К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у меня муж уехал в командировку в Москву... Одни мы с Оладкой. Один на один с соплями:(

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО

Tina,
ооочень похожий паровозик ...по качеству ни чем не хуже. Из серии тех зверушек, набор которых ты купила.

Kiddieland
такие
092046.jpg

ТРАКТОР С ПРИЦЕПОМ

Яркая игрушка на колесах развлечет малыша мигающими огоньками, приятной музыкой и забавными звуками.

При нажатии кнопочки трактор едет, издавая реалистичный звук двигателя.

В прицепе трактора находятся 5 фигурок домашних животных, которые при нажатии издают соответствующие реалистичные звуки.
092057.jpg

САФАРИ-ДЖИП

Яркая игрушка на колесах развлечет малыша мигающими огоньками, приятной музыкой и забавными звуками.

При нажатии кнопочки машинка едет, издавая реалистичный звук двигателя.

В прицепе джипа находятся 6 фигурок африканских животных, которые при нажатии издают соответствующие реалистичные звуки.

сегодня на спенсере скидка на игрушки 50%

А наши сопли тоже почти прошли.

Последнее редактирование:
нет я хочу, чтобы у него колеса были )))) чтобы его катать можно было
Юль, а ты не хочешь грузовичок какой-нить симпатишный :) а то ведь изведешься вся :)))

Один на один с соплями
скоро пройдет! ты еще что-нить с ними делаешь?
это как раз грузовички и есть :)))
Юль, ищи грузовик - тебе понравится :) а Янке скажешь, что это паравозик ;) :)

Как обычно - если лечить, то за 7 дней, а если не лечить, то за неделю. )))

Фероника, у малявки были сопли. не сильно, чтоб прям ах, но дышал ртом часто. я тока закапывала физ раствор, а когда Лена написала, как промыть - промывала(правда все равно с ревом). на ночь пару раз закапывала - на утро было еще хуже, потом не капала совсем. увлажнитель круглосуточно, средненько так по темпе в комнате.... и за неделю и пару дней прошло как-то незаметно само...
а саму себя ваще лечить - сказка! :))) высморкаться сумеешь, промыть - на раз ;)
есть у нас такие капли, пиносол, они маслянистые. есть версия, что такие капли не позволяют слизистой пересыхать. как сосудосуживающее - они не очень, но чтоб смазать - в самый раз :) наша врач Саше прописывала, т.к. он називина у нее кровотечения частые были. они у нее и без него бывают, а как насморк - вешаемся :( только малятам, наверное, нельз, надо смотреть инструкцию. а себе ж можно.

fekla,а ты знаешь, что у тебя в соседней квартире прокат детских прибамбасов?

Это в 109, откуда знаешь? Я просто догадывалась, когда в лифту одна дама перла домик фишеровский на мой этаж.

за 7 дней, а если не лечить, то за неделю
это да, но с детками я никогда не рискую. у них из-за насморка часто отит бывает(у моих не было, ттт). особенно, когда они вот-вот научились сморкаться и силу не могут рассчитать... анатомия...

:haha: :haha: :haha: Марикка, это трактор, а не паровоз :)))

Думаешь твоя малая поймет разницу???
или ты себе игрухи покупаешь7

Где рядом можно пищевые красители купить???Может на Заходнем есть??? и сколько они стоят???

Юль, а ты не хочешь грузовичок какой-нить симпатишный
нет, я хочу паровоз. Потому что у бабушки поезда ходят. Бабушка прям на станции живет. У них там поезда - это фишка. Муж мой там вырос - он обожает все с железной дорогой. У них в детстве железная дорога немецкая была. Короч, своя романтика, понимаешь? Подарок от бабушки. Если бы бабушка жила в деревне, то искала бы трактор с тележкой :)

т.е. если малой капать сосудосуживающие капли на ночь,то потом только хуже? я только на ночь капаю 4 ночи уже. а как же она дышать будет,если не капать? я промываю,отсасываю иногда ртом (грушей ну никак). носки шерстяные на ноги. блин,но сопли неделю уже:(

Фероника, У нас на зубы текли такие светлые!!!!и ниче не помогало пока не вылезли.....

Короч, своя романтика, понимаешь?
))))))))))))) скажу те по секрету, я выросла в доме, от которого железная дорога в 30 метрах :))) иногда такие груженые ходили поезда, что по телефону невозможно было разговаривать.
но у нас таких теплых впечатлений от нее(жд) не осталось)))))))))))

если малой капать сосудосуживающие капли на ночь,то потом только хуже?
нет, почему. простоу нас в этот раз так получилось. а ты смотри сама :)

Tina,Юля, так купи детскую железную дорогу! Мы, правда, на 2 года дарили, но если тебе не терпится... )) У нас отличная дорога польская Wader. Крупные детали надежные детали. Сча поищу. К ней еще докупать всякое можно

вот

Последнее редактирование:
Всем привет!!
Что-то как всегда-выпала!
Малышей с датками прошедшими всех!)
Про паровозик не зная, но трактор очень заходит. Причем обоим))
Я только отошла от выходных. В пт мы ходили на др "ГГостей". Пришли около 5 утра, а в сб на Зверева. Пою плохо, но долго- это про него. Начал петь в час, мы уходили около четырех, он еще плясал)) А в вс приехал мой родной папа, с которым мы не общались больше 10 лет, и то пару раз... Короче, родители развелись, когда я была совсем малая. Познакомился с внуками, пообедали...Все так душевно и клево было... Договорились на отдыхе встретиться, нро мама проболталась, что, если получится, приедет на мой ДР) Вот)
Мы вроде поправились,ттт. Устала я от этих болезней жуть как.
Наташа, кнопочка, свистни когда на спенсере распродажи будут плиз)
Девочки, а что с нашей фотосессией? Когда готова будет? Я уже видела несколько фоток на одноклассниках и Нади)
Несси, Настя-ОГОНЬ!!!! С тебя на свадьбе глаз не сводили, я думаю) Платье в прокат сдавать будешь??
ВСЕМ МАЛЫШАМ ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ!!!!!
Кстати, может уже обсуждали... КВИКС-ср-во от насморка. Промывает и лечит. Мы испроб-ли, понравилось очень!

Кстати, у Lika сегодня день рождения!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху