присоединяюсьcalandiva, с полугодиком Дашеньку! Растите здоровенькие на радость маме и папе
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я считаю, что додивана при таких ситуациях оч. даже выход... хотя не все там можно купить, конечно...но это в экстренных случаях, конечно. а так на улку за новыми впечатлениями и мамке и детке полезното ж наш папа домой в 1.00 приходит,сидим без продуктов(((
ну а если серьезно, в этой же книжке: "длительный хныкающий плач, особенно по ночам, плач без видимой причины - свидетельство не столько заболевания, сколько высокой нервной возбудимости ребенка" К какому-нибудь неврологу сходи, может, глицин какой пропишут. Или все-таки зубы режутся..
ПОЗДРАВЛЯЕМ!:give_heart::give_heart:irisa! с Днём рождения!!! calandiva,Дашутку с шестимесячьем!
Вот, интересно, почему все дети спят, а твоей Оладке скучно по ночам ))) Может, ей надо у клюб на танцы )))
так в самом деле,муж берет ее под мышки и делает ей так,будто она пританцовывает,она тогда смеется-это единственное,что ее успокаивает ночью.НОЧЬЮ!когда все спят...а мы не спим
не надо!!!!!!!!! знаешь, как быстро они пролетят???? не заметишь!!!!!!! Сашка моя вон уже какая большуха, а я с ней с маленькой еще не нагулькалась...эх,скорей бы нам уже 3 годика! не,лучше все 6!
Лошица, ау! Куда лучше на затарку продуктами, в Простор или Гиппо? или все одно и тож

хи-хи, подрастет, будете с папой ее ночью по клубам искать.. ну.. или сами с ней ночами по клубам туситьак в самом деле,муж берет ее под мышки и делает ей так,будто она пританцовывает,она тогда смеется-это единственное,что ее успокаивает ночью.
мне больше простор нравитсяв Простор или Гиппо
:rofl:Сообщение от irisa- но, главное, ему надо подвывать - не то плакать будет представила картину. как в мультике "Маша и медведь" медведь с волком сидели на горочке и выли на луну ))) Цитата: Сообщение от irisa- комары появились, гады! а что если такого маленького укусит комар? ничего? всего не всосёт полюбому
Я больше люблю Простор, но отовариваемся в Дискаунтере.Куда лучше на затарку продуктами, в Простор или Гиппо?
irisa-, C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
calandiva, дочу с даткой!
Заказала прыгунки в прокат-жду. Надеюсь будет прыгать (т.к. взяла на 6 недель)
Моя стала оч. плохо по вечерам засыпать. Хочет Ре спать , укладываю как обычно, только дело доходит до кровати-начинается шоу, прыгает, визжит, орет, и так часа 2, что потом -не знаю, т.к. я засыпаю.ЕЕ дело не хочет пусть не спит.ак в самом деле,муж берет ее под мышки и делает ей так,будто она пританцовывает,она тогда смеется-это единственное,что ее успокаивает ночью.
пока я позырила исправили что-ли? в "игрющей" рекламе?"без крахмаЛЛа"
лучше смотрите позитив!!!http://news.tut.by/228058.html
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: