полтора годаа сколько по времени ты там работала?
lana1974, поправляйтесь!!!
а что?
полтора годаа сколько по времени ты там работала?
а что?
старшей поправляться, малыш может заразиться, а может и нетУ старшей ветрянка.Жду, когда малой заболеет. А может такое быть,что его пронесет? Ведь совсем маленький. Жалко.
И где это ты в Лошице платья покупаешь?? Я тут живу и ничего нигде не вижу))Я сегодня была в Лошице, платье там в стоке купила себе очередное.
Поправляйтесь, поправляйтесь!!!lana1974, Эвелина, не болейте и поправляйтесь быстренько
Бедняга, что-то вас прихватило, выздоравливайте))ё-маё! У Сашки температура!
Да что ж это такое?
поддерживаю, выздоравливайте скорее.lana1974,ЭВЕЛИНА, выздоравливайте быстренько!
поправляйтесь!ё-маё! У Сашки температура
ну ты герой! Муж тут был, за полтора года не виделись с ним?полтора года
Присоединяемся к пожеланиям!Всем-всем деткам скорее выздоравливать!!! А мамам терпения!
с чем?Может,найду что=то общее
контракт по полгода, потом 2 мес каникулы домаМуж тут был, за полтора года не виделись с ним?
пусть все быстрее наладится!! выздоравливайте!У меня сегодня совсем не праздничное настроение. Просто сплошная черная полоса: У Славика гнойная ангина, темпа 38,5-39,9, капец, а сегодня добавилась еще и ветрянка, я помру. Это же Настя скорей всего заболеет. Наверное целый месяц будем дома сидеть. ААААА, я в панике. Да еще и с мужем серьезно поругалась. Да простит меня, боженька. Вот пожаловалась вам...
склько ваши дети уже умеют! а мой ничем ини во что не хочет играть! только пакостит по дому, сломать что нибудь, оторвать, разгрызть...А Влад мой Сашку научил в баскетбол играть - бросать мячик в кольцо.
Теперь они вместе играют ))))
И в хоккей он уже тоже умеет. Гоняет мячик по квартире своей маленькой клюшкой .
и вы не болейте!ё-маё! У Сашки температура!
Да что ж это такое?
О! это у него тоже очень хорошо получается)))... только пакостит по дому, сломать что нибудь, оторвать, разгрызть...
Такси пипец! Чуть не до липки обобрали! Не думала, что это такое дорогое удовольствие! ((((((
а я мужа не могу уговорить др отметить. у него через неделю, а он не хочет праздновать!
Ну ты партизан однако )) Заинтриговала однако ж.с чем?
всё равно перелёт дополнительный, это не отдых получается тогда. А кошмар! ИМХО. А так в течении 3 часов мы были уже у себя в номере с холодным шампанским и личным бассейном+ мама моя поехала. Она нам очень помогла! Мы с мужем как-будто одни ездили )))через вильнюс у меня летали друзья.
выздоравливайте!ё-маё! У Сашки температура!
Да что ж это такое?
какие у тебя спортивные мальчикиА Влад мой Сашку научил в баскетбол играть - бросать мячик в кольцо.
Теперь они вместе играют ))))
И в хоккей он уже тоже умеет. Гоняет мячик по квартире своей маленькой клюшкой .
и моя тожеМоя все с головы стаскивает, ничего нельзя одеть.
и я этот магазин знаю :big_boss:И где это ты в Лошице платья покупаешь?? Я тут живу и ничего нигде не вижу))