пока ни для какой (ттт). у нас у Сашки ж грыжа пупочная и надо было какое-то время заклеивать особым способом, чтоб заросла... так вот мы попробовали ну всякими-привсякими пластырями - и на все раздражение было! а в аптеке ваще ничего сказать не могли... так мы это дело и бросили... а так пусть будет на всяк пожарный хоть название! запишу! у меня у самой аллергия, оказывается, на пластырь. в рд как наклеили, так тока через 2 месяца прошел этот ужас... даже счас еще "шрамы"-следы можно увидетьА вам для чего, для какой процедуры
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
сорвала с языка)))) прикольная малышка....Paulina, на первой фотке прям как домовёнок Кузя!
моя начала в 1,4 пить через соломинку. Но она без бутылки-поильника-соломинок прекрасно из кружки пилаа через соломинку разве тяжело научить пить?
ОООО! Значит УЖЕ накрыло...((((И я заметила...
что там за валерьянка волшебная?
В воскресенье Сашеньку крестить будем.
А потом шашлыками праздновать на даче...
Может кто интересненькое-необычненькое-дачно-пикниковское что-нить подскажет приготовить?
только не сильно сложное - не люблю долго возиться
Последнее редактирование:
Приходите))) В тесноте, но не в обиде, у нас сесть только если на полу можно, а ну и диван конечно же ..человека 4 или 5 сядет на пол и на диван 3-х усадим)))О и мне на днях снилось, что я с кем-то с форума (не помню) ходила в гости к Laffi![]()
счастливая...
мой личный температурный максимум 40.6у девочки, которой еще и 5-и мес. нету
вчера как увидела, выпала в осадки
укололи мы цефтриаксон. жду результата крови. и буду пытаться сдать мочу.
у каких-нить детей были проблемы с почками? как проявлялось???
Не могу слов подобрать чтобы поддержать, но в общем я всеми мыслями и душой за вас, девочки миленькие поправляйтесь скорей ...@@@@
Квикс супер....Девы, кто пользовал Деринат и Квикс? Как отзывы?
это на приеме у частного специалиста?:crazy:
может стоит замену подъискать?!!!
неее, у участкового мы были...я думаю её сменить, вот с работой закончила займусь вплотную.
Лаффи, забыла а кто ваш педиатр в польке? фамилия ее?? у нас Кириченко ну в принципе нормальная. правда мы в польке ни разу не были и вызывали ее на дом 3 раза))))
я тебе в личку напишу...
fekla, малышка - такая нежная девочка! красавица!
+100000000000000....ой как посмотрю на девочек, так хочу, хочу, хочу...
Меня апатия тож накрыла, на жопу ничего прилично не купить..то что приличное за такие деньги...что ну его в баню, пора менять жопу, потому как на маленькие жопы есть приличные вещи по приятной цене...только жопы такой у меня нет(((((Чувствую, блин, депрессняк у меня приближается....
Не весело как-то последнее время.
Витамины пить надо, да?
Paulina, на первой фотке прям как домовёнок Кузя!
+1000000...такая буся.
Всем у кого днюшки - С праздником, меридианчиками ....главное не болеть.
Мы сегодня укололи Пентаксим - что-то я переживаю, как зайдёт(((
против движенияДевочки, у кого автокресла есть, вы их ставите против движения?
а я и не читала. не люблю. глянула где там 2 темы и как это и всё.Что-то я про ссору в осенят не поняла, вроде есть же темка осенята 2010...ай, да ладно...может еще помирятся...
Зто к Феронике...она собиралась все перечитать)))Что-то я про ссору в осенят не поняла, .
а я и не читала. не люблю. глянула где там 2 темы и как это и всё.
ну вот и я хотела глянуть где там 2 темы...не нашла, ну значит и не особо нужно))))
Приходите))) В тесноте, но не в обиде, у нас сесть только если на полу можно, а ну и диван конечно же ..человека 4 или 5 сядет на пол и на диван 3-х усадим)))
На полу не привыкать. Девченки, организуемся на гости к Laffi?
На полу не привыкать. Девченки, организуемся на гости к Laffi?![]()
Приезжайте, в крайнем случае если дома все не влезем у нас тут зелёная зона ...выйдем с покрывалами, если тепло будет....
тихо стыренное не считается украденным)))))))Laffi, так давай ее сюда![]()
Я надеюсь они будут не в обиде:
http://www.tvoyrebenok.ru/development_main.shtml
могу посоветовать такой вариант овощного ассорти: берем огурцы, морковь, сладкий перец, сельдерей. Нарезаем это все палочками и ставим эти палочки в 4 широких стакана. Делаем дип-соус: кусочек сыра дор-блю (по граммам не скажу - они часто уже упакованые кусочками продаются) натираем на мелкой терке и добавляем большую полвину пакета сметаны. Подаем на стол в маленьких розеточках - где-то 4 штуки на стол. Когда гости наелись, но хочется еще чем-то похрумстеть за столом, то переходят на эти палочки. Берем палочку, макаем в соус и едим. Можно еще купить типа итальянских хлебных палочек и тоже самое делать с соусом.А потом шашлыками праздновать на даче... Может кто интересненькое-необычненькое-дачно-пикниковское что-нить подскажет приготовить?
Сыр с плесенью лучше брать дор блю. Другие сыры с плесенью могут быть слишком острые и специфические на вкус, не все могут оценить. А дор блю достаточно мягкий и многие даже не догадываются, что там сыр с плесенью. Мой муж этот сыр только в таком виде ест
мня он уже настигЧувствую, блин, депрессняк у меня приближается....
Не весело как-то последнее время.
Витамины пить надо, да?
Дапаспорт что ли загран делать?
Paulina, Marusska, девчонки загляденье
сказала: "Это парик!"
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: