К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
девчонки,кто на бай-флай напомните сайт,с кот через торрент бесплатно можно качать,плиз!!!!!!!??

А я сегодня пойду на танец живота и в сауну. Ой, главное, чтобы Аришка не раскапризничалась.
ну как вы умудряетесь,с кем малявок оставляете???????
у меня блин даж секс(сорри за подробн)по праздникам!!!!!!!!!!!!!!!!!из за моего цветка жизни

да,уж,суя по прогнозам грядет дубак...вот такое вот фиговое лето(((

По мне так самым эффективным является: занятия в тренажерном зале + бассейн + правильное питание + активная повседневная жизнь
Ну загнула))) это ж нереально пока))
я в них не разбираюсь, но мне нравится)))
в Хургада Альбатрос
)
В Альб-е мы были в Шармале. Клевый, 2 раза в него ездили)
да хоть никаких условий, я бы поехала
эээ-нет) это не про меня) мне надо все условия))) С СЕМЕРОЧКОЙ ЯНОЧКУ))))
Макси Кози Тоби
Мне тоже оно нравится)
А вообще я люблю домашних животных, но в последннее время, когда они у других дома))
+1000000000
Моя мечта съездить в Грецию на остров Корфу
вот там мне как-то не очень) но я про Крит)
- муж меня трясет за ногу, клубники, мороженого и шезлонга нет...
:haha:
а твоя Яночка еще не сидит???
Оль, не загоняй Юлю))) Сейчас от Янки не отстанет, пока она не сядет:)))
ты с детьми в такую жару летишь???
ну да) Лизе был год в это же время. Все было гуд)
а у нас кот и собака - мужа забота
У нас кот. Любить-мужа забота, все остальное моя забота(
Marussska, фото оболденное!!!
егорина, я бы соль не добавляла.
купила молоденький кабачок на рынке и дала ребенку
я думаю да. Я уже писала, что еле выжила после помидоров "С БАБУШКИНОГО ОГОРОДА!",бабка на рыночке продавала.
Фероника, ППЦ!!! Не понимаю я их. Подруга моя сказала что все верно назначили парац-л... я задумалась может и правда верно... Но блин. Марку реально уже хорошо, выпили половину-5 таблов АБ, еще 5 осталось. И капли в уши. И нос хумером моем. Жалко малышку, пускай поскорее перестанет болеть@@@@@@@
мля, то я беременная, то худеющая, то холодно...я одену когда-нибудь свои новые босалапки....рррр
:haha:
С мужем. Сегодня 1-ый раз.... переживаю, справится ли он
сначала ответ прочитала)))) потом цитату)))

а я только с эллипсоида пыль вытираю
ну ты ващееее. у тебя такая штука есть, а ты не знаешь куда себя приложить. включи сериал какой и топай себе. я так на дорожке бегаю под домохозяек )))

да,уж,суя по прогнозам грядет дубак...вот такое вот фиговое лето(((
отличное лето

хихи )))

куда ж без них))))
у тебя что?

с этого момента поподробнее, пжалста
щас торт кремом промажу и найду ссылку ))

Отлично! (свекрови покупали еще с большой чашей и ножами - и блендер и комбайн, тока места меньше обычного комбайна занимает)

прикиньте,наша БелАвиа даже место свободное предоставляет маме с Ре,чтоб автокресло можно было поставить.

ого! Круто! Даже при полной загрузке и без доп платы??????

По мне так самым эффективным является: занятия в тренажерном зале + бассейн + правильное питание + активная повседневная жизнь. Но......
аж читать противно.....:))):))):)))

у меня есть волшебыне трусы
это что?

Домовёнок, нормальные такие трусы - до колена :))))
А чего, серьезно есть эффект от них (я просто всем товарам из телемагаза не доверяю).?

Поля,наверно ты меня не поняла...я имела ввиду гостевой доступ бай флай,там где ты не тратишь ни деньги,ни трафик!
ааааа, сорри..., :blush1: не, такого я у байфлая так и не сумела найти (может не там искала)

А чего, серьезно есть эффект от них
скажу тебе чэссна. есть. и продавались они в аптеке раньше, а не в телемагазе. у меня за 3 недели размер с ж...пы ушёл. и целлюля реально меньше стало

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху