вот почему у людей руки откуда надо растут, а у меня нет? я вообще не понимаю, как эти спицы в руках удержать, а изнаночная петля для меня уже высший пилотаж!Сейчас буду своими вязалками хвастаться Подарки племяшкам и мужу на ДР
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а вот и нет)))))))))Юлия Егорова с дочей Лизой
спасибо за новость))))) ОООООООООООочень неожиданна))))))))))))
Бу-га-га))))))))))))т.е. "блестать" тебя не смутило...
Шарпейчик, очень славная) тааакие волосики густые!
не, не заметила )))т.е. "блестать" тебя не смутило...
:crazy:мое мое это))))Цитата: Сообщение от paulette т.е. "блестать" тебя не смутило... не, не заметила )))
ну вот, машина только по праздникам!Сорока на хвосте принесла:бензин подорожает до 6000 на след неделе.
зато у тебя язык откуда надо растет :tongue:вот почему у людей руки откуда надо растут, а у меня нет?
да я тоже, но вот сегодня как-то даже мне в глаза бросилось ))) у меня сегодня особенно вредное настроение )))А я и не замечаю такое
о да! но на этом языке денег не заработаешь. и не сэкономишь...зато у тебя язык откуда надо растет
В конце улицы Маяковского (Камвольный комбинат, Хладокомбинат), рядом Чижовка.где он?
в больнице, оказались все же почки((((irisa-, Ира, слышно что-нибудь от егориной????
кошмар!срочно выздоравливать!!!!в больнице, оказались все же почки((((
передай ей от нас привет и пожелания скорейшего выздоровленияв больнице, оказались все же почки((((
Что это за группа такая.Оставлю свой номер в соц. группе.
Я смогу завтра тока к 13.00 подъехать
у нас и без гамака - все в воде по колено))))Нет отдельно, мне подружка купила, а где незнаю, а в нем купаться супер, малая балдеет, а папа и мама все мокрые выходят.
У моей массажистки 10 у.е. за 20 минут. Моя орала тока, когда на животе лежала.А цена почти как и у всех по Минску 12 долларов за 45 минут.
ничего себе 45 мин?????А цена почти как и у всех по Минску 12 долларов за 45 минут.
у нас 20 мин-10 у.е.- НО результат очень видно!!!
наши им @@@@@@@@@@@@@@@@@в больнице, оказались все же почки((((
У моей массажистки 10 у.е. за 20 минут
мы не у одной и той же?у нас 20 мин-10 у.е.-
в больнице, оказались все же почки((((
Бедные девочки(((((
не знаю, она только смс ответила, может вечером объявитсяirisa-, ого! и как их лечат?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: