Что это за группа такая.
Я смогу завтра тока к 13.00 подъехать
Касатка, её "автор"..попроси - пришлёт тебе приглашение.
Что это за группа такая.
Я смогу завтра тока к 13.00 подъехать
Нету отдельной.Если только у вас все трое детей садовского возраста-то тогла есть какие-то преимущества с садиком.Мамы многодетные, скажите если знаете, а для многодетных очередь в садик есть отдельная?
Нужно всем.Если блата нету.Я вот не понимаю, неужели нужно на очередь вставать????
Почему? Нас поставили во Фрунзенском.в фрунзенском на очередь в д/с не ставят((((
у нас тоже был по 45-50 мин, и результат хорошийничего себе 45 мин?????
у нас 20 мин-10 у.е.- НО результат очень видно!!!
точь-в-точь было так и у нас! сначала доставали сопли тож зеленые раз 5 в день, а потом, когда решили, что это не насморк и когда успокоились, то ток утром и вечером, как обычно - и все прошло. перестал хрюкать.дело в том, что он хрюкает иногда, редко, и я вообще не знала бы про эти сопли, если бы врач не засунула в нос ватку и не нашла там зеленоватую сопельку))) теперь промываю - и вымываются (отсасываются) такие зеленоватые. она сказала промывать и все. я думаю, е сли ему ничего не мешает, то не стоит часто туда лазить?
как грит егорина - млять.....бензин подорожает до 6000 на след неделе
да-да!!!!!!передай ей от нас привет и пожелания скорейшего выздоровления
+1 и причем спецом брызгается!!!!! держу ножки - хлещет ручками!!!! засранец!у нас и без гамака - все в воде по колено))))
у малышки что-то с почками?? передавай привет им и скорейшего выздоровления!в больнице, оказались все же почки((((
меня уже ничем не напугаешь. уже плевать. всё равно ж..паСорока на хвосте принесла:бензин подорожает до 6000 на след неделе.
с бензином по 6000, если только на велосипеде )))и вообще все приезжайте завтра на прогулку!!!
ого.... конечно, для дитя не жалко таких денег, я тоже была готова нормально платить, но наш массажист здесь (классный мужик, хорошо оч делает) взял за 10 сеансов.......70 тыс. мне нравится результат, уже с первых сеансов...А цена почти как и у всех по Минску 12 долларов за 45 минут. Лена, не скинула она с новым курсом?
ага, точно....... ужас какойс бензином по 6000, если только на велосипеде )))
ну ты аргумент нашлаодеть нечего - два,
в больнице, оказались все же почки((((
с бензином по 6000, если только на велосипеде )))
да ну! я ж понимаю! просто с этим животом влезаю ток в спецом купленные спортивные штаны, чтоб было в чем на улицу пойти!!!ты ж не на показ мод, Вик
так у нас же тут "банда пузатых" уже нарисовывалась, Я ТОЖЕ В ИХ РЯДАХне пужайтесь, коли чё
по-моему бред. какое речевое развитие в неполных 6 мес. моя вообще только ржот по большей части. ну иногда получаются всяки бу. бю, мля, бля, ня и тп, но редкоЧто ваши детки умеют "говорить" ? Нам в больнице логопед поставил "задержка доречевого развития", но мне кажется , что она почитала нашу карточку и диагноз в родах, поэтому так и написала, ведь Ре даже не видела
мы наверное завтра с утра на дачу на 3 дняну вот пока не 6 приезжай - бери кого-нибудь на хвост и делите расходы
Что ваши детки умеют "говорить" ? Нам в больнице логопед поставил "задержка доречевого развития",
так у нас же тут "банда пузатых" уже нарисовывалась, Я ТОЖЕ В ИХ РЯДАХ
мы наверное завтра с утра на дачу на 3 дня
Veronelle, да нет, я ж если и выберусь куда, то ТОЧНО без Саши... она в саду будет... или спапой дома, если вечером(хотя папик с июня в отпуске). я про маленьких всех наших деток. вот к примеру, как вы к Ире собираетесь? с детьми ведь? а что они будут делать? спать? ГДЕ?
+100000Вопрос - а сколько эта "мудрая" женщина общалась с твоей Камилушкой? Растите вы спокойно, а таких врачей в сад!!!
так мы там целый день тусить собираемся, я беру большое одеяло, еду, воду и к 11 уже там пока не надоест, правда ещё завтра вечером на дачу, так собираться буду ночью/утром ))))Я смогу завтра тока к 13.00 подъехать
+100000000знаешь, я с рождением Софии тоже себе столько вопросов задавала - в результате плесенью дома покрывались, с мамками таких же деток не общалась - то одного боюсь, то другого. А сейчас я решила так - будет проблема, будем решать ))) бодрствующих детей на пол с игрухами. Спать или в слинге, или в коляске, или в автокресле, или где-нить в уголке, на кровати, на руках в конце концов
отличненько, Оля, нас уже двое )))я хочу к 11 в парк
Ну так вот моя как спала по 30 минут без массажа, так и после него спала по столько же.Про 2,5 часа крепкого сна после массажа да, показатель. Ребенок реально уставал.
А я люблю мыть посуду всегда :crazy:мытье посуды превращается в удовольствие
Очень часто задаюсь таким же вопросом.вот почему у людей руки откуда надо растут, а у меня нет?
С бабушкой.а с кем малой Егориной? У неё ж муж в отъезде...
За что-то крупное не возьмусь, а по мелочи могуKasik, а ты на заказ не вяжешь??
завидую тебе, я вообще всю домашнюю работу не люблю, но делаюА я люблю мыть посуду всегда
100% даже не забивай себе голову!!! они читают лист с роддома... и больше их ничего не волнует....но мне кажется , что она почитала нашу карточку и диагноз в родах, поэтому так и написала, ведь Ре даже не видела