К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Paulina, доченька очень очаровательная!!! От прическа после сна тащусь!

девоньки, понимаю, что страшилки на ночь ни к чему, но я просто в шоке....
ужас. С головой у мамы проблемы и явно она не знала, что для ее дочери лучше
Блина....3000 евро ... ппц.
Я с девушкой в больнице лежала, у нее 3 подсадки было. На 3-й раз только получилось. И каждый раз нужно же все снова проходить, обследования, анализы. После каждой неудачи пол года должно пройти. Много сил затрачивается моральных и физических и денег. Но желание иметь деток очень мощный стимул для всего.

Я в Минске родилась, но хде этот ресторан и я не знаю :secret:.
Коснуться руками друг друга за спиной я могу, причем и левой и правой. Если мне не изменяет память, то так проверяют осанку, есть ли нарушение осанки, сколиоз и т.д.

Я Славика осенью хочу в д/с отдать (на очередь поставили когда ему месяца 3 было). Так вот не знаю примут ли нас в д/с раньше 3-х лет.
так а на когда вы становились на очередь. я с Максом конкретно становилась на сентябрь 2010. начали ходить 16 августа. Максу было 2,8

эх,так поспать ночью хочется. но у нас ночью прикольный режим бодрствования с 2-х до 5 утра. жесть. и не ест,и не спит,не играет,не плачет. просто ноет. зато лопать стала по 200 через 4 часа. и какать по 2 раза в день,взрослая совсем:)

Коснуться руками друг друга за спиной я могу, причем и левой и правой. Если мне не изменяет память, то так проверяют осанку, есть ли нарушение осанки, сколиоз и т.д.
я тоже обеими без проблем могу, у меня сколиоз 1-2 ст.

Paulina, нет слов - просто сердце разрывается (((((
ой блин и я к своему побежала(((
Даже и читать не буду, мне ваших отзывов хватит...
у нас было так Полина "залетная" сделалась на последний день месячных.. а вот Владика мы "делали" старательно 8 месяцев причем у меня был левостороний аднексит,
Сашка наш сам решил родиться, и у меня тоже хронический 2-сторонний аднексит )))

я не могу, когда левая вверху...
+1

в этой квартире живёт уже 3 поколение моей семьи в сад под окнами еще я ходила и воспитатели те же и нам могут отказать???
мы поставили Соню,когда ей было 8 мес,в сад под окном не попали ((( прдложили за несколько остановок от дома.Еле нашли знакомую,чтоб помогла ближе найти,но все равно 10 минут идти надо.

Чуть сознание не потеряла только что оставила малого на полу, тишина..вам пишу..думаю пойду посмотрю чего так тихо, захожу его нет на покрывале :blink:
Смотрю он под кроватку закотился на нормальное такое расстояние, это значит он как минимум 2 раза перевернулся..ппц

calandiva,не расстраивай меня, одна надежда, что район старый одни старики да алкаши...

это значит он как минимум 2 раза перевернулся..ппц
ну дык молодца! Пелагейка сегодня тоже первый раз перевернулась с живота :)

меня целый комплекс упражнений с коляской - приседания, наклоны, повороты с подвыподвертом))))
:))) а я отлыниваю......., меня только на медленный прогулочный шаг хватает
кстати, ты чего тут сидишь, а не салаты на завтра режешь??? :)))

Кстате, в мазе не будет переоценки
ну-ну,зайди в тему детских товаров,там про нее пишут.Сняли носки/трусы/боди на переоценку.

у меня моя в морозилке лежит до сих пор
а чего ты с ней делать собираешься?

чтобы в него попасть....смешно, что нет распределения по прописке..вот это реально смешно...
почему нет? есть,но по списку ))) ведь может быть прописано 50,а мест 30

гыыыы, он же рядом с 75, через 5 метров
мне почему-то казалось, что он не 149 ))) нас туда приглашали 4 раза, но мы 4 раза отказались. классно. можно с малыми вместе гулять после сада

Смотрю он под кроватку закотился на нормальное такое расстояние, это значит он как минимум 2 раза перевернулся..пп
может он уполз на пузе? Агата всю комнату на пузе переползает. чего испугалась то? куда он мог деться с подводной лодки )))

девчата, я в шоке просто от цен, банка кофе за 90 тыр..... ну нафиг, как жить дальше, а? хто знаеть? http://charter97.org/ru/news/
вредно читать по утрам прессу, тем более такую,почитай успокоительную СБ, там те скажут что в чистое рано одеваться!!!))) потому что. потому что все офигенно!))))

а я отлыниваю......., меня только на медленный прогулочный шаг хватает кстати, ты чего тут сидишь, а не салаты на завтра режешь???
мне грустно, не подключена еще духовка, не работает мойка, не хочу салаты резать... не хочу ДР. и приглашать никого не буду. другой вопрос, что человек пять так точно сами придут))) они всегда приходят)))

не хочу ДР. и приглашать никого не буду. другой вопрос, что человек пять так точно сами придут))) они всегда приходят)))
чего грустно-то? посидите, развеетесь, пригубишь чего-нибудь, мартини с соком,например, повеселеешь :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху