отличненько, Оля, нас уже двое )))
ТРОЕ
отличненько, Оля, нас уже двое )))
Я убирать дом не люблю. Поэтому не убираюя вообще всю домашнюю работу не люблю
и я хочу! а в какой вы парк?Кто завтра к 11?
а так вы на целый день, тогда я мимо(( мы на смеси...так мы там целый день тусить собираемся, я беру большое одеяло, еду, воду и к 11 уже там пока не надоест, правда ещё завтра вечером на дачу, так собираться буду ночью/утром ))))
слушай, ну не все же на целый день, приезжай на пару часова так вы на целый день, тогда я мимо(( мы на смеси...
+1 и всеМы произносим слоги, кккк,ххх,гггг,бббб еще визжим
а так вы на целый день, тогда я мимо(( мы на смеси...
так уехал и через 3 дня приехал всё-таки интереснее, чем туда-назад за 3 часа )))А бензин? До Лошицкого ближе
у нас 2 дня взрослый режим. подъём в 8.00. сон 14.30-16.00 и отбой в 21.10
ух ты, а он на дом приходит? Можно его телефон?взял за 10 сеансов.......70 тыс. мне нравится результат, уже с первых сеансов...
пусть держатся и как можно скорее поправляются!Цитата: Сообщение от irisa- в больнице, оказались все же почки(((( передай ей от нас привет и пожелания скорейшего выздоровления
вот же ж любят онти диагнозы рисовать! хоть карточку им не давай - обязательно что-нибудь напишут, дуры дурацкие! у самой у нее задержка!Что ваши детки умеют "говорить" ? Нам в больнице логопед поставил "задержка доречевого развития",
во сколько завтра мой Р. проснётся он улёгся на ночь в 19.30...вот думаю может разбудить...
мой научился выть - натурально как кот мартовский нараспев))) но, главное, ему надо подвывать - не то плакать будет)))))по-моему бред. какое речевое развитие в неполных 6 мес. моя вообще только ржот по большей части. ну иногда получаются всяки бу. бю, мля, бля, ня и тп, но редко
уверена, если куплю одежду нового размера - никогда не похудею
приходитух ты, а он на дом приходит? Можно его телефон?
Сообщение от Nessy
Что ваши детки умеют "говорить" ? Нам в больнице логопед поставил "задержка доречевого развития",
ммм, а "беременный" универсал какой-нить?я не пошла ни на одну из тусовок майских (день печати, телевершина, выставка) потому, что нечего было надеть - ни во что не влезла, а во что влезла - в том сесть боялась