К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мамы многодетные, скажите если знаете, а для многодетных очередь в садик есть отдельная?
Нету отдельной.Если только у вас все трое детей садовского возраста-то тогла есть какие-то преимущества с садиком.

Я вот не понимаю, неужели нужно на очередь вставать????
Нужно всем.Если блата нету.

в фрунзенском на очередь в д/с не ставят((((
Почему? Нас поставили во Фрунзенском.

Kasik, а ты на заказ не вяжешь?? ну очень классные вещички)

ничего себе 45 мин?????
у нас 20 мин-10 у.е.- НО результат очень видно!!!
у нас тоже был по 45-50 мин, и результат хороший
олязу, как тортик?

чувствую завтра в Лошицком будет несколько заходов)) давайте все номера пооставляем в социальной группе

дело в том, что он хрюкает иногда, редко, и я вообще не знала бы про эти сопли, если бы врач не засунула в нос ватку и не нашла там зеленоватую сопельку))) теперь промываю - и вымываются (отсасываются) такие зеленоватые. она сказала промывать и все. я думаю, е сли ему ничего не мешает, то не стоит часто туда лазить?
точь-в-точь было так и у нас! сначала доставали сопли тож зеленые раз 5 в день, а потом, когда решили, что это не насморк и когда успокоились, то ток утром и вечером, как обычно - и все прошло. перестал хрюкать.
Kasik, классные фотки получились!!! Лапа такой!!! а вязалки - отпад!!! какая же ты молодец!!!

бензин подорожает до 6000 на след неделе
как грит егорина - млять..... :(

передай ей от нас привет и пожелания скорейшего выздоровления
да-да!!!!!!
у нас и без гамака - все в воде по колено))))
+1 и причем спецом брызгается!!!!! держу ножки - хлещет ручками!!!! засранец! :)))

в больнице, оказались все же почки((((
у малышки что-то с почками?? передавай привет им и скорейшего выздоровления!
Тайга, приезжай на ком-нибудь в парк :))) может кто с вашего района будет ехать
и вообще все приезжайте завтра на прогулку!!!

Сорока на хвосте принесла:бензин подорожает до 6000 на след неделе.
меня уже ничем не напугаешь. уже плевать. всё равно ж..па

и вообще все приезжайте завтра на прогулку!!!
с бензином по 6000, если только на велосипеде )))

я про встречи: не еду, т.к. машины своей нет - раз, одеть нечего - два, Саша болеет пока - три, не представляю, как дети спать будут там (хоть на улице, хоть в гостях) - четыре... я долго в слинге не выдержу, а коляска у нас - бАААААльшая :( папка вроде и согласен нас возить, да в 2,3 и 4 упираюсь :( :) но хочу...

А цена почти как и у всех по Минску 12 долларов за 45 минут. Лена, не скинула она с новым курсом?
ого.... конечно, для дитя не жалко таких денег, я тоже была готова нормально платить, но наш массажист здесь (классный мужик, хорошо оч делает) взял за 10 сеансов.......70 тыс. мне нравится результат, уже с первых сеансов...

передавайте привет егориной, бедняжки, пусть быстрей поправляются.

ага, точно....... ужас какой

одеть нечего - два,
ну ты аргумент нашла :) ты ж не на показ мод, Вик :)

в больнице, оказались все же почки((((

Ну что же это такое блин,(((((( бедные девочки!!! Огромный-огромный привет им передавай! Пускай скорее возвращаются здоровенькими!!!

ну вот пока не 6 приезжай :) - бери кого-нибудь на хвост и делите расходы :)

Sadalsuud, Лето только начинается - встретимся :) главное -поправляйтесь! Можно же и на пару часов до Сашиного сна...

ты ж не на показ мод, Вик
да ну! я ж понимаю! просто с этим животом влезаю ток в спецом купленные спортивные штаны, чтоб было в чем на улицу пойти!!! :( а с новыми ценами - буду и зимой в них...

Veronelle, да нет, я ж если и выберусь куда, то ТОЧНО без Саши... она в саду будет... или спапой дома, если вечером(хотя папик с июня в отпуске ;)). я про маленьких всех наших деток. вот к примеру, как вы к Ире собираетесь? с детьми ведь? а что они будут делать? спать? ГДЕ? чет я много вопросов нагородила .... :) ну да - такая вот я стремная :) в бот. сад точно приеду как-нить! хоть и голая:))) не пужайтесь, коли чё ;)

Что ваши детки умеют "говорить" ? Нам в больнице логопед поставил "задержка доречевого развития", но мне кажется , что она почитала нашу карточку и диагноз в родах, поэтому так и написала, ведь Ре даже не видела:cray:
Мы произносим слоги, кккк,ххх,гггг,бббб еще визжим и подпеваем песни,пару раз было баб и мам и еще что-то непонятное

не пужайтесь, коли чё
так у нас же тут "банда пузатых" уже нарисовывалась, Я ТОЖЕ В ИХ РЯДАХ

Что ваши детки умеют "говорить" ? Нам в больнице логопед поставил "задержка доречевого развития", но мне кажется , что она почитала нашу карточку и диагноз в родах, поэтому так и написала, ведь Ре даже не видела
по-моему бред. какое речевое развитие в неполных 6 мес. моя вообще только ржот по большей части. ну иногда получаются всяки бу. бю, мля, бля, ня и тп, но редко

ну вот пока не 6 приезжай - бери кого-нибудь на хвост и делите расходы
мы наверное завтра с утра на дачу на 3 дня

Что ваши детки умеют "говорить" ? Нам в больнице логопед поставил "задержка доречевого развития",

Вопрос - а сколько эта "мудрая" женщина общалась с твоей Камиллушкой? Растите вы спокойно, а таких врачей в сад!!!

так у нас же тут "банда пузатых" уже нарисовывалась, Я ТОЖЕ В ИХ РЯДАХ

:friends:

мы наверное завтра с утра на дачу на 3 дня

А бензин? До Лошицкого ближе :))) ;)

Veronelle, да нет, я ж если и выберусь куда, то ТОЧНО без Саши... она в саду будет... или спапой дома, если вечером(хотя папик с июня в отпуске ;)). я про маленьких всех наших деток. вот к примеру, как вы к Ире собираетесь? с детьми ведь? а что они будут делать? спать? ГДЕ?

знаешь, я с рождением Софии тоже себе столько вопросов задавала - в результате плесенью дома покрывались, с мамками таких же деток не общалась - то одного боюсь, то другого. А сейчас я решила так - будет проблема, будем решать ))) бодрствующих детей на пол с игрухами. Спать или в слинге, или в коляске, или в автокресле, или где-нить в уголке, на кровати, на руках в конце концов :)))

Вопрос - а сколько эта "мудрая" женщина общалась с твоей Камилушкой? Растите вы спокойно, а таких врачей в сад!!!
+100000
Я Кристюшу в полтора годика к логопеду повела,перед садиком, так та мне сказала, что рано ещё проверять, в таком возрасте 8-10 слов норма.

егориной с Алесей теплый привет и много-много здоровья!!!!

Кто завтра к 11?

Я смогу завтра тока к 13.00 подъехать
так мы там целый день тусить собираемся, я беру большое одеяло, еду, воду и к 11 уже там пока не надоест, правда ещё завтра вечером на дачу, так собираться буду ночью/утром ))))

знаешь, я с рождением Софии тоже себе столько вопросов задавала - в результате плесенью дома покрывались, с мамками таких же деток не общалась - то одного боюсь, то другого. А сейчас я решила так - будет проблема, будем решать ))) бодрствующих детей на пол с игрухами. Спать или в слинге, или в коляске, или в автокресле, или где-нить в уголке, на кровати, на руках в конце концов
+100000000
я тоже так теперь-тягаюсь везде с рождения))
сегодня на выпускной в сад в слинге ходили, так Нина пол-выпускного отскакала на руках, а что весело, музыка, все поют/танцуют)) вторую половину проспала, супер сходили :)
но она у меня и разораться может - в коляске не очень любит и ниче страшного)))

я хочу к 11 в парк

Про 2,5 часа крепкого сна после массажа да, показатель. Ребенок реально уставал.
Ну так вот моя как спала по 30 минут без массажа, так и после него спала по столько же.

мытье посуды превращается в удовольствие
А я люблю мыть посуду всегда :crazy:

вот почему у людей руки откуда надо растут, а у меня нет?
Очень часто задаюсь таким же вопросом.

а с кем малой Егориной? У неё ж муж в отъезде...
С бабушкой.

fekla, выслала тебе приглашение.

но мне кажется , что она почитала нашу карточку и диагноз в родах, поэтому так и написала, ведь Ре даже не видела
100% даже не забивай себе голову!!! они читают лист с роддома... и больше их ничего не волнует....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху