К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Nessy, И вообще ржачно звучит "логопед" и "ДОречевое развитие" :)))

Кто завтра к 11?
и я хочу! а в какой вы парк?

так мы там целый день тусить собираемся, я беру большое одеяло, еду, воду и к 11 уже там пока не надоест, правда ещё завтра вечером на дачу, так собираться буду ночью/утром ))))
а так вы на целый день, тогда я мимо(( мы на смеси...

Ксюник на попе путешествует по всей тахте))))))то там пописаем,то там))))

так вроде ж писали,что кто на смеси можно в термосе воду и смесь с собой и все гуд....

а еще очень смешно мелкая заваливается на бок с игрушкой во рту))))как не показываю ей систему переворота-все равно пыхтит,заваливается и все по-своему)))

оля, Оль, не, далеко не все на целый день! Приезжай!

Nasten@, Ксюша-путешественница :)))

Я вот чего подумала, раз бензин вырастит, то и цены на все опять поднимутся, т.к. транспортные расходы вырастут. То ли еще будет.))
Девочки, фотоаппарат не забудьте на встречу завтрашнюю и потом с фотоотчетом сюда. Раз приехать не получается, так хоть так полюбоваться.
взял за 10 сеансов.......70 тыс. мне нравится результат, уже с первых сеансов...
ух ты, а он на дом приходит? Можно его телефон?
Цитата: Сообщение от irisa- в больнице, оказались все же почки(((( передай ей от нас привет и пожелания скорейшего выздоровления
пусть держатся и как можно скорее поправляются!

Paulina, блин, тебе с твоими 49 канэшна не понять, что надеть бывает не просто нечего, а совсем нечего!)))))) я не пошла ни на одну из тусовок майских (день печати, телевершина, выставка) потому, что нечего было надеть - ни во что не влезла, а во что влезла - в том сесть боялась:crazy: и сейчас только в магаз езжу. а покупать другого размера шмотки не буду - уверена, если куплю одежду нового размера - никогда не похудею

Что ваши детки умеют "говорить" ? Нам в больнице логопед поставил "задержка доречевого развития",
вот же ж любят онти диагнозы рисовать! хоть карточку им не давай - обязательно что-нибудь напишут, дуры дурацкие! у самой у нее задержка!

во сколько завтра мой Р. проснётся он улёгся на ночь в 19.30...вот думаю может разбудить...

Может не надо? Мы Софию в первые дни болезни ложили в 8 вечера спать, и Макс тоже засыпал в это время. И ничего, просыпался как обычно - в 7-8 утра

по-моему бред. какое речевое развитие в неполных 6 мес. моя вообще только ржот по большей части. ну иногда получаются всяки бу. бю, мля, бля, ня и тп, но редко
мой научился выть - натурально как кот мартовский нараспев))) но, главное, ему надо подвывать - не то плакать будет)))))

комары появились, гады! а что если такого маленького укусит комар? ничего?

ух ты, а он на дом приходит? Можно его телефон?
приходит :) тока это "провинциальные цены", я ж не в Минске пока :)))

Сообщение от Nessy

Что ваши детки умеют "говорить" ? Нам в больнице логопед поставил "задержка доречевого развития",

Nessy, забей на них! бред какой-то....
моя говорит агу, ага, эге, эгей, не, ааа, гх, ви,....а с соской или пальцами во рту хорошо получается ква-ква-ква :)

я не пошла ни на одну из тусовок майских (день печати, телевершина, выставка) потому, что нечего было надеть - ни во что не влезла, а во что влезла - в том сесть боялась
ммм, а "беременный" универсал какой-нить?

Деткам всем скорейшего-прискорейшего выздоровления!!!
Я сегодня что-то загоняюсь, малой капризный, и язык постоянно высовывает, что за фигня :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху