К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Fiest@, капец, на ночь точно дай что-нибудь. Надеюсь, что зубки у Полинки лезут. Держитесь

tatsi_ana, спасибо. Вот решаю, что давать.

Marussska, во всех аптеках - один диагноз ЗУБЫ! Думаю они...Просмотрела 2 передачи Комаровского про темпу без симптом и про зубы. Вроде как у нас что-то вирусное, на 3 сутки должно полегчать. Завтра вызову врача.

егорина, я с тобой!!! Мне себе на пальто 100 баксов жалко, а дитяти на сезон однозначно не вижу смысла! Мои дети прекрасно украшают собой все вещи, даже белорусского производства, поэтому не понимаю, зачем выкидывать ТАКОЕ бабло!!!
я с вами :) да и на себя жалко.
И вообще.. и срыгивает он до сих пор, и какахи все равно не красивые, и не спим нифига по ночам. прикорм уже вводить пора, а он еще с грудным молоком плохо справляется. что-то у меня совсем плохое настроение....
мой тоже срыгивает, хоть и меньше.
если ре чаще стал прикладываться,значит(ИМХО), или пить хочет, жидкости не хватает, или прикорм а ждет.
вам надо с какахами разобраться и прикорм вводить... чисто мое мнение. НО тебе ж как маме виднее!!
У нас ночной сон с 22.00 до фиг его знает.. просыпается в 2, в 4. после 4 если удастся закачать то следующий раз - в 6-7, потом досыпаем до 9.30 где-то. потом днем спим с 11 до 13, с 14.30 до 17, с 19.30 до 20, 20.30. вот как-то так. может кто прокомментирует? может он днем много спит, поэтому не спит ночью? обычно после 4 ночи часа 2 колобродит, да и первые просыпания на полчаса не меньше. так что ночью спим часа 4 нормально.
у нас ночной сон с 21-22(как получится. сегодня, когда мы вдвоем остались - спит уже), но знаю, что в 23 проснется покушать, причем ему много не надо, полчаса погулит и опять спатушки. спит до 7 по будням, до 8-9-10 по выхам. днем спит(по будням распишу, по по выхам "абы как"): 10-11, 13-14(15) и с 18 минут 40. это, если погода нормальная. если жарко, то по 15-30 минут спит раза 4.
раньше 600-700 уе сама зарабатывала
ха, а я 600-700 тыр! ;)
а остальная часть темы даст денежек нашим дитям
:))) вспомнила, как вахтерше на вопрос, почему ре без носков, сказала, денег не хватило на носки, так она так возмущалась, что я подумала, счас достанет кошелек :)))
кстати сегодня пошли на улку в боди с коротким рукавом, но накрыла коляску накидкой этой. дала тонкую пеленку в руки, чтоб лицо прикрыл для сна (мы спим с че-нить на лице). подошла к скамейке, где мамашка знакомая сидела, она увидела и давай причитать, как куица. аж взбесило меня! сняла с себя кофту и стала накрывать Севу, еще и приговаривает, типа ну и мамка у тебя, морозит. я думала, я ей тресну! но.... как-то обошлось мирно.

Сейчас, 38,3, но она растет...
это уже не зубы... это уже инфекция стопудово какая-то присоединилась :( поскорее вам поправиться!
очень и очень!!! :victory:
Или все же простые свечки Парацетамола поставить???
ДА!!!

если ре чаще стал прикладываться,значит(ИМХО), или пить хочет, жидкости не хватает, или прикорм а ждет
Моя с рождения каждый час прикладывается. Так че? :))) Ну тока месяцев до 2,5 было мне щасце, когда она спала один раз часа три. Тогда был бОльший интервал :)

и про одежду: Севу одевает почти полностью моя подруга, его будущая крестная мама(кстати она католичка, потом подробнее напишу). так вот: она нам передает по 2 пакета вещей на один размер. Все американское, качество приличное, но б/у. нам нра. Бодики я заказывала сама в сп тож оттуда, хотя она нам и бодиков надавала. ну мне ж все равно хочется и свое желание покупок детям удовлетворить. Больше покупаю Сашке, хоть и на Сашку нам подружка дает. я ей очень благодарна, т.к. и коню ясно, что американское по кач-ву лучше, но Сашку одевали и рб-шное и все живы, и выглядела она нормально-прилично-красиво и опрятно. Таня точно сказала, что дети украшают мир собой, а не одеждой.

Моя с рождения каждый час прикладывается. Так че?
у тебя ОСОБЕННЫЙ ребенок! мамочкина доченька! :)))

про сонмой до вчерашнего дня, спал как мальчик, из приличной семьи, почти всю ночь, с одним подсосом, а вчера, как подменили, всю ночь висел, и вообще, заметила, чем настойчивее, я его прикармливаю, тем больше он не хочет есть прикорм, и больше требует меня:crazy:

И по поводу католички в качестве крестной мамы у православного ре: если мальчик, то папа крестный д.б. православным, а мама м.б. католичкой, и наоборот, если девочка, то папа м.б. католиком, а мама православной. Мы 14-го собрались крестить малыша в Доме Милосердия :)

про сонмой до вчерашнего дня, спал как мальчик, из приличной семьи, почти всю ночь, с одним подсосом, а вчера, как подменили, всю ночь висел, и вообще, заметила, чем настойчивее, я его прикармливаю, тем больше он не хочет есть прикорм, и больше требует меня
а у меня Диана может уже вообще всю ночь спать...кормлю 1-2 раза в сутки, а в остальное ест уже еду(каши, творог, овощное, фруктовое)

просто задолбало, что выбора нет
+10000000000

Меня бесит,что не только импортного нет,но и наше белорусское купить трудно.
Заехали с мужем на ПРостор.И я не нашла в огромном магазе белитовского шампуня.Вернее какие-то были,но очень скромный выбор.

Как-то взаимосвязано ее щедрость и вероисповедание?
слово "кстати" было к тому, что она крестной мамой будет. а я думала, что католикам нельзя. а нам батюшка сказал, что можно. мы эту тему уже как-то обсуждали... а щедрость ее от того, что она супер-подруга, очень хороший человек(я таких больше не знаю) и жена сашкиного крестного папы ))) она всегда такая была, сколько я ее знаю :)

Егорина, Kiota, с 7-кой!!!
олязу, Олечка, с Днем Рождения!!! И всего-всего тебе самого-самого наилучшего!!!:give_rose::give_rose::give_rose:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху