К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мой сын ходил в том, которое у вас "хочется ребёнку денег дать"
:biggrin:
мы во всяком ходим. я как-то спокойна по части одежды. что подруги поотдавали, что многочисленная родня надарила. покупаю мало вообще. купила много-много бодиков с коротким, длинным, много слипиков, носочков и шапочек, джинсы, легкие брючки и пару красивых кофточек, баечек. остальное пользую чужое и дареное. в итоге - наряды меняем несколько раз в день. а комбез у меня лежит подружкин лилового цвета, почти унисекс))))) собиранмся его носить, покупать голубой не будем))))

олязу, а если квартиру не снимать, то где селят футболистов иногородних?

а вообще сезон у него до конца ноября
ну ясно, прихорошем раскладе ты в Гомеле будешь появляться до конца ноября

может у них нет кабачка вовсе?
может быть, где то у меня их каталог был, пороюсь

какие милые дамы все же в нашей теме! в другой уже бы мордобой был на почве классовой неприязни)))))))))) и социального расслоения))))) ничего, товарищи, прорвемся! и все у нас будет ОКеище!!!!
слушайте, а где Фероника делась?

Как-то обидно прозвучало,что если не можешь купить комбез за 100у. Е то ...
:yes:

А то мне иногда крышу сносит с этими покупками.
вчера обратила внимание на это )))

Мои одеты нормально.
соглашусь )

а комбез у меня лежит подружкин лилового цвета, почти унисекс))))) собиранмся его носить, покупать голубой не будем))))
у меня Максимин лежит. я специально покупала ему комбинированный 2х цветов розового и голубого, тк была уверена, что рожу через год-другой дочку )))

Кнопочка, Наташка, я нашла машинку. отбой

собиранмся его носить, покупать голубой не будем))))
Мы всю весну в голубом комбезике с зайчиком откатались))))
какие милые дамы все же в нашей теме! в другой уже бы мордобой был на почве классовой неприязни))))))))))
Ага, а на завтра 2 ветки: малоимущие и зажиточные крестьяне))) Только не обижайтесь))))))))))))

Девочки, вопрос про температуру: чем можно сбить? Дала Ибуфен - ее вырвало....Есть свечи парацетамол для детей, кто их давал, как они?

Мы всю весну в голубом комбезике с зайчиком откатались))))
марикита?

Девочки, вопрос про температуру: чем можно сбить? Дала Ибуфен - ее вырвало....Есть свечи парацетамол для детей, кто их давал, как они?
эффералган. нормально.

вчера обратила внимание на это )))
Я над собой уже работаю)))))).

А вообще у меня очень много вещей от Сашки осталось. Я их бережно хранила, так как знала что буду рожать еще одного. Поэтому Максюне я почти ничего не покупаю. Несколько бодиков и песочник на все лето. И комбез нужен другой, так как Санькин мал будет. А старшему не жалею, потому что за ним маленький донашивать будет. А если вещь качественная то двое детей ее спокойно относят. Мне жальче отдавать деньги за то, что после пары стирок перекосится и полиняет.

так ты ж спрашивала про свечи. в эффералгане действующее в-во - парацетамол.
Я имела в виду, что у меня есть свечи - "Парацетамол", Эффералган я так понимаю тоже самое....Буду давать их, думаю ее на любой сироп может вырвать...так и с Дюфалаком было((( Что это такое???

Fiest@, таким малышам нельзя сироп, лучше свечи. А какая темпа? Может, ваще не надо трогать?

Fiest@, таким малышам нельзя сироп, лучше свечи. А какая темпа? Может, ваще не надо трогать?
Сейчас, 38,3, но она растет...звонила в скорую, сказали дать что-нить на ночь, спрашивала про сироп, говорят можно. Если днем нормально ей было - активная, гуляла, то сейчас - капризит, плачет, горячая вся.

Боюсь, чтоб ночью еще больше не подскачила...

Kasik, Красота!!!! А какими нитками вязала? Может схема есть, или полностью твое творчество?

Fiest@, на ночь точно что-нить дай, а то обе не выспитесь :( Поправляйтесь!
Kasik, повязка очень хороша!

Девочки, может кто использовал свечи Анальдим (дали в аптеке, детям половину свечи ставить), содержат анальгин и димедрол. Или все же простые свечки Парацетамола поставить???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху