К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
то ж наш папа домой в 1.00 приходит,сидим без продуктов(((
я считаю, что додивана при таких ситуациях оч. даже выход... хотя не все там можно купить, конечно...но это в экстренных случаях, конечно. а так на улку за новыми впечатлениями и мамке и детке полезно ;)

ну а если серьезно, в этой же книжке: "длительный хныкающий плач, особенно по ночам, плач без видимой причины - свидетельство не столько заболевания, сколько высокой нервной возбудимости ребенка" К какому-нибудь неврологу сходи, может, глицин какой пропишут. Или все-таки зубы режутся..

Вот, интересно, почему все дети спят, а твоей Оладке скучно по ночам ))) Может, ей надо у клюб на танцы )))

так в самом деле,муж берет ее под мышки и делает ей так,будто она пританцовывает,она тогда смеется-это единственное,что ее успокаивает ночью.НОЧЬЮ!когда все спят...а мы не спим:( :cray:

эх,скорей бы нам уже 3 годика! не,лучше все 6!
не надо!!!!!!!!! знаешь, как быстро они пролетят???? не заметишь!!!!!!! Сашка моя вон уже какая большуха, а я с ней с маленькой еще не нагулькалась...

irisa С Днем Рождения!!!
images

Лошица, ау! Куда лучше на затарку продуктами, в Простор или Гиппо? или все одно и тож

ак в самом деле,муж берет ее под мышки и делает ей так,будто она пританцовывает,она тогда смеется-это единственное,что ее успокаивает ночью.
хи-хи, подрастет, будете с папой ее ночью по клубам искать.. ну.. или сами с ней ночами по клубам тусить :)

Сообщение от irisa- но, главное, ему надо подвывать - не то плакать будет представила картину. как в мультике "Маша и медведь" медведь с волком сидели на горочке и выли на луну ))) Цитата: Сообщение от irisa- комары появились, гады! а что если такого маленького укусит комар? ничего? всего не всосёт полюбому
:rofl:

irisa-, с юбилеем!
Каландива, Душулика с полугодовасием!

Эй, грамотеи, ай-да на первую страницу тут бая ржать с рекламы Беллакта!
у них, видишь ли, пюре "без крахмаЛЛа"! (а ещё без сахара и соли - очень антикризисно)

Заказала прыгунки в прокат-жду. Надеюсь будет прыгать (т.к. взяла на 6 недель)

ак в самом деле,муж берет ее под мышки и делает ей так,будто она пританцовывает,она тогда смеется-это единственное,что ее успокаивает ночью.
Моя стала оч. плохо по вечерам засыпать. Хочет Ре спать , укладываю как обычно, только дело доходит до кровати-начинается шоу, прыгает, визжит, орет, и так часа 2, что потом -не знаю, т.к. я засыпаю.ЕЕ дело не хочет пусть не спит.

И я хочу на встречку-а моя машинка только 28 мая будет в Клайпеде, а потом я с вами.

Вчера в Бигсе не нашла овощного пюре (с которого нужно начинать прикорм)-НИКАКОГО.Где еще смотреть?
В додивана тоже нет

а еще на "тут" сказано, что с завтрашнего дня сахар-то по 5000! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху