А расскажи что например ты сейчас носишь? Ну вот на улицу. Ничего что на ты?о. это тебе ко мне
у меня как раз вся одежда - промежуток
Kiota Спасибо. Только мне из Сухарево тяжеловато будет добраться.
Последнее редактирование:
А расскажи что например ты сейчас носишь? Ну вот на улицу. Ничего что на ты?о. это тебе ко мне
у меня как раз вся одежда - промежуток
а мы еще говорим "пока"и пока-пока тоже, если ему помахать
вот откровенно, настроения вообще нет...или подарок или гулянка...лучше подарок....
офигеть.. сколько ж стоит такой отдых, если не секретА так в течении 3 часов мы были уже у себя в номере с холодным шампанским и личным бассейном
мне нравятся там шмоткиBershka
вот это кучная гульба)))))))))))))) держись!))))))))))Осталось еще годик сыну отметить,ДР у папы,потом годовщину свадьбы,ДР брата,23февраля и наконец 8марта...
а до этого ДР№1 у папы, ДР у свекрови,рождество,НГ и дочкин ДР
Laffi, выше нос
ведь на подарок деньги есть!!!
Ты не стесняйся,проси чего душа желает.Ведь ДР бывает только раз в году
Laffi, Надь, но можно ведь и бюджентно отметить, повеселиться, послушать похвалы и оды! ну как без этого? шашлыки, например, на природе. или ты хочешь именно в ресторане? у меня вот 2 дня гости дома. так я их шашлыками кормлю и закатками. ну салатик сделала. а так на рынке мяса закупили, намариновали, огурчики, помидорчики мамины, пару свежих овощей, парупалок колбасы. тортики, фрукты гости притаскивают. без особого урона для бюджета.
ну сейчас я на улицу как раз джинсы и свитера ношуА расскажи что например ты сейчас носишь? Ну вот на улицу. Ничего что на ты?
И я )) Ничего другого не ношу, тем более на улицу я хожу сугубо с колякой на прогулки.ну сейчас я на улицу как раз джинсы и свитера ношу
Знаешь, я долго не соглашалась, но решили себе такое позволить, поскольку никогда не позволяли+ мы не поехали в Грецию из-за моей беременности.офигеть.. сколько ж стоит такой отдых, если не секрет
это вы за Турцию столько отдали?:shok:Всё ультра включено на 3х взрослых( инфант бесплатно) на 8 ночей через тезтур 8400
А какая разница? Турция или Испания? Всё зависит от * . Мы ездили за хорошим отдыхом, а не страной. Выбор пал на Турцию из-за месторасположения. Мы в Малайзию ездили за меньшие деньги и в Дубай напорядок обошёлся дешевле.это вы за Турцию столько отдали?
и я также. Сильно и не старалась, просто собрала в кучуц и пол см. срезала, чтобы в глаза не лезла.я сегодня подстригла алеське челку...
ну... что сказать... если бы меня так подстригли, я б полгода в зеркало не смотрелась
Поздравляю! Счастья и крепкого здоровья!олязу, Златочку с 3-х летием поздравляю! Здоровья, новых навыков и достижений, расти красивой и послушной!!!