Зимовята 2010/2011 НОВОГОДНЯЯ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Слимка

New member
о. это тебе ко мне
у меня как раз вся одежда - промежуток
А расскажи что например ты сейчас носишь? Ну вот на улицу. Ничего что на ты?

Kiota Спасибо. Только мне из Сухарево тяжеловато будет добраться.

Последнее редактирование:

Sadalsuud

Active member
Доброе утро!

деткам поправляться!

А Севка вот уже 3 дня показывает, как котик говорит: тоненько так пищит :))) ииииии :)))
а собачка говорит отрывисто так и громко: а! а! а!
и ладушки научился показывать и пока-пока тоже, если ему помахать :)
и носик почти показывает на игрухах. и все в один день до него дошло :)))

а самое прикольное, это забрасывать, как баскетболисты, издалека, кубики деревянные в горшок :)))

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
Ух,отметили мы вчера ДР

СПАСИБО всем за поздравления.
Осталось еще годик сыну отметить,ДР у папы,потом годовщину свадьбы,ДР брата,23февраля и наконец 8марта...:drinks::crazy::wacko::swoon::haha:

а до этого ДР№1 у папы, ДР у свекрови,рождество,НГ и дочкин ДР

вот откровенно, настроения вообще нет...или подарок или гулянка...лучше подарок....

Laffi, выше нос
ведь на подарок деньги есть!!!
Ты не стесняйся,проси чего душа желает.Ведь ДР бывает только раз в году

Kasik,если тыне против таких книг,то вчера малая вспоминала и хвалила такие
Форрестер Сандра (Магические приключения 4шт в серии)Обыкновенная колдунья,Логово оборотней,Гора Крылатого Коня и Залив Морского Дракона http://www.labirint.ru/authors/34002/

и еще Витчер Муни приключения Нины (мы 4 основных книги читали) http://www.labirint.ru/authors/12571/

irisa-

New member
Laffi, Надь, но можно ведь и бюджентно отметить, повеселиться, послушать похвалы и оды! ну как без этого? шашлыки, например, на природе. или ты хочешь именно в ресторане? у меня вот 2 дня гости дома. так я их шашлыками кормлю и закатками. ну салатик сделала. а так на рынке мяса закупили, намариновали, огурчики, помидорчики мамины, пару свежих овощей, парупалок колбасы. тортики, фрукты гости притаскивают. без особого урона для бюджета.
можно на Юности, например, беседку снять с шашлычницей, замерзнете - сходить в кафе на кофеек, с горки какой покаться))))))) погода классная, обещают на долго. еще варианты - силичи, логойск.
я вообще так люблю праздновать, обычно всегда бывает очень весело. а в ресторане.. ну сидишь краса маляваная, считаешь, сколько еды на столе, хватит ли всем, хватит ли денег. а то еще официант говняный попадется, то музыка левая. я сторонница того, что в ресторане хорошо отмечать 50-летний юбилей. и если уж ресторан, то что-нибудь веселенькое, необычное. или клуб.

А так в течении 3 часов мы были уже у себя в номере с холодным шампанским и личным бассейном
офигеть.. сколько ж стоит такой отдых, если не секрет

мне нравятся там шмотки

Осталось еще годик сыну отметить,ДР у папы,потом годовщину свадьбы,ДР брата,23февраля и наконец 8марта...

а до этого ДР№1 у папы, ДР у свекрови,рождество,НГ и дочкин ДР
вот это кучная гульба)))))))))))))) держись!))))))))))

Laffi

Active member
Laffi, выше нос
ведь на подарок деньги есть!!!
Ты не стесняйся,проси чего душа желает.Ведь ДР бывает только раз в году

Laffi, Надь, но можно ведь и бюджентно отметить, повеселиться, послушать похвалы и оды! ну как без этого? шашлыки, например, на природе. или ты хочешь именно в ресторане? у меня вот 2 дня гости дома. так я их шашлыками кормлю и закатками. ну салатик сделала. а так на рынке мяса закупили, намариновали, огурчики, помидорчики мамины, пару свежих овощей, парупалок колбасы. тортики, фрукты гости притаскивают. без особого урона для бюджета.

неее в рестик мы собирались вдвоём с мужем...мы 100 лет вдвоём нигде не были, а с друзьями скорее всего и будет шашлык на природе...пока малой с бабушкой будет))) Про подарки прошу что душа желает....желает она немного как обычно перед ДР не знаешь что заказать в подарки...

vasilek123

New member
ну сейчас я на улицу как раз джинсы и свитера ношу
И я )) Ничего другого не ношу, тем более на улицу я хожу сугубо с колякой на прогулки.

офигеть.. сколько ж стоит такой отдых, если не секрет
Знаешь, я долго не соглашалась, но решили себе такое позволить, поскольку никогда не позволяли+ мы не поехали в Грецию из-за моей беременности.
Всё ультра включено на 3х взрослых( инфант бесплатно) на 8 ночей через тезтур 8400 (точно уже не вспомню,поскольку мы оформляли визы,страховку от невыезда в случае болезни ребёнка( отличная вещь)) Мы очень довольны отдыхом! Главное- близко от Минска и в Турции от аэропорта ( 20 минут)

егорина

Active member
олязу, за канары.

я сегодня подстригла алеське челку...
ну... что сказать... если бы меня так подстригли, я б полгода в зеркало не смотрелась :cray:

Nasten@

New member
егорина, не расстраивайся)))волосы ж не зубы)))а в зеркала ......ну явно она не во всех еще видна))))))

vasilek123

New member
это вы за Турцию столько отдали?
А какая разница? Турция или Испания? Всё зависит от * . Мы ездили за хорошим отдыхом, а не страной. Выбор пал на Турцию из-за месторасположения. Мы в Малайзию ездили за меньшие деньги и в Дубай напорядок обошёлся дешевле.
Я в Испании была в 4ке, это был просто ужас! Даже после чаевых не заправляли кровать,вежливые, но позитивные пофигисты)))
Да взять тот же Шарм, нам Хаят дорого обошёлся, включён только завтрак был. Да и от номера самого много, что зависит...

lana1974

Member
олязу, Златочку с 3-х летием поздравляю! Здоровья, новых навыков и достижений, расти красивой и послушной!!!

Marussska

New member
я сегодня подстригла алеське челку...
ну... что сказать... если бы меня так подстригли, я б полгода в зеркало не смотрелась
и я также. Сильно и не старалась, просто собрала в кучуц и пол см. срезала, чтобы в глаза не лезла.
Заболел все таки мой ребенок. Температура, сильный кашель, до тошноты порой. Плачет практически постоянно, спит плохо. Вызывали врача с "Доброго доктора", сказал, что скорее всего обструктивный бронхит и если после ингаляции с беродуалом не полегчает через пару дней, то ложиться в больницу.(

олязу, Златочку с 3-х летием поздравляю! Здоровья, новых навыков и достижений, расти красивой и послушной!!!

calandiva

New member
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху