супер!А мы сегодня обнаружили у себя ручку! Глаза собрала в пучок и машет ею перед носом . Ребёнка пол часа не слышно было. Так забавно! муж говорит, может она у нас дирижером будет?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если честно,то я уж и не помню. Не этот вопрос был главным. Но она сказала, что просто нужно купать хорошо и вообще ничем можно не обрабатывать, потом водный баланс сам наладится. но мне как-то жалко её и прям хочется чем-нибудь намазатьа почему?
Саносан с пантенолом.Девочки, чем вы обрабатываете у деток кожу, если она шелушится?
Юльчонка, с юбилеем доченьку! И с новым достижением!
Мы пока только сосем кулак, а не изучаем, зато от ярких игрушек уходим в астрал, и надолго.
Вчера плакал больше и дольше обычного, и метеоризм усилился. Я только что позвонила знакомому педиатру, она посоветовала витамин Д пока не давать. Сказала, что есть дети с повышенной к нему чуствительностью, а диспепсия - один из первых признаков токсикоза.Magpie,а ребенка это как-нибудь беспокоит?
подколенные? они на одном.Подколенные должны быть на одном уровне
возле попы нету складочки на одной ножке.
мы и без него с зеленцой какаем...Девы, от витамина Д слабить может или на диету надо пенять? Дозировку не превышаем, а какаем частовато и с зеленцой.
нам тоже прописали. сення бум пить.
джонсонс крем.Девочки, чем вы обрабатываете у деток кожу, если она шелушится?
в роддоме говорили про советский детский жирный.
во-во! это панацея.Крем с лисичкой у нас, хорошо увлажняет
хорошо, что предупредила. буду наблюдать за своей.Вчера плакал больше и дольше обычного, и метеоризм усилился. Я только что позвонила знакомому педиатру, она посоветовала витамин Д пока не давать. Сказала, что есть дети с повышенной к нему чуствительностью, а диспепсия - один из первых признаков токсикоза.
диспепсия - это че? че-та знакомое... пошла в википедию...
спасибо. оч.оптимистично...Это плохо.
Последнее редактирование:
Это расстройство пищеварения. Я ж педиатра цитирую, сама бы не умничалахорошо, что предупредила. буду наблюдать за своей.
диспепсия - это че? че-та знакомое... пошла в википедию...
Ты раньше времени не парься, т.к. судя по всему, у Венюхи это эксклюзивно фамильная предрасположенность. Меня из-за витамина этого в младенчестве чуть в больницу не упекли. Правда, тогда масляный раствор был, он токсичнее в разы.
А разве это имеет значение? Плохо, когда складки ассимметричны, а не одна из них отсутствует.возле попы нету складочки на одной ножке.
О, вспомнила - мы же на ближайший вторник записаны к ортопеду, я у него этот момент уточню.
Ю+Лина, спасибо, приму к сведению.
Magpie, у тя аквадетрим?
Magpie, биофлор и я люблю.
))
Magpie, биофлор и я люблю.
сделай отдолжение. и какие складки смотрим? все? или подколенные? или подпопные (как их назвать)А разве это имеет значение? Плохо, когда складки ассимметричны, а не одна из них отсутствует.
О, вспомнила - мы же на ближайший вторник записаны к ортопеду, я у него этот момент уточню.
моим детям смотрели те, что спереди, около писек.и какие складки смотрим?
Magpie, а какой витамин даешь? Катю от Аквадетрима рвало
По-научному ягодичные, наверноесделай отдолжение. и какие складки смотрим? все? или подколенные? или подпопные (как их назвать)
А где его шукать, в аптеке?Magpie, биофлор и я люблю.
Ужос, мляMagpie, а какой витамин даешь? Катю от Аквадетрима рвалоСаше еще не давала, стремаюсь пока
Ну я не хотела никого расстраивать. Но к складочкам цепляются везде, и под попкой, и впереди тоже. Просто плохо я имела ввиду то, что не всё в порядке, если на одной ноге есть скл, а на др нет. А в какой степени не в порядке, определит ортопед. Может, обойдётесь широким пеленанием, дай Бог. Нас когда ортопед смотрела, говорит: Вот видите, ассиметрия есть! А я честно, в упор не вижу. Она говорит: а вот здесь морщинки возле складочки, и здесь нет! Я бы в жизни на это не обратила внимание! А она сразу всё увидела. Пока написала дисплазия, будем наблюдаться.оч.оптимистично..
Но лучше пускай попридираются. Лучше перебдеть... Для девочек особенно важны все эти складочки.
Так что удачи вам! Пусть всё обойдётся!
Добро пожаловать!перебираюсь к вам из беременной темки
Дамы, у меня паника!!!!!!!!!!!!! Наша опрелость ну никак не проходит - краснючие пятна просто, правда не оч большие, но намного ярче стали. Крахмалом пользовалась, но не помагло, думаю, что комочки все таки были. Масло кипятила на паровой бане, мазала всю ночь под каждый памперс. Делаем ванны воздушные, в пеленки на время заматываем, памперсы оч часто меняем и ничего!!!! Боюсь я этой опрелости просто страх!!! Мазями типо "Бепантен", крем "Бюдхен", авентовский жидкий тальк тож есть но пользоваться боюсь, мне кажется, что они только поры забивают, да и побывала в роддоме, без эффекта... Что делать?
да. это бациллы какие-то. моему егору его выписывали в самом младенчестве, мы пили. и раньше я его давала малому, когда болел и всякие эпидемии начинались. кто-то эхинацею дает и анаферон. у меня для этих целей биофлор.А где его шукать, в аптеке?
сейчас ТТТ уже не так актуально.
епрст. а я ее на пузо перевернула и озаботилась. пойду околописечные рассматриватьмоим детям смотрели те, что спереди, около писек.
с полутора??? а нам сказала с 3 недель давать.Ужос, мля(( У моей старшей никакой реакции не было, ну и я и расслабилась. Аквадетрим давала и ей, и малому. Выкинуть надо эту дрянь. Какой нафиг рахит, если деть на гв. Александру ни в коем разе не давай пока - нам врач с полутора месяцев назначил.
а на гв не могет быть рахита???
млять, где б спросить... я уже купила. но не охота всякую херь в дитятку лить...
написала и че? че делать-то???А она сразу всё увидела. Пока написала дисплазия, будем наблюдаться.
так пока и не лей. Скоро ж к врачу!не охота всякую херь в дитятку лить...
Fiest@, а если ничего пока не делать и просто посмотреть?
так это врач-педиатр при посещении и прописала.так пока и не лей. Скоро ж к врачу!
Страшно мне так ничего не делать....а если ничего пока не делать и просто посмотреть?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: