Зимовята 2010/2011 НОВОГОДНЯЯ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kiota

New member
lana1974, деткам выздоровления скорейшего! с мужем-мирись!

Marussska, привет! :)

У старшей ветрянка.Жду, когда малой заболеет. А может такое быть,что его пронесет? Ведь совсем маленький. Жалко.
старшей поправляться, малыш может заразиться, а может и нет :)
у меня старшая так и не переболела до сих пор ветрянкой: все друзья-знакомые переболели, вся группа в саду, у мое - ничего...вот младшая подрастет, поедем на ветряночную вечеринку :)))

ЭВЕЛИНА

Active member
Kiota, да.моя в саду то же последняя заболела. Думала. что пронесет. ан-нет! Жду. Из болезни в болезнь. У меня совсем нет свободного времени, я потихоньку схожу с ума.

fekla

New member
Аника,а с другого сайта можно? я уже с крези у Маруськи почти на 100 баксов заказала, тоже жду.

Я сегодня была в Лошице, платье там в стоке купила себе очередное. Потом в гости к маме. Там телек смотрели, Нэшнл Географик про Гитлера. Там рассказывалось, что оказывается Хуго Босс для Гитлера и разработал форму цвета хаки. Так мой муж сказал, чтоб я эту одежду не покупала ))), а потом поехали по проспекту вечерком, а там же магазин Хуго Босс открылся, так он - вот и тут фашисты облажили))))) Приколист он у меня.
lana1974, Эвелина, не болейте и поправляйтесь быстренько

fekla

New member
Kiota,у Ниночки такой классный бантик. Супер! Моя все с головы стаскивает, ничего нельзя одеть.

Аника

Active member
fekla, смотри личку.
lana1974,ЭВЕЛИНА, выздоравливайте быстренько!

А Влад мой Сашку научил в баскетбол играть - бросать мячик в кольцо.
Теперь они вместе играют ))))
И в хоккей он уже тоже умеет. Гоняет мячик по квартире своей маленькой клюшкой .

ё-маё! У Сашки температура!
Да что ж это такое?

N@tusy

New member
Я сегодня была в Лошице, платье там в стоке купила себе очередное.
И где это ты в Лошице платья покупаешь?? Я тут живу и ничего нигде не вижу))

lana1974, Эвелина, не болейте и поправляйтесь быстренько
Поправляйтесь, поправляйтесь!!!

Да что ж это такое?
Бедняга, что-то вас прихватило, выздоравливайте))

fekla

New member
N@tusy,хи-хи надо знать места. У соседки подружки моей точка секонда и стока возле Евроопта, улицы не знаю,первый поворот направо, если ехать с Маяковки. Был небольшой привоз платьев, есть так себе и красивые. Марка мне не известна - RinaScimento-60 у.е.

Аника, и вам не болеть.

Veronelle

время перемен...
Всем-всем деткам скорее выздоравливать!!! А мамам терпения!

Marussska

New member
ЭВЕЛИНА,
fekla, посылка пришла. Только вот девочка, к которой посылка пришла приедет завтра, так что на следующей неделе буду обзванивать)
lana1974,ЭВЕЛИНА, выздоравливайте быстренько!
поддерживаю, выздоравливайте скорее.
Алиска что то тоже закашляла сильно, аж до рвоты бывает. Если завтра ничего не изменится, то врача буду вызывать.

ё-маё! У Сашки температура
поправляйтесь!

ну ты герой! Муж тут был, за полтора года не виделись с ним?

Frau Muller

Active member
Всем-всем деткам скорее выздоравливать!!! А мамам терпения!
Присоединяемся к пожеланиям!
Мы уже третий день воюем с ротавирусом и почти победили его, темпы уже нет, только понос иногда.

tatsi_ana

Active member
Может,найду что=то общее
с чем? :)
ЭВЕЛИНА, поправляйтесь! Катя весной болела, Саша не заразился.
Аника, и вам не болеть!
Муж тут был, за полтора года не виделись с ним?
контракт по полгода, потом 2 мес каникулы дома :)
Frau Muller, ужас! Побеждайте уже окончательно!

А мы сегодня были в Силичах. Прикольно. Я ни на одном нашем "курорте" не была. Катя на санках покаталась, наелись халявной каши и поехали в гости. Домой только в 9 вечера приехали. Такси пипец! Чуть не до липки обобрали! Не думала, что это такое дорогое удовольствие! ((((((

irisa-

New member
У меня сегодня совсем не праздничное настроение. Просто сплошная черная полоса: У Славика гнойная ангина, темпа 38,5-39,9, капец, а сегодня добавилась еще и ветрянка, я помру. Это же Настя скорей всего заболеет. Наверное целый месяц будем дома сидеть. ААААА, я в панике. Да еще и с мужем серьезно поругалась. Да простит меня, боженька. Вот пожаловалась вам...
пусть все быстрее наладится!! выздоравливайте!

И в хоккей он уже тоже умеет. Гоняет мячик по квартире своей маленькой клюшкой .
склько ваши дети уже умеют! а мой ничем ини во что не хочет играть! только пакостит по дому, сломать что нибудь, оторвать, разгрызть...

Да что ж это такое?
и вы не болейте!

Laffi

Active member
Такси пипец! Чуть не до липки обобрали! Не думала, что это такое дорогое удовольствие! ((((((

да, нынче ...это удовольствие не из дешёвых...

Я тоже сижу вся в расстроенных чувствах....думала хоть этот свой ДР отмечу по-людски ... но скорее всего с ценниками в рестиках .... дома с мужем отметим и всё((((( Хотела в Экспедицию в VIP комнату...но мама дорогая...какая она дорогая((((((((((((((((((( ну нафиг ...

irisa-

New member
а я мужа не могу уговорить др отметить. у него через неделю, а он не хочет праздновать!

Laffi

Active member
а я мужа не могу уговорить др отметить. у него через неделю, а он не хочет праздновать!

вот откровенно, Ира, настроения вообще нет...что-то всё вижу в темных цветах в последнее время((((...у нас скорее мой муж настаивает на праздновании ... НО настаивать одно, а я на наш бюджет смотрю реальными глазами и понимаю, что отмечание вщемить в него не реально...типо или подарок или гулянка...лучше подарок....

vasilek123

New member
Ну ты партизан однако )) Заинтриговала однако ж.
На корабле работают начиная с горничной до продавщиц ( в дьюти фри зоне) Некоторые работают с детьми нянями в комнате для детей. После определенного времени некоторых повышают до менеджеров. Зарплату мне предлагали в 1500 долларов пару лет назад, питание, проживание соответственно бесплатно. Но я не пошла, о чём не жалею.

через вильнюс у меня летали друзья.
всё равно перелёт дополнительный, это не отдых получается тогда. А кошмар! ИМХО. А так в течении 3 часов мы были уже у себя в номере с холодным шампанским и личным бассейном+ мама моя поехала. Она нам очень помогла! Мы с мужем как-будто одни ездили )))

Kiota

New member
Да что ж это такое?
выздоравливайте!

Frau Muller, и вы тоже поправляйтесь до конца!

какие у тебя спортивные мальчики ;) :clapping:

Моя все с головы стаскивает, ничего нельзя одеть.
и моя тоже :) чуть успели сфоткать :)))

И где это ты в Лошице платья покупаешь?? Я тут живу и ничего нигде не вижу))
и я этот магазин знаю :big_boss:
тоже там платье не так давно покупала)))
о, Слимка, еще вспомнила магазин по такой повседневной одежде с приемлимыми ценами (тама Zara + Bershka) 2-ой этаж Простотора в Чижовке, там типа большого аутлета.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху