К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
tatsi_ana, а, уже прочитала Мегаблокс. я видела в Поиграйке - 50 баксов стоит. Убицца этим мегаблоксом :tease:

Tina, даже если у нас найдешь такой паровозик будет стоить бешеных денег (раньше их валом было). Проси из Польши, там совсем другие цены
мне ж надо найти у нас, чтобы потом купить в Польше и радоваться , что задешево купила :)))

Irisa, от жеж, а чего это ты моготексом не довольна?
нет, не то что не довольна, просто ищу что-то совсем-совсем другое. блин, я поэтому до сих пор без штор в двух комнатах живу))) просто я точно знаю чего хочу, а либо не нахожу, либо нахожу за какие-то безумные деньги. ткань нашла на граде летом - обрадовалась - вот, то что надо!!! давай ее щупать, рассматривать, а продавщица (с...а!!!) скривившись: боюсь, вам не подойдет по цене.. ну да, не подошло - 300 тыс метр, это еще до всего этого безумия с ценами, когда нормальные ткани 100 тыс стоили, и это было не дешево

tatsi_ana, а, уже прочитала Мегаблокс. я видела в Поиграйке - 50 баксов стоит. Убицца этим мегаблоксом :tease:

мне ж надо найти у нас, чтобы потом купить в Польше и радоваться , что задешево купила :)))

Юль, ты думаешь фишеровский паровоз будет намного дешевле 50 баксов стоить? Ты ошибаешься))))

Тина, а ты посмотри в Поиграйке на Раковском! Там был ооочень похожий паровозик :) только вот не уверена, что Фишер, но по качеству ни чем не хуже. Из серии тех зверушек, набор которых ты купила.

я нашла на картинках яндекс :))) Но хорошо помню, что у нас до подорожания они по 220 тыщ были

Доча - красавица, про выпускной ржу!
+1

Kasik, спасибо за шарфик и шапку, мне очень понра, а вот ре - нет, прям со слезами сдирает ее с головы, не дает сфоткать. Завтра попробую еще раз.
Не за что! Мой Степка сейчас на все шапки с воем реагирует и сдирает с себя :( А еще в автокресло ненавидит садиться, такими слезами горючими заливается

Юль, ты думаешь фишеровский паровоз будет намного дешевле 50 баксов стоить?
думала, да :blush1: мне не обязательно фишеровский, хочу такой, чтобы туда положить можно было что-нибудь. Я видела в Поиграйке Симбу (или не Симбу) за 136 тыс. Не совсем то, но что-то типа того. Вот ищу. Просто у нас как всегда. Хочу простой паровозик, вагончик и маленькую тележку :))) Короче, просто паровозик, чтобы туда игрушку запихнуть можно было. Так не могу найти ж.

ты хочешь чтоб он сам ездил? Или не обязательно?
Спецом глянула на польском аллегро твой паровоз 55$ на амазоне американском столько же. На секонде б/у продают за 30.

Но хорошо помню, что у нас до подорожания они по 220 тыщ были
еще лучше )))) даже не по 50 баксов, а по 70 :swoon:

:swoon:
ты хочешь чтоб он сам ездил? Или не обязательно?
нет я хочу, чтобы у него колеса были )))) чтобы его катать можно было. Но если будет самоездящий, пусть будет самоездящий.

Kasik, а ты когда спицами вяжешь, рабочая нить у тебя на палец в один оборот наброшена или в два? Я обычно в два оборота держу. Свекровь сказала, что странно ты как-то держишь. Попробовала в один раз, так как-то слишком уж свободная вязка получается и неаккуратная.

Спецом глянула на польском аллегро твой паровоз 55$
мдаааа... ну его в баню. Че-то не готова я за 50 баксов паровозики детские покупать. еще недавно погремушки по 10 тыс. покупали, а сейчас...

Kasik, что-то я не понимаю, как тогда держать эту нить.

Tina, я тебе именно этот и хотела предложить. Он из серии Маленькие человечки. В этой серии много классных игрушек. Домики всякие, ферма, зоопарк...... Но стоит дорого((((( Но я своим все равно куплю пару наборчиков. Я правда дорогие игрухи б/у частенько покупаю. Их потом почти за эти же деньги продать можно. А если игрушка хорошая, с ней ничего не случается. Проверено))))

Ириса, я тож без ночных штор в спальне и без люстры :) не то что бы у меня дизайн, но просто вот знаю чего хочу, а или не нахожу или по цене... Что даже если б дизайнерское было все - не купила бы :) вот так с ночником и лампочкой ильича, хотя нет - энергосберегающей, и живем четвертый год :)

fekla,а ты знаешь, что у тебя в соседней квартире прокат детских прибамбасов?
ЭВЕЛИНА, дочка красавица.

Кнопочка, да, я этот паровозик и присмотрела. Есть еще бОльший Фишер прайсовский, но я его найти не могу пока у нас.

Касатка, доброе утро! :)
А у нас сопли почти прошли :yahoo:

Всем привет!
Касатка,я ж написала,что я безрукая,опечаталась,а капле слово должно было быть и сама не вспомнила)))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху