравится ваша красотка, а чулки....Никитос д.б. сказать спасибо за такое правильное воспитание))))
Ага. Аришка ))) в костюме Бабы Мороза ))) у нас юбка ))).Lassie, это Ариша в костюме ДМ????
Ой, какой сладенький щекастик )))Никитос с подарками
Я вначале планировала просто заныкать для себя любимой ))), а теперь могу это сделать с чистой совестью. Цвет для моих темных волос просто СУПЕР! Спасибо!да-да, ты поняла, что цветочек - это маме???
надеюсь, я угадала с цветом?
Отвал башки!!!!!!!!!!!!!!и еще-первые чулки!
Nessy, какая прелесть!Камилка-настоящая красотка-обольстительница!!!!!
ну что мдя...ты ж моего истеричку видела...нужно пристраивать пока невесты есть)))мдя...