- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а такие бывают?трусики хлопковые на 3-6 месяцев
Всем привет!!!
Вообщем,у нас следующая ситуация:ре ест,сосет 5 минут,потом орет-срыгивает,сосет еще 5 минут...начинает орать и дрыгаться....смотрю если более менее грудь дососала,даю вторую-может пососать,а может сразу в крик!!!!!!и все,и так капризничать можем хоть до следующего кормления(ну это образно,потому что все равно каждые 15 минут прикладываю к груди)...если все же засыпает,то постоянно кряхтит и корчится,открывет глаза начинает плакать,а потом снова вырубается,живот мягкий....на улицу не ходим,исключительно на балкон,потому что орет!!!!!да уж...у нас то понос,то золотуха!!!
линекс,биофлор,лацидофил...еще укропная вода и эспумизан!А что от дисбактериоза принимаете? Тут кто-то писал про чудесные капли Биогая, может спросить врача и их попробовать? Нельзя же ребенку так страдать аж до 3-х месяцев, неправильно это.
имхо,наоборот больше!!!!!!это ж еще нужно постоянно смесь бомбить!!!!!!!!я када в Минске еще докармливала смесью-думала рехнусь,по 5 раз за ночь с орущим детем бомбить смесь!!!!!!это значит, что я ими меньше занимаюсь и меньше люблю, чем те мамы, которые кормят грудью?
я одеваю,а сверху перед кормлением и сном в пеленку тонкую,потому что ужасно будит себя руками-помогает!!!!!!девочки,кто пеленает своих ребятенков? как эффект?
С Днем Рождения!!!!!!!!Пусть все мечты сбываются,радости,улыбок,хорошего настроения,здоровья и любви!!!!!!!!А у paulette сегодня ДР! Поздравляю!!!!!
Вообщем,у нас следующая ситуация:ре ест,сосет 5 минут,потом орет-срыгивает,сосет еще 5 минут...начинает орать и дрыгаться....смотрю если более менее грудь дососала,даю вторую-может пососать,а может сразу в крик!!!!!!и все,и так капризничать можем хоть до следующего кормления(ну это образно,потому что все равно каждые 15 минут прикладываю к груди)...если все же засыпает,то постоянно кряхтит и корчится,открывет глаза начинает плакать,а потом снова вырубается,живот мягкий....на улицу не ходим,исключительно на балкон,потому что орет!!!!!да уж...у нас то понос,то золотуха!!!
и еще кто какие капли от коликов дает?
и помогают ли они реально?
я даю эспумизан. вроде пропукивается потом легче. от плантекса одна беда: какает так много,что упаковки памперсов не хватает. так что я пока за эспумезан. и фитбол.
не надо уголь, он забивает ворсинки тонкого кишечника(((спасибо. если через пару дней лучше не станет, дам тоже уголь.
Вот и Марк вырубался)) когда уже сил совсем нет, даю))о вырубался нормально, может из-за спирта..
бэбикалм и боботик, бэбинос редко.и еще кто какие капли от коликов дает?
Сил тебе и терпения.Вообщем,у нас следующая ситуация
Мы сегодня посетили окулиста и невролога. У Чуйко все расписано, попали к Русиновой. Вообще не понравилась. Проблем не увидела вообще, а потом сказала сходить к ортопеду. Я сказала, что была у Щелоковой и она увидела то и то. Ну и эта тоже типа увидела, но после моих перечислений. А еще сказала ОБЯЗАТЕЛЬНО сделать узи головного мозга. Мы делали в РД. Т.е. меньше 2 месяцев назад. Проблем вообще нет. А еще кровь сдали. И на массаж договорились через 2 недели. О как)) Прицепом и Лизу проверяю у всех спецов. Занимаюсь короче))
Очень нравится вибро, без него даже и не сидит. Сейчас и игрушки уже разглядывает и схватить пытается. Алиска в шезлонге может просидеть минут 30.Может кто-нибудь пользуется шезлонгом? Нужны отзывы. Вот думаю купить или на прокат взять? посоветуйте
paulette, с Днем Рождения! Счастья, здоровья и исполнения желаний!
А я сегодня в бане парилась, какая красота и целых 1,5 часа балдежа!
paulette, и от меня felicitations!!!!!! Здоровья крепкого, удач всевозможных и денег во все карманы, а карманов побольше 
. Мы тоже сегодня хотели протопить, но что-то не срослось, замерзло что-то 
А-а-а, Маша не рви душуя сегодня в бане парилась
paulette, и мои поздравления! здоровья вам с доченькой, любви и благополучия в семье!
присоединяюсь и я с искренними пожеланиями
Врачи считают от веса от рождениядевочки как правильно считать прибаку в месяц от веса от рождения или от того момента когда начал ребенок набирать вес (вес после рождения падает немного)????
Дисфлатили еще кто какие капли от коликов дает?
даю эспумизан...пропуквается.но реально помогает пол чайной ложки укропной воды перед едой и фитбол...уже 4 дня эспумизан не пьем,пукаем во всю!!!!!!!!и еще кто какие капли от коликов дает?
массаж же нельзя кормящим, кто-то здесь уже писал... что типа отток лимфы там идет или приток, не помню... и в молоко что-то там идет... кто писал то?
Я на будущее, пока массаж нельзя.....
девочки как правильно считать прибаку в месяц от веса от рождения или от того момента когда начал ребенок набирать вес (вес после рождения падает немного)????
и еще кто какие капли от коликов дает?
От рождения.
Нам помогает Боботик, Эспумизан - не всегда.
оторвутся конечно! Позора не наберешься, когла молоко по всей беговой дорожке потечет!не оторвутся ли сиси с молочком?
:haha:оторвутся конечно! Позора не наберешься, когла молоко по всей беговой дорожке потечет!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: