у меня одна сиська теперь всегда больше другой:после кормления одна как бы сдутая,а другая большущая.бэээ. это нормально???
+100000
Ну вот, я не одна такая!!!! Консультант одна сказала, что все мы не симметричные, и так бывает, другая консультант говорит, что это я своему Ре больше одну грудь пихала, теперь стараюсь строго чередовать их, но от этого пока еще нет никакого результата! Я когда стала замечать, что одна грудь больше другой, я просто рыдала, теперь не смотрю в зеркало ниже шеи!!! Мама утверждает, что после того, как кормление прекратиться, грудь станет прежней, т.е. большой разницы как сейчас не будет! Так что наедятся будем с тобой на лучшее!!!!
опрелости за ушками и на письке. даже не знаю, чем мазать. бепантен как-то слабо помогает. врачиха выписала присыпку. заказала в аптеке, посмотрим.
От опрелостей можешь попробовать крем Драполен, он нам намного больше помогает, чем Бепантен. У нас от Бепантена результат виден только на 2-е сутки, от Драполена к вечеру уже улучшения заметны! Стоимость у них кажется одинаковая.
Викусик, а как твоя грудь?? Все также одна больше осталась, или уже все гуд???
Девочки, а насчет "плохая мать", так это у нас постоянно такое будет в голове крутиться, хоть и не так все))))) Вот я, например, если что не так-"плохая", а кого ж винить??? )))))
девы, какие кина интересные есть???
Я вот недавно смотрела "На крючке" (Россия, комедия)