К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
девы, а если дите на гв с минимальным прикормом, а какашки с зеленцой - это чего? запах нормальный, ниче не болит...

Нам с первой девочкой ортопед сказал,что дисплазия передается по материнской линии,я об этом тогда в первый раз услышала.
А мы вот пукаем и орем,у кого-то такое тоже?

лор нам сказал,что обязательно,тк легко в отит перерасти может

Tina, просто молодца!

Настя, а зеленый чай с молоком вместе??? Я почему то решила, что молоко вообще не желательно... Откуда я это взяла??
ну молоко аллергенно.лью просто в чай и пью.
Катюш,фотки просто отвал бошки!

спасибо девочки))))
скажите мне, валерьянку можно при ГВ??? коричневую или желтую??? или может пустырник? на малом не отразится?? Старшенькая довела меня, себя((( короче жесть(( надо бы себя в руках держать, но иногда не хватает сил((

k@ty@,
очень классные фотки, вы с мужем красивая пара!

и уже 1,5 часа не можем успокоить.
мой сегодня целый день не спит, орет, с перерывом в 15 мин:crazy:

Tina, просто молодца!
здорово, что все так просто получилось!

Олязу
Оль, Дианочку с 2мя месяцами!

k@ty@, красотка!!!! Просто супер фотки!

девы, а если дите на гв с минимальным прикормом, а какашки с зеленцой - это чего? запах нормальный, ниче не болит...
малыш на ГВ имеет право на какашки любого цвета :), особенно если его это не беспокоит

Если грудь не беспокоит, нет желания увеличить лактацию, не надо делать запас молока - то чего сцеживаться. Чем меньше тискать грудь, тем лучше, имхо.

скажите мне, валерьянку можно при ГВ??? коричневую или желтую??? или может пустырник?
можно и то, и другое.

по поводу старших деток: у меня уже крыша едет не спеша, доча стала неуправляемая, не слушает вообще, в итоге, я уже не говорю, я все время ору, еще и младший не спит, орем все втроем:cray:
у меня вопрос, как вы укладываетесь спать? я просто, дочу всегда на руках таскала, спали вместе, в итоге такая мамкина-папкина, спит до сих пор в придвинутой к нашей кровате, вот думаю, может не повторять ошибок?

бля... спал за день, от силы час, а глаза по пять копеек

по поводу старших деток: у меня уже крыша едет не спеша, доча стала неуправляемая, не слушает вообще, в итоге, я уже не говорю, я все время ору, еще и младший не спит, орем все втроем
Вот, Даша, я об этом же. Когда муж рядом, он с Лизой, я с Марком. А сегодня она такие концерты мне закатывала, что жесть... Реально ревели обе...

девы, а что за коричневая валнрьянка? это Персен, нет?

paulette, одеть и в коляску. или в одеяло завернуть.
вот и я так же сегодня. Моя закатила истерику из-за пуков, потом успокоилась, прокакалась. Я ее одела и на балкон, продрыхла 2,5 часа и еще бы дрыхла,если бы не разбудила.
А еще я не выдержала и дала соску. Не могу я, мне как-то не по себе постоянно использовать грудь в качестве успокоительно-засыпательного средства. Девочки, меня бывает подташнивает, когда берет грудь. Чувствую себя плохой и черствой мамой :cray:

кстати, у меня срабатывает периодически. Когда я вижу, что хочет спать, но никак не получается. Действительно, моментом - на раз-два замолкает и через минуту спит ))))

Дамы, подскажите, сколько раз сцеживаться нужно?
в связи с чем? лактостаз?
направление на узи, но но в 17 п-ке запись только на конец апреля, поэтому будем делать платно в Лекаре.
мы записались на УЗИ+консультация в Ортопедический реабилитационный центр К-Актив на Пономаренко, 35. Там принимает хороший ортопед профессор Крючок. Как видно из названия, центр специализируется на ортопедических проблемках. Так что, если кто не знает, куда обратиться, то можно туда. Я схожу в понедельник, вам отчитаюсь.

или в лицо подуть.
:))) :))) :))) серьезно что ли? прикольно! )))))

А еще я не выдержала и дала соску. Не могу я, мне как-то не по себе постоянно использовать грудь в качестве успокоительно-засыпательного средства.
:(
так малышке же важен контакт с мамой...

k@ty@, фотки просто прелесть! а пуп какой смешной! :haha::haha::haha:

это верно, но когда она плохо спит из-за этого контакта. Только грудь убираю, сразу просыпается и плачет. Никакого спокойного сна. А соску пососала, выплюнула и спит дальше спокойно. Тоже жалко, что спит мало и я измотанная вся. Не знаю...

девы, а что за коричневая валнрьянка? это Персен, нет?
просто валерьянка, только таблетки коричневые и воняют валерьянкой сильно. Говорят, более действенные, чем желтая валерьянка

Ups...,
k@ty@, держитесь, девочки!

если она засыпает с первого раза от груди, то я не против. Но когда это повторяется по три раза: грудь-спим, отпускаем-орем, то я не могу так

Вот, Даша, я об этом же. Когда муж рядом, он с Лизой, я с Марком. А сегодня она такие концерты мне закатывала, что жесть... Реально ревели обе...
мдя... :drinks:у нашего папы сейчас капец сколько работы, еще и сессия, а моя и в сад не ходит(((

А еще я не выдержала и дала соску.
я тоже своему настойчиво предлагаю, сейчас уже дремлет с ней в шезлонге:blush1:

моего грудью не успокоить, у него сразу колики начинаются

если она засыпает с первого раза от груди, то я не против. Но когда это повторяется по три раза: грудь-спим, отпускаем-орем, то я не могу так
так она чувствует наверное что ты так...вот и орет
ну что ты в напряжении ждешь чтоб скорее она тебя отпустила

мой сегодня целый день не спит, орет, с перерывом в 15 мин
о, и наш брат Платон тоже. интересно, как Татьянин Сашка?
это был просто дурдом. днём тоже бывали заскоки, я уже подумала, может, голова болит, особенно если положение тела меню или переодеваю. но вечером спокойно лежала - и вдруг как заплачет. и истерика растянулась на 3,5 часа, с мелкими передышками. иногда просто отрубалась и засыпала. посмотрели фильм Домовёнка - укачивать так не получилось. фен слегка помог, но тоже ненадолго. в общем, отказались от купания (у нас с ним и так проблемы), еле-еле утихомирились. причём засыпать я её мпелёнатую рядом с собой положила, поговорила с ней и как-то мы уснули, я, наверное, первая
а сегодня проснулись, белых соплей полный нос. я всё думала: физиологические, уже неделю только салином капаю. а теперь вот не знаю, то ли начинать лечить, то ли это она вчера так нарыдала

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху